• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술~빼야하나..말아야하나 ㅜㅜ

바다 2010-11-08 (월) 13:58 13년전 2231
무턱수술한지3주정도 됐는데요..그전에..얼굴형 이쁘단 소리를 꽤 듣구살았는데..상담후..눈.코.입은.이쁜데..조화가 안맞다며..수술을 권해서 하게됐는데요(실리로.4mm)..입주변이..아직도 부자연스럽구.통통했던 볼살이 다빠지구..길쭉이 오이상이되버렸어요..주변사람들두..안할때가 더 이쁘다구 하구..3주면 붓기는 거즘 빠진거 아닌가요?이상태라면 빼야할거 같은데...여러분 3주면 빠른건가요?..3주면..윤곽 잡힌거 맞죠?많은 변화는없죠?얼굴이 길쭉해 ㅠㅠ나이도 들어보이구..
Translating

댓글 10건
아캉 2010-11-10 (수) 02:00 13년전 신고 주소
큰 변화는 없는데 세세하게 부기도 빠지고 자연스러워지기도하고..
근데 아무래도 나이좀 들어보이긴 하겠죠 무턱이 좀 어려보이는면은 있으니...
잘판단하세요 ~
바다 작성자 2010-11-10 (수) 20:00 13년전 신고 주소
감사해요~두달만 ㅈ ㅣ켜보구 이상태면 빼야겟어요 !!
짱짱짱짱짱짱짱 2010-11-12 (금) 13:57 13년전 신고 주소
무턱하고 나서 대부분 얼굴 길어져서 싫다고 하시는것 같아요.. 무턱도 결정 잘해야될듯
바다 작성자 2010-11-12 (금) 18:17 13년전 신고 주소
네..너무 길어졌어요....빼구싶은데..투자한..시간.돈..아픔..너무 아깝네요...3달만 기다려보려구요 ㅠㅠ 나아질려나 ㅠㅠ 작은희망..
아캉 2010-11-13 (토) 00:20 13년전 신고 주소
님 사진으로 찍어서 올려보시고...
주변사람은 옛얼굴에 익숙해서 그런말할수있어요. 시간지나서 과거사진보면 내가 이랬나? 하길잘했다 이럴수도 있어요. 지금은 잊고사세요. 경과사진 찍어두시고요 ~
바다 작성자 2010-11-13 (토) 14:51 13년전 신고 주소
사진올리기가..안되던데ㅠㅠ 어찌해야하나요?
산소걸 2010-11-16 (화) 11:31 13년전 신고 주소
전 한달하고 열흘됐는데 3주까지는 길게느껴지는데 이게다 이뻐지기위한 과정이라고 생각하세요 저도 길어졌다한달만에 자리잡아서 길다는 느낌 없어요
그런데 지금도 아프네요 막쪼이고 불편하고 님은 어떠세요??
바다 작성자 2010-11-17 (수) 15:42 13년전 신고 주소
전.딱한달됐는데..아직두 사람들이 이상하데요...더 길쭉해진 느낌?그리구 저두 아직두 땡기구..얼얼하구 그래요..제아는 언니는 7개월됐는데..아직두 턱을 많이 쓰면..땡기구 붓구 그런다던데...걱정이에요..
이하암 2010-11-19 (금) 17:02 13년전 신고 주소
이미 하신분들이니까 제 경험을 말씀드릴께요.
전 딱 1년전에 실리로 무턱했고요.. 님처럼 이목구비 다 괜찮은데 의사샘이 심한 무턱이라 딱 떨어짐이 없다고 추천하셔서 얼굴형 원래 긴편이였는데 감안하고 또 ㅂㅈㅇ 다 감안하고 심한 무턱이였기에 수술했습니다.
제가 보기엔 다 하나의 과정이에요.
저역시 한달전까진 얼굴형 길어져서 우울했고 이물감 느껴져서 몇달 노래방가서 크게 입벌리지도 못했는데요..
시간이 약입니다. 무턱은 결코 간단한 수술이 아니에요.
근육및으로 넣은 실리가 자리잡히는데 금방되겠어요.
중요한건.. 저 지금 얼굴 하나도 길어보이지않고 제 얼굴중 가장 손데길
잘했단 생각듣는게 턱입니다. 200프로 만족하고요.. 기다리세요~
자리잡힌 후 전체적으로 턱 때문에 훨씬 고급스러워졌다고 주위에서 그럽니다.
바다 작성자 2010-11-20 (토) 23:01 13년전 신고 주소
근데 전 전혀 무턱이..아니였는데 말이죠 ,,,ㅠㅠ
hi