• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

v라인수술 10일째 경과좀봐주세요~

klm108 2010-11-08 (월) 12:02 13년전 3862

위에사진이 하기전
밑이 하고난 후 사진인데요
앞턱은 완전 드라마틱하게 바꼇는데
옆에 사각턱이 좀아쉬워서 다른분들이보기엔
어떠신가 싶어서요..ㅠㅠ
근데 전 처음수술전에 상담할때부터
의사선생님이 전 턱이 긴턱이라서 사각턱 다쳐내면
더 길어보인다고 문제는 앞턱이 넓은게 문제라며
앞턱에 신경을많이쓰고 옆턱사각은 둥글게깎거나
별로 안건들인다고하셧거든요 ㅋㅋ
저도 그 말에 100%공감하고 동의해서 수술한건데
사각을 더 쳐냇으면 어땟을까하고 아쉬움이 좀
남네요..
옆모습이 아직붓기때문에 턱선이 파뭍혀서 안보여서
손으로 붓기를 누르고 찍엇어요..ㅋㅋㅋ
턱붓기 언제쯤빠지나요 대체...ㅠㅠ
제가한 수술은 사각턱+앞턱(t절골)이예요 ~ ^^
Translating

1,979,587
116,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
두렵다 2010-11-08 (월) 13:22 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아서 너무 부러워요.저 상태에서 더 욕심부리면 개턱처럼 될것 같거든요.잘된거 같네요.추카드려요^^
양치기소녀울보밉상 2010-11-08 (월) 13:52 13년전 신고 주소
약간 아쉽긴한데... 그래도 정면에서 봤을 때 진짜 완벽하게 v라인이네요 ^^ 예뻐요
까렌 2010-11-08 (월) 18:23 13년전 신고 주소
넹..약간 아쉽긴한데...사각턱 진짜 조금은 있는게..더 세련되 보이더라구요...잘 되신 듯ㅋ
olsen 2010-11-08 (월) 20:40 13년전 신고 주소
각 조금 있는게 이뻐요. 넘 쳐버리면 어색하고 별로 안이뻐요. 앞모습 완벽하네요. 옆모습도 여러가지의미로 완벽! 턱 깍는것도 많이 깍으면 티가 좀 나던데 전혀 티안나고 넘 자연스러운 v라인이네요.
olsen 2010-11-08 (월) 20:40 13년전 신고 주소
아 어디서 하셨나요?? 정보좀...근데 티절골은 무서워서 못하겠어요. 갠찮으신가요?
양갱과자 2010-11-08 (월) 22:43 13년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요.. 부럽습니다.
넌충분히예뻐 2010-11-09 (화) 01:52 13년전 신고 주소
옆턱만 보면..아쉬운부분있을듯한데...만약 다 쳐냈다면 김정은 얼굴형 되었을거같아요. 지금 괜찮아요~~이쁘신데요. 일단 정면효과가 크다면..성공하신듯.
루콩1004 2010-11-09 (화) 07:37 13년전 신고 주소
잘되신거같아요^^ 성공하신듯~~~ 병원정보부탁드려요
자신감충전 2010-11-10 (수) 11:08 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요ㅜ 간절합니다 :)
swan001 2010-11-10 (수) 19:21 13년전 신고 주소
오 이쁘신데 각남은게 더..저 정보좀 주세요!!
가나다라사 2010-11-10 (수) 19:30 13년전 신고 주소
정보주세요
담이 2010-11-11 (목) 02:59 13년전 신고 주소
오 정보 부탁드릴께요 이쁘게 잘되셨어요
klm108 작성자 2010-11-11 (목) 09:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 다드렷어요 ~~
민아 2010-11-11 (목) 11:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아아아스야 2010-11-11 (목) 12:38 13년전 신고 주소
이쁘다~~ 정보 좀 주세요~
이뻐지자~ 2010-11-11 (목) 20:06 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요~! 더 쳐냈으면 별로인듯해요.. 지금이 딱 넘예쁘세요. 저두 V라인 고민녀인데 정보좀 부탁드릴께요..ㅎㅎ
라인 2010-11-13 (토) 00:42 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀~
보순이 2010-11-13 (토) 00:45 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요
빠라빠빰 2010-11-13 (토) 20:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
klm108 작성자 2010-11-14 (일) 01:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
어느분까지 정보드렷는지 기억이잘안나네요 ㅠㅠ
쪽지남겨주세요 ~~
빠라엘뿌뚜로 2010-11-14 (일) 12:09 13년전 신고 주소
위에 분들 말씀처럼 밑각 적당히 남기고 앞라인 살려준게 훨씬 고급스럽고 이쁜거 같아요. 밑각 덜 쳐낸거 전혀 아쉬워하실 필요 없을듯해요~ 정보쪽지 남겼으니 확인도 부탁드려용 ^^
빠라빠빰 2010-11-15 (월) 10:42 13년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드려용~ 저 글구 티절골 많이 아프지 않나요? 길이 많이 줄어드셧나요?
허니러브 2010-11-15 (월) 21:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...
yaid 2010-11-15 (월) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
chocokng 2010-11-19 (금) 02:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
이본 2010-11-19 (금) 14:02 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당~~
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-11-19 (금) 20:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 !! 부탁드려요 ! 너무 이뻐요! 가격도 좀 알려주세요 ㅠ
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 10:47 13년전 신고 주소
아유 님 저정도는 연옌들도 있다능 턱 더 치면 ...ㄱ,.ㅐ,턱.... 이 될수도
글고 님 귀가 약간 위쪽? 있어서 더 그래보이는 거예요~완전 이뻐요.
서양애들 턱같음
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 10:47 13년전 신고 주소
아.. 저 그리고 정보도 부탁드릴게영~
qwioivskjj… 2010-11-20 (토) 14:08 13년전 신고 주소
오우와 저도 정보좀 부 탁드려요~~
미인되고파 2010-11-21 (일) 00:05 13년전 신고 주소
와우 !! 앞턱 떡 제가 원하는 스타일 ㅠㅠ 옆에 너무 치면 진짜 별로에요 얼굴 더 길어보이고!! 지금 딱 이쁘세요!! 저도 정보줌 주세요!!!
완전이뻐졌다! 2010-11-21 (일) 17:46 13년전 신고 주소
요샌 각 남겨서 긴곡선따라 자른다고하더라구여 ? 저도 그게 더이쁘고 자연스러운 것 같아여 님 너무 이쁘세요 ^ㅠ^
후다닭치킨 2010-11-23 (화) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
sundday 2010-11-25 (목) 01:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ~
이뻐지자이뻐지자~!… 2010-11-30 (화) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
깐깐찡어 2010-12-04 (토) 04:51 13년전 신고 주소
오 님 혹시 먹는데 불편함은 없나요? 저도 티절골하고싶은데 무지겁나요 ㅠㅠ 님 병원이름이 6글자죠?
오이 2011-01-05 (수) 22:13 13년전 신고 주소
님... 저도 병원정보좀 부탁드려요^^
비야비야비야 2011-01-06 (목) 23:59 13년전 신고 주소
저도 매일매일 고민하는 사람입니다. 정보좀 주시면 정말 감사하겠어요
★까망 2011-01-24 (월) 12:28 13년전 신고 주소
의느님이 센스가 있으시네요.정보좀 부탁 드립니다.
hi