• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 상담받았는데 말이죠...

야옹♬ 2010-11-07 (일) 10:37 13년전 1880
전 재수술이 필요할듯 해요
3~4개월 되어 잔붓기가 남아있기는 하지만요
엑스레이를 찍어서(CT는 찍어봤구 붙어있는거도 봤어요) 봤는데요... 고개 완젼 꺽고 찍는 광대 사진있자나요 그거봤는데 정면에서 옆으로 넘어가는(45도광대)곳이 90도로 꺽여있어요 -_-^ 수술전에도 무슨 얼굴이 직사각형 가트당... 이생각했는데 붓기겠거니 4개월....후... 엑스레이상 아주 90도 각도로 꺽여있고 붓기빠지고 나이먹어서 살빠지면 가관일 듯....;;;
엑스레이 볼줄 모르는 제가봐도 헛웃음만...허허...
참...참.....
이러다 스트레스받아 대머리 되겠어요ㅠㅠ
45도 쏙 들어가기는 힘든가봐요 ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
ellennnn 2010-11-07 (일) 12:59 13년전 신고 주소
어디서 상담받으셧나요? 정보 교환해요~~
루콩1004 2010-11-07 (일) 18:49 13년전 신고 주소
어느병원이셨나요..?
쑤우민 2010-11-07 (일) 21:46 13년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는 중인데 어디신가요~??저같은 경우에는 볼에 살이 많은 편인데,,, 광대하면 볼처짐이 심할까요???정보좀 주세요~~~
하늘노피날자 2010-11-08 (월) 23:29 13년전 신고 주소
저두요 쑤우민님과같은고민...
pangse 2010-11-10 (수) 23:57 13년전 신고 주소
저도 같은 현상이에요~ 오늘로 정확히 2달 됐어요~ㅠㅠ
어느병원에서 하셨어용?
예뽀이따이따이 2010-11-19 (금) 00:29 13년전 신고 주소
저는 아직 수술전으로 옆광대콤플렉스때문에 수술정보를 모으고 있는중입니다,,, 참고하려고 하는데 실례가 안된다면 병원 정보 좀 부탁드립니다.
이본 2010-11-19 (금) 14:06 13년전 신고 주소
45도광대 확실히 없어지신분들 많던뎅... 이런 경우도 있군요..
저두 병원 알아보고 있어요...정보 좀 부탁드립니당~
닥치고얼굴 2010-11-28 (일) 12:42 13년전 신고 주소
헉....저도 병원 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
hi