• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 저만아픈가용?ㅜ

코코님 2010-11-06 (토) 10:58 13년전 2021
오늘..3일째네요....이마붓기가 왕창내려와...
완전 아바타됫슴돠........ㅠㅠ

너무 쉽게 생각해었나봐요...하긴..다른수술에 비함..
암것도 아니지만..ㅠㅠ
가슴수술도 해난 난데.....
하여간..간사한게.ㅋ 가슴수술후의 아픔은...전~~~혀
생각이 안난다는거!!!

변기에 제대로 앉지도못하고....얼굴은..밥도안들어가고
욱신욱신...막..소리지르고 있음돠.ㅠㅠ

에혀..ㅋ 제가 넘 엄살쟁인가요...ㅠㅠ

시간이 약이겠죠..........

붓기좀가라앉음사진올려볼께요!!
Translating

302,702
154,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qlrmf 2010-11-07 (일) 05:24 13년전 신고 주소
저는 이마지방이식이랑 다른수술 같이 했는데 붓기한창일때 다른수술땜에 아픈건가 했었는데 2차 지방이식하고 또 그 아픔이ㅠ.ㅠ 그때 아팠던게 지방이식 땜에 아팠구나 생각했었어요 지방이 빵빵하게 들어가서 신경이 눌려서 아프실꺼예요 붓기 빠지면 그 아픈건 없을꺼예요
지니 2010-11-08 (월) 12:48 13년전 신고 주소
저도 3일째 이마붓기로 눈도 안떠지고 완전 멍까지 들고
볼은 짝짝이로 붓고 욱신욱신 아파서 밥도 못먹겠고
언제나 빠질려나 흑 죽겠어여 얼굴 완전 평면 코가 없음
멜기덱이다 2010-11-09 (화) 16:14 13년전 신고 주소
지방이식 아파요? 지방 뽑은데가 아프시다는거죠?
준!!!!!!!!!… 2010-11-09 (화) 18:08 13년전 신고 주소
아픈거 맞아요~전 그날 진통제 한판을 다먹었어요~
코코님 작성자 2010-11-10 (수) 22:06 13년전 신고 주소
지금은 쫌덜한데요....한..3일동안은 얼굴신경이 많이 눌려서근지...욱신거려 미치는줄알았고요.ㅠ(좀 빵빵하게넣으신듯해요~선생님이..)4일째부턴 욱신거린게 덜해서 좀 살만하겠떠라고요...물론..허벅지뺀곳은...일주일째인 오늘도 여전히 아프다는거..ㅠㅠ 2차때 지방다시뽑기로했눈데.너무 겁나요.ㅠㅠ상처아물자말자..또......ㅠㅠ
쌩얼은비공개 2010-11-13 (토) 14:30 13년전 신고 주소
앗 ㅁㅅㅇ에서 하신분이신가용??ㅠㅠ 저 12월초쯤에 거기서할생각인데..많이 빵빵하게 넣어주시나바여...덜덜..ㅠㅠ
인도향기 2010-11-16 (화) 00:23 13년전 신고 주소
지방뽑은데 죽음... 완전 장난아님 쫄바지같은거 입으라고 해서 입어야하는데 화장실갔다오는거 죽음...
멜기덱이다 2010-11-16 (화) 09:32 13년전 신고 주소
어디서하신건지 정보좀주세요.
쑤우웅 2010-12-16 (목) 00:12 13년전 신고 주소
후기 기다릴꼐요 ~~
hi