• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제v라인 수술했는데..ㅠㅠ

klm108 2010-10-30 (토) 17:21 13년전 2366
안면윤곽하신분들
다들 처음에 음식뭐드셧나요 ㅠㅠ
작은숟가락도입에안들어가서
호박죽 물에타서 묽게만들어서 겨우겨우
빨대로빨아마시다가 맛도없고 배도안차길래
우유에 카스테라말아서 젓가락으로 쑤셔넣엇는데
먹기도힘들고 원래우유랑 빵을싫어해서
속만미식거리네요....
어제수술떔에 하루왠종일굶고 계속배가안부르니까
어지럽고 기운이하나도없네요 뭘먹으면
좋을까요...
그리고 라면잘게 부셔서 마실수잇는건
언제부터먹을수있나요?ㅠㅠㅠㅠ
원래 수술한지얼마안되고서는 다른분들도
저처럼 입아예안벌려지시나요..전 항생제캡슐알약도
입안에 잘안들어가서 힘들게입안에넣는데..
Translating

355,623
168,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
첫차 2010-10-30 (토) 17:30 13년전 신고 주소
라면은 3일째정도,,빨대보단 종이컵에 접어서 마시는게 더 편하실듯하구,,베지밀이나 선식이런거 먹은기억
klm108 작성자 2010-10-30 (토) 17:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
아!종이컵접어서 먹으면 편하겟네요 감사해요 ~~^^
끽끽끽룩 2010-10-30 (토) 19:23 13년전 신고 주소
두유나 우유 드세요ㅠㅠ 묽은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
klm108 작성자 2010-10-30 (토) 20:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
네먹고있는데 먹는거같지두안네요........
죽좀먹고싶어요 뭐밥될만한거..ㅠㅠㅠ
애슐리 2010-10-30 (토) 22:05 13년전 신고 주소
저두 v라인 수술 생각하고 있는데 병원선택 때문에 고민이예요ㅜㅜ
병원이랑 비용 정보좀 주시면 넘 감사^^
에시리쟈르 2010-10-30 (토) 23:11 13년전 신고 주소
앗.. 먹는거 땜에 고생하신다더니 이런 사연이~~~ 저도 나중이 걱정되네요ㅠㅋㅋ 죽에 밥 알갱이를 잘게 부숴서 마시는건 어떠세요?ㅠ_ㅠ 그것도 안들어갈 정도인가요? 밥이라도 들어가야 배가 찰텐데..
가토미토미라 2010-10-31 (일) 03:50 13년전 신고 주소
저도 브이라인하고싶은데 병원이랑 가격정보좀 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠ.ㅠ
아캉 2010-10-31 (일) 06:39 13년전 신고 주소
님 빨대로 빨아먹으면 안되는데요. 상처도 빨아들여서 상처 치유 느려져요.

빨대로 먹지말란소리 안하던가요??
아캉 2010-10-31 (일) 06:40 13년전 신고 주소
글고 웬만하면 실밥뽑을때까지 먹을욕심은 좀 버리시는게;;; 전 쌀을 아얘 갈아서 죽을아주 묽게쒀서 마셨어요. 다른재료도 다 갈아서넣고.

입 움직이면 움직일수록 상처회복 더뎌지지요
klm108 작성자 2010-10-31 (일) 09:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
아정말요?!그런소린 처음들어봤어요 이제라도알게되서 다행이네요 감사해요ㅠㅠ
요즘엔내가대세 2010-10-31 (일) 15:51 13년전 신고 주소
오 나두 안면윤곽하려하는대 정보좀주세요^^!
다음생엔태희 2010-10-31 (일) 16:48 13년전 신고 주소
저도 근육퇴축하면서 붓기가 그정도 됬는데... 일주일동안 4g빠지더라구요 운동 하나도 안했는데... 좀만 참으시면 나중엔 충분히 먹을수 있으니... 일주일정도 고생하신다 생각하세요 ㅠㅠ 그냥 호박죽 묽은것도 못먹겠어서 전 아예 포기하고 안먹긴 했지만.. 호박죽 많이 먹는게 좋대요!
다음생엔태희 2010-10-31 (일) 16:49 13년전 신고 주소
맞아요.. 알약도 하나씩 겨우겨우 넣어서 먹게됩니다...입은 2달이상 지날때까지도 손가락 두개정도밖에 안들어 갈거에요...시간이 약이니까 잘 버티세요!! 예뻐지실거에요!
소미카미 2010-10-31 (일) 19:18 13년전 신고 주소
w저두 수술한지 6일째지만
밥먹는생각은 안해봐써여..먹구 나서 아플까봐 무서버서..
제가 좋운 움식추천하자면..계란후라이를 반숙으루해서 먹는거예요..
사실 피를많이흘려서 단백질종류가 먹구싶잖아요..
계란후라이는 딱딱하게 하지않으묜 충분히 먹을만합니다..
그리구 저는 너무 고기가 먹구싶어서 오리고기먹다가 입안에서 피가 질질질..
왠만해선 딱딱한거 드시지마시구 아 그리구 잔치국수두 수술4일째 맞있게 먹었었네요..^^
땅콩jj 2010-10-31 (일) 23:37 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀주세요^^
루콩1004 2010-11-02 (화) 00:33 13년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요~
rrr0888m 작성자 2010-11-04 (목) 07:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
실밥풀고나서 그래도 입벌리는 연습 하셔야 합니다. 안그러면 예전처럼 입잘 안벌어져요
klm108 작성자 2010-11-04 (목) 12:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 6일째인데 알아서잘벌어지네요^^;;걱정괜히한듯ㅋㅋ
자신감충전 2010-11-04 (목) 19:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
키악 2010-11-11 (목) 11:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
박바비 2010-11-13 (토) 06:52 13년전 신고 주소
전한지6개월됫어요 전수술첫날마취깨고몸이약한편이어서 다음날저녘까지속이늬글거리고토할것같아서잠한숨못자구구역질만...병원바닥기어다녓거든요..
근데먹는건진짜1주일도안되서죽이고빵이고먹는거잘먹었던거가타요 도움필요하시면쪽지주세용
코수술했음 2010-11-14 (일) 05:53 13년전 신고 주소
정보조 ㅁ주세요!
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 11:09 13년전 신고 주소
지금 어띃게 되셨어요? 잘 되셨나요 병원정보랑 부탁드려욤 ㅎㅎ
sundday 2010-11-25 (목) 01:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~!
dkdkli 2011-01-26 (수) 10:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도두ㅐㄹ가요 ? 두유드시면 ㄷㅙㄹ거같은데;; 전하두 두유를 좋아해서;;
hi