• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

(고어텍스) 귀족수술후.

열매1 2007-02-18 (일) 02:09 17년전 8415
어제 저녁에 수술하고..지금 하루가 지났는데..
정말 얼굴 붓기 장난아니예욤...흑흑

다른수술보다 간단한 거라고 들었는데..
얼굴전체..눈밑까지..정말.. 짱구처럼..얼굴이 부운거
같네욤..
연휴끝나면 회사 나가야하는데..
정말 이얼굴로는 아무데도 못갈거 같은데..
어떻게 하면 붓기좀 가라앉을까욤??

지금 눈밑에 까지붓고..멍도 들은 상태라...
호박죽이랑... 계속먹고있는데...
알려주세욤...ㅠㅠ
Translating

댓글 13건
trgg0618 2007-02-18 (일) 02:19 17년전 신고 주소
온찜질 하심.. 붓기 빠진다는데여,,,
또라이방 2007-02-18 (일) 03:05 17년전 신고 주소
그리고 밤에 사람들별로없을때 찬바람쐐는게 전 최고라고봐요 ..
그냥 산책하시면 운동도되구 그래서 붓기 잘빠지는거같아요
비누방울 2007-02-18 (일) 03:25 17년전 신고 주소
냉찜질해야 부기가 잘 빠져요^^*
trgg0618 2007-02-18 (일) 07:37 17년전 신고 주소
아,, 냉찜질인가여,,,.. 착각,,, 지방이식하면,, 온찜질하면,,생착이덜되..붓기빠진다해서,, 그런줄 알앗어여,,,^^귀족수술하셧지요,,,참,,^^
크레파스 2007-02-18 (일) 21:35 17년전 신고 주소
귀족 은근히 많이붓고 멍도많던데요..전 뺐을때도 붓기가 장난이아니었어요.체질이 많이붓는분이라면 오래갈거에요..간단하다해도 살과살사이를 째고 이물질을 넣은거라.. 호박즙 옥수수수염달인물많이드시고 많이걸으세요~
아오~ 2007-02-20 (화) 07:37 17년전 신고 주소
크레파스님 왜 빼셨어요? ㅜㅜ
열매1 작성자 2007-02-20 (화) 09:13 17년전 신고 주소
댓글ㄳ합니다...4일째 되는날인데..그전보다 붓기많이 빠지긴했는데..
아직도..그전에 제얼굴이 어떻게 생겼는지 기억이 안날정도로..ㅠㅠ
많이 부어있네욤.... 병원에서도 찬바람 많이 쐬고..많이 걸으라는데..
멍이 너무 심해서..ㅠㅠㅠ
아싸소라!! 2007-02-20 (화) 20:03 17년전 신고 주소
헉!! 며칠 안들어 왔더니...
사진 다시한번만 보여주세요~~!!
크레파스 2007-02-21 (수) 20:16 17년전 신고 주소
아오~님 전 팔자주름이 좀나아질까해서 귀족했는데 결과적으로 더 두드러져보이는것같아서요.. 몇년유지하다가 뺐어요~
예뻐지겠어 2007-02-21 (수) 23:42 17년전 신고 주소
사진을 원래 안 올리셨던거 같아요.. 저도 귀족수술하신 분 사진 좀 보고 싶은데 모두 내리신 듯...
열매1 작성자 2007-02-22 (목) 10:33 17년전 신고 주소
지금...너무 많이부어서....좀..나아지면..올릴께욤....
의사샘도..이유를..잘모르겠다고..하실정도로..많이붓고...멍이..
장난이 아니네욤...
제..체질에..문제가있겠지만요....
저는.. 아직많이 부어있지만..그전보다.. 훨씬어려보이고..
좋은거같아염...다른분들말대로..약간..원숭이나..그런쪽이미지가있긴한대..
이건... 나아진다고하니깐....
붓기..조금만..더 빠짐..바로올릴께욤...
아오~ 2007-02-23 (금) 17:17 17년전 신고 주소
크레파스님 답변 감사합니다. 열매님 붓기빠지면 사진 마니마니 올려주세요 ㅠㅠ
ccrrcc 2018-09-28 (금) 19:04 5년전 신고 주소
산책많이하세요!!!
hi