• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆광대

농부와옥뚜두 2010-10-17 (일) 07:08 13년전 2169
안녕하세요.

저는 옆광대 때문에 얼굴이 넙대대해서
머리도 제대로 못 묶고 다닌답니다.ㅠ

너무 큰 콤플렉스여서 죽도록 알바해서
모은 500만원으로 광대수술을 하려고 합니다.

그런데 후기를 보니 붓기가 빠지면 골격은 그대로
라는 둥, 옆광대는 효과가 미비하다는둥...
너무 실망스러운 글들만 있더라구요...

작은돈 아니고, 작은수술 아닌만큼 큰 효과를
기대하는 저로서는 정말 여러분의 솔직한
답변이 시급합니다.

옆광대 정말 폭이 확 줄어드는 효과 있나요?ㅠㅠ

안면Q&A 에 아무리 글을 남겨도 답변을
안해주셔서 이 곳에 올리게 되었습니다.
이해해주세요..ㅠㅠㅠ
Translating

207,663
2,256,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
swan001 2010-10-17 (일) 08:07 13년전 신고 주소
옆광대가 큰건지, 얼굴폭이 넓은건지 잘 보세요..
V라인v냥이v 2010-10-17 (일) 10:05 13년전 신고 주소
안하는 것보단 낫지 않을까요? ㅎㅎ;; 저두 원래 광대 효과 없다고 ㅂㅈㅇ 볼처짐 때문에 안하려고 했는데요. 의사샘이 적극 추천해서..ㅠ 하게됬어요. 아직 수술한지 5일째지만요.. 일단 여기저기 병원에 상담 받아보세요^^
달이ㅠㅠ 2010-10-17 (일) 13:40 13년전 신고 주소
불룩하게 튀어나온게 들어가지만
사실 골격 남습니다-_-;
에쥬어 2010-10-18 (월) 02:55 13년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 얼굴폭 넓은건 못줄여요 ㅠㅠ 광대 넣는건 한계가있죠..
기분좋은날♡ 2010-10-18 (월) 08:46 13년전 신고 주소
관자놀이랑 옆광 넓이랑 차이만큼 비슷하게 들어가요~ 그 차이 별로 없으면 효과 그닥
첫차 2010-10-19 (화) 10:32 13년전 신고 주소
저도 옆광대가 없는데 사진찍으니까 많이 들어갈수있는 케이스라고하더라구요,,그냥 얼굴봐선 모른다는것,,,
하늘노피날자 2010-10-19 (화) 20:14 13년전 신고 주소
저두옆광대하구시퍼요 ㅜㅜ
혀언쫑 2010-10-23 (토) 22:07 13년전 신고 주소
저두광대효과업음어떠카나...걱정이예요 ㅠㅠ워낙스트레스여서 꼭하고싶긴한데,
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-11-01 (월) 18:59 13년전 신고 주소
얼굴폭 넓은건 광대 재수술 열번해도 안된다고 하더라구요...
hi