• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한지 3달반 접어들었어요

hihihihihi… 2010-10-15 (금) 21:17 13년전 2554
전 붓기가 별로 없는 편이여서
광대하고 한달후에 바닷가 놀러갔다오고 여기저기 돌아다녔어요 . 친한친구도 제 얼굴보고 광대한거 못알아채더라구요.. 그때는 얼굴에 약살 살집도 있어서 보기좋았는데 ... ㅜㅜ

지금은 얼굴에 살 빠지면서.. 사람들이 왜케 살 빠졌냐고 그러네요 .....그냥 그냥 넘기다가
오늘은 아는 동생한테 , 어디 아프냐는 소리들었어요.ㅜㅜㅜ 병적으로 말랐다고... ㅜㅜ 45도 광대는 완전히 깎아냈는데 옆광대는 아무래도 두상이라서 완전히 줄이는건 무리인가봐요 . 옆광대를 아무리 넣었다고해도 뼈 골격이 남아있어서... 붓기가 빠지면서 원래 얼굴처럼 해골형상이 나타나는 거 같아요 ....... ㅠㅠ

그리고 눈 밑에 사선으로 살짝 패이는것도 ㅋㅋ
아무래도 광대수술하면 어쩔수없는거 같아요 ㅋㅋ
볼쳐짐도..솔직히 뼈를 갈아냈으니 ㅋㅋ 남은 살이 너덜거리는건 당연한건 아닌가요 ㅜㅜ 아 ..볼쳐짐 감수하고 하긴 했는데 ㅋㅋ
전 볼쳐짐보다도 옆광대 밑에...할머니들처럼 살짝 안으로 패여서 ....ㅅ .....이것때문에 병적으로 살빠졌다는 소리들은거 같아요 .

근데 뭐...이정도 side effect 은 있을거라 예상하고 했으니까......ㅜㅜ 45도라도 없어져서 조금은 인상이 부드러워졌으니까..ㅜㅜㅜㅜ... ... 라고 위안을 삼지만 .눙물이 흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 꼭! 해야된다고 생각하시는분들만 하는게 나을거같아요 ㅋㅋ수술 과정도 힘들고, 붓기적당히있을땐 괜찮은데 ㅋㅋ붓기빠지면 원래 골격이 드 ㅋ 러 ㅋ 남 ㅋ ㅜㅜ 지방맞아야하나 ...
Translating

205,164
228,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
케로피 2010-10-16 (토) 01:52 13년전 신고 주소
광대 고정하신거예요?;;; 입안절개?? 정보좀 주세요
달이ㅠㅠ 2010-10-16 (토) 18:47 13년전 신고 주소
저는 한달째인데 광대만 살짝 들어갔다뿐이지
사선이랑 원래 골격 나온다는....
V라인v냥이v 2010-10-16 (토) 20:29 13년전 신고 주소
저두 앞 광대 깍고 옆광대 집어넣었는데 혹시 저도? 볼처짐 있진 않겠죠? -_-;; 할매처럼 축 늘어지면 진짜 추하겠네요...-_ㅠ 생각만 해도 우울해..
한나짱 2010-10-16 (토) 22:28 13년전 신고 주소
안면윤곽수술받은 오래된 후기를 보면 수술후 붓기와는 다른 또다른 얼굴살인 상처살이 부드럽게 풀어지는 기간이 필요하다하네요,hihihi님.여유를 갖고 기다려 보는것도 좋을것 같네요..
인도향기 2010-10-16 (토) 23:35 13년전 신고 주소
눈 밑에 사선으로 되는건 다들 그런건가봐요...
준팔이영 2010-10-17 (일) 00:49 13년전 신고 주소
눈 밑으로 사선이 짐 거울보면 저도 약간 다크써클 처럼 보이는데 자세히 보면 코 옆부분이 좀 부어서 그렇게 보일수도 있겠다 싶더라구요~ 저도 지금 광대 한달째인데 볼처짐은 걱정되지만 아직 붓기가 빠져봐야 알것 같고 입안절개로 해서 그런지~~ 저도 아직 붓기가 상당해요 벙원에서는 저 좀 심한편 같다고 하네요 ㅠ 그래도 처음보다 빠져간다 생각하며 위로하고 있습니다. 일년 정도 되면 내가ㅏ 수술했었나 까먹을정도로 편안해 지겠죠>? 그랬으면 좋겠습니다~!!
자존감UP 2010-10-18 (월) 15:20 13년전 신고 주소
수술한지 1년 7개월되었어요~
저도 붓기 상당했죠~ 지금은 완전해골 ㅡ.ㅡ;;
전 폭이 줄어 함몰되어 보이고 45도광대 뚝뛰어나와보이고
한쪽광대가 자꾸 아프네요 특히 씹을때..
글구 귀앞절골 부위도 툭튀어나와있고 암튼 어제도 울다가 잤네요
재수술은 정말 하고 싶지 않았는데 지난주부터 다른병원 상담 다니고 있네요
floramee 2010-10-19 (화) 23:17 13년전 신고 주소
궁금해요 광대한지1달됐는데 아무런 표도 안나고 진짜우울해요. 수술하신분들 1달이랑3달째랑 비교하면 3달되면 1달때보다 조금더 광대가 축소되는지요?정말 이상태라면 정말우울해서 병날듯해요 답좀 주세요^^
hihihihihi… 작성자 2010-10-20 (수) 16:14 13년전 신고 주소
floramee 님, 광대가 축소가 되는게 아니라..붓기가 빠지는거에요 . ㅋㅋ 뼈는 그대로있지요 ~~ ㅋㅋ점점 골격이 드러나는것임 ~
자고일어나니미남 2010-10-21 (목) 20:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
예뽀이따이따이 2010-10-22 (금) 14:29 13년전 신고 주소
한쪽광대가 자꾸 아프네요 특히 씹을때.
암튼 어제도 울다가 잤네요.울다가 잤네요... 울다가 잤네요 울다가 잤네요
광대축소 수술을 결심한 1인입니다, 많이아픈가요, 주춤주춤
루콩1004 2010-10-22 (금) 22:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
qnaudwls 2010-11-12 (금) 09:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
예뻐지기 2010-11-18 (목) 23:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다...^^
hi