• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2차까지 받은 지금 ㅋㅋ 확실히 달라졌어용!

빙글로미 2010-09-13 (월) 13:53 13년전 3360
아 시간 참 빠르네요 ㅋ
4월달에 줄기세포 지방이식 하고 4개월 지난다음
8월초에 2차 받았숨다!!
제가 받은 병원은 처음 1차할때 일부러 과한만큼
많이 넣어준다고 했거든요.
근데 저는 너무 많이 넣으면 괴물같고 이상할까봐..
조금만 넣어달라고했어요 ~
한 2달 지나니까 금방 빠지는거같은거예요!
아 괜히 조금만 넣어달라고했나..하고 쫌 후회했어용 ㅜ

그리고 지난달에 2차 받고 지금 1달 넘어가고있는데
1차때랑은 확실히 달라요 ㅋㅋ
이번엔 많이 넣어달라고 했거든요 ㅋㅋ
처음엔 뺨이 울퉁불퉁하고 붓기가 심했는데
2주지나니까 라인이 고르게 변하면서
통통하게 볼살만 남더라구요 ㅋㅋ
이게 바로 생착이 잘된건가요? ㅋㅋㅋ

아 글구 저는 2차때 다시 지방 뽑아서 했어요 ㅋ
제가 한곳은 냉동지방안쓴다고 하더라구요 ㅋ
2차 새지방 뽑을때는 30만원 추가비용만 냈어요 ㅋ
다시 지방 뽑을때 쫌 귀찮기도 하고 번거로움이 있지만
냉동지방은 왠지 꺼림칙하잖아요 ~~
저희 회사사람중 어떤 언니도 냉동지방으로
리터칭했는데 다 빠져서 지금 제가 한데서 하고 싶다고 부러워해요 ㅋ
제가 잘되서 약간 질투심도 있는거같고 ㅋㅋ
암튼 제가 생각해도 냉동은 쫌 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

2차까지 받은 지금 지방이식 효과 톡톡히 본거같아요 ㅋ
빈곤해보이고 없어보였던 제 얼굴이
세련되지고 부티가 난다고할까? ㅋㅋ
3차 언제 받을지 모르지만
이대로 쭉 오래갔으면 좋겠어요 ㅋ
에구구... 서두 없이 너무 후기를 막쓴거같네요 ㅋㅋ
암튼 후기 읽어주셔서 감사해요 ㅋ
모두 지방이식해서 예뻐지자구욧!!
Translating

122,359
227,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
머리아푸다 2010-09-13 (월) 14:10 13년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보좀 주세요~
yaid 2010-09-13 (월) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
혜똥이 2010-09-13 (월) 19:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
새빛9876 2010-09-13 (월) 22:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
쿄댕이 2010-09-14 (화) 15:38 13년전 신고 주소
지두유.. 정보좀 부탁해요~~
빙글로미 작성자 2010-09-14 (화) 17:17 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~~^^
ssook0620 2010-09-14 (화) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여~
웅킹킹 2010-09-18 (토) 19:42 13년전 신고 주소
저도좀알려주세용ㅎ
자존감UP 2010-09-18 (토) 20:49 13년전 신고 주소
얼굴살이 없어서 해골같단소리도 듣는뎅 ㅜ.ㅜ
저두 정보좀 주세요~
홍연희 2010-09-18 (토) 21:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욧 ㅠㅠ
코코코코코미 2010-09-22 (수) 02:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
이뻐질꺼얌!! 2010-09-23 (목) 12:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
mj123 2010-09-24 (금) 01:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요~ ^^
나두 했는데~~ 2010-09-24 (금) 22:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
석님이 2010-09-25 (토) 01:35 13년전 신고 주소
정보 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니당 ^^
뽕넌천사 2010-09-26 (일) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ
박바비 2010-09-27 (월) 06:43 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
hdp_00 2010-09-27 (월) 10:33 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요 ^_^
뿌뿡 2010-09-27 (월) 18:07 13년전 신고 주소
정보부탁합니다^^....
겸댕최 2010-09-27 (월) 22:22 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
더원 2010-09-28 (화) 02:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
vision1367 2010-09-28 (화) 15:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나야나말미잘 2010-09-29 (수) 04:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ^^
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-10-03 (일) 04:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ..
붓기는 어떠셨어요??
턱깍고싶은데 2010-10-04 (월) 11:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!!
꿈꾸는아가씨 2010-10-05 (화) 02:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사합니다.
빙글로미 작성자 2010-10-05 (화) 15:39 13년전 신고 주소
--여기까지 쪽지 다 보내드렸습니다^^
지옥에서온구마 2010-10-07 (목) 03:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
사과히프 2010-10-07 (목) 10:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
opuha 2010-10-07 (목) 12:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
나야나야나야나 2010-10-16 (토) 12:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
사탕솜 2010-10-19 (화) 07:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
thffktkleh 2010-10-20 (수) 16:32 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~
fabric 2010-10-22 (금) 12:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
afrodte 2010-10-27 (수) 10:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
우리병노 2010-11-13 (토) 07:03 13년전 신고 주소
저도병원이랑비용정보좀부탁드려요~~
스치면아구창 2010-11-17 (수) 17:24 13년전 신고 주소
음 정보좀주세요~~제가 할려고하는곳도 냉동2차인데 님말들으니까 생각좀해봐야겠어요..ㅋ
nknkjkn 2010-11-19 (금) 05:34 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세여... 전광대턱수술하고 볼쳐지고 괴물됐어여...
지징징지 2010-11-19 (금) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:52 13년전 신고 주소
정말 부럽네요 추카드려요
정보 좀 부탁드립니당 ^_^
변할테다 2010-11-28 (일) 19:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
단팥찐빵 2010-12-04 (토) 22:18 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드릴께요. 꼭 좀 부탁드릴게요
hi