• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 수술- 당일~4일까지 후기

까렌 2010-09-03 (금) 18:26 13년전 2113
밑에 제 후기글도 참고 해 주시고요..

오늘은 수술 후 4일째네요..
오늘은 붓기가 많이 빠졌어요.
그래서 오늘은 가게에 예약 받아 놓은 손님도 있고해서
아침에 일어나서 청소도 하고...
그래도 맨얼굴 드러내놓기는 좀 그래서 마스크라도 써야겠다 싶어 모자만 눌러쓰고 나가서 약국들러 마스크랑 가글 사고..마트들러 마실것도 사왔어요..

목구멍이 아직까지 좀 아프고..목감기 처럼 좀 그래서..기침도 자꾸 나오고..ㅠ

여기는 사진을 많이 못올리네요..
암튼 이 사진 붓기 많이 빠진 사진이고요..
어제까지는 진짜..입술도 부어있고 해서..걱정했었는데.
오늘은 입술은 정상으로 돌아왔네요..
이제 볼 주위랑 아직 턱선이 안나와서 목이랑..그 주위만 더 빠지면 괜찮을 듯 하네요.ㅋ

턱 감각은 아직 없는데 돌아오려는 듯 찌릿찌릿하구요..
아프고 그런건 전혀 없어서 병원에서 준 진통제는 하나도 안먹었어요..
Translating

175,713
211,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
LEBONHEUR 2010-09-03 (금) 18:30 13년전 신고 주소
우왕 벌써 이렇게 빠지셨어요?! 붓기 진짜 없다.. 다행이다 ㅜㅋㅋ
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-09-03 (금) 22:10 13년전 신고 주소
붓기대박없네요..;;;;
어디서하셨어요?정보부탁드릴게요 ㅠㅠ..
산너머 2010-09-04 (토) 06:49 13년전 신고 주소
나흘만에 이 정도로 붓기 빨리 빠진 분은 처음 봅니다 O.o
새로운 가입자 2010-09-04 (토) 08:08 13년전 신고 주소
저도요.. 정보좀 부탁드려요.. 미리 감사
키이랑 2010-09-04 (토) 10:33 13년전 신고 주소
우와 얼굴 더 작아지시겠네요! v라인은 안하고 사각턱만 한건가요? 정보 꼭 부탁드려요^^
je3 2010-09-04 (토) 12:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
궁금해라~ 2010-09-05 (일) 11:51 13년전 신고 주소
헉~ 어쩜..........
다이하드 2010-09-05 (일) 13:48 13년전 신고 주소
우왕 갸름하고 붓기 없어보여요!!전 턱사진도 보고싶네용..ㅠ
엣지냠냠 2010-09-05 (일) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁이예요.ㅠ.ㅠ
두렵다 2010-09-10 (금) 21:18 13년전 신고 주소
님, 근데 피질절골도 하셨나요?
홍연희 2010-09-18 (토) 21:07 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~!!
우츠루 2010-09-22 (수) 15:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
hi