• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽한지 2년이 다되가는

작은세상 2010-08-25 (수) 14:12 13년전 4397
사각턱..광대..음청 심했었거든요.. 머리를 묶어본적이 없네요..더운데 목 뒤에 머리카락 들러붙을 정도로 다니고..
또 얼굴형은 그런데 눈 코 입은 예쁜편이였거든요
그런지 더 콤플렉스가 심했어요~ 엄마한테도 맨날 짜증내고 했었어요.. 자신감도 없고.. 얼굴이 내가 봐도 맨날 우울해보였는데
진짜 수술하고 제 자신이 180도 변했어요. 진짜 얼굴형의 중요성 몸소 체험함.. 뭘하든 예뻐보여요. 심지어 일할 때 끼는 뿔테안경도 핏이 달라요 ㅋ 뿔테안경 핏이라그러니 좀 웃기네요.. 맨날 봤던 친구들은 처음에만 놀래지 똑같고 처음본사람들한테 예쁘다는 소리 많이들어서 좋고요. 아무튼 전 수술이 너무 절실했어요. 지금 수술한거 후회 0%.
뭐 지금 수술한지 2년 다되가는데 볼도 안처지고 턱 감각 이상없고 시리지도 않아요. 광대뼈를 좀 많이 깎아달라고 졸랐는데 그렇게는 안된다고.. 사람 얼굴형마다 적정선이 있는데 거기까지만 깎아도 예쁘고 그래야 ㅂㅈㅇ없는거라는 원장님말씀이 생각나네요 그말 듣기를 잘했는듯.. 지금 딱 좋구 더 깎았으면 볼 엄청 처졌을것같기두해요. 나이가 드니 얼굴살이 없어져서 지방이식 알아본다고 요즘 또 뺀질나게 성예사 드나드네요~
나 진짜 이 수술 해보고 예쁜 얼굴로 다니고 죽고싶다... 나 이것만 하면 진짜 뭐든 다 잘할수있을것같다. 이런 절절한 마음이시면 고민하지마시고 수술하세요..
Translating

189,188
2,464,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
키이랑 2010-08-25 (수) 16:59 13년전 신고 주소
와 2년 지났는데 볼처짐이 전혀 없나요? 원래 볼살에 없는편이었나요?
저도 이목구비는 괜찮은데 얼굴형이 정말 에러거든요 ㅠㅠ병원 정보도 부탁드려요!!
오드리 2010-08-25 (수) 18:21 13년전 신고 주소
어디서하셨어요?
이러다내가미쳐 2010-08-25 (수) 20:13 13년전 신고 주소
저두 2년전에 안면윤곽 했는데~ 볼살 많은편이었는데...
살이 땡땡한 편이라 그런가? 볼처짐은 없네요 참고로 저 30초반..ㅠ.ㅠ
수술한거 모르는 사람들은... 그냥 지방이식 한줄 알더라구요...ㅡㅡ;
냠냠쩝쩝 2010-08-25 (수) 22:40 13년전 신고 주소
와..볼처짐도 없나요 ?ㅠ 전 한지 얼만않됬는데 볼처짐 무서워요 ㅠ
다다부부다다 2010-08-26 (목) 11:21 13년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려용 ㅜㅠ
깜댕 2010-08-26 (목) 18:13 13년전 신고 주소
저더 정보좀 주세요 ..광대 진짜 미칠거 같아요 ㅠ
로로로로 2010-08-27 (금) 00:58 13년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀주세요^^
하하하하하하호 2010-08-27 (금) 14:18 13년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 저도 부탁 플리즈!!!!
암호를대라 2010-08-28 (토) 01:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁좀 드릴께요 ㅜㅜㅜ
부릉부릉차차차 2010-08-28 (토) 02:24 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ 도와주세요...
양토로도토 2010-08-28 (토) 14:14 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ수술하려고 악착같이 돈모으고있는중이거든요.,
어디가조을까 2010-08-28 (토) 21:55 13년전 신고 주소
우와...아 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보쫌 주세여 ~
bety 2010-08-29 (일) 05:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
쪼아버려 2010-08-30 (월) 09:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
제발행복해지자^^ 2010-08-30 (월) 13:31 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요!!부러버용 ㅠㅠㅋㅋ
제발행복해지자^^ 2010-08-30 (월) 13:31 13년전 신고 주소
근데 수술하기도전에 볼처짐때문에 정말 고민되네요 ㅠㅠ
applegirl 2010-08-31 (화) 12:07 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
하이용 2010-08-31 (화) 17:00 13년전 신고 주소
2년 .. 어디서 하신거예요 저도 광대하고싶은데 대부분 별로라 하셔서 ㅜㅜ
뭐래니 2010-08-31 (화) 22:59 13년전 신고 주소
우와.. 볼처짐없다는거에놀라운데요?? 저도 정보 좀 주셔요ㅠㅠ
아이스루 2010-09-01 (수) 10:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!^^
새로운 가입자 2010-09-01 (수) 17:27 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드립니다.
예뚜리예뚜리 2010-09-01 (수) 21:49 13년전 신고 주소
정보쫌주세영.ㅎㅎㅎㅎ^^
꽃송이 2010-09-01 (수) 22:10 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
아마폴라 2010-09-02 (목) 18:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^-----^*
으늉 2010-09-03 (금) 05:00 13년전 신고 주소
저도 다른데는 상관없는데 얼굴형이 제일 문제라서요 절실합니다 지금까지도 고민중이면서 알아보고 있습니다 저도 정보좀 부탁드립니다
ㅋㅌㅌㅌㅌ 2010-09-04 (토) 11:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
다울낌 2010-09-04 (토) 19:50 13년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 정보좀 주세요~!
라리타 2010-09-05 (일) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈꾸는 2010-09-05 (일) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ
엣지냠냠 2010-09-05 (일) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
~ㅠ.ㅠ.
에쥬어 2010-09-06 (월) 01:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 곧 수술 받을껀데 고민이 너무 많네요 ㅠ 부러워요 님 ~ ㅜ
uria 2010-09-08 (수) 08:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 너무 절실해서..ㅠㅠ
체리쥬빌레~* 2010-09-08 (수) 11:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
이뻐지고 시퍼,,, 2010-09-08 (수) 12:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
냐옹잉 2010-09-08 (수) 16:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 글쓰신내용이 남일같지않네요
제가지금그상황..ㅠㅠ.. 저도 이목구비는 연예인이란 소리 많이듣는데
얼굴형이.....ㅋㅋㅋㅋ 음 하튼 예뻐지신것도 축하드려요!
저도꼭 그렇게될수잇엇으면..ㅠㅠ
하이용 2010-09-09 (목) 11:07 13년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세용 !!
세상엔나만있을까 2010-09-12 (일) 01:10 13년전 신고 주소
저도정보좀..
qwioivskjj… 2010-09-12 (일) 09:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 살처짐없다니 ㅠㅠ
나댕이 2010-09-12 (일) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 얘기만들어도 너무행복하네영.. 하루빨리 수술하고싶어져요...
af1doll 2010-09-13 (월) 02:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
엣지냠냠 2010-09-18 (토) 17:58 13년전 신고 주소
거기 병원이름을 안 보내주셨어요!!! 어딘지 정보주세요
홍연희 2010-09-18 (토) 21:06 13년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드려요~!!
쪼아버려 2010-09-20 (월) 20:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
ej9367 2010-09-21 (화) 02:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅍ.ㅠㅠ
ofuasonunp 2010-09-21 (화) 14:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐질꺼얌!! 2010-09-21 (화) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
에잉 2010-09-22 (수) 18:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
하늘노피날자 2010-09-25 (토) 17:34 13년전 신고 주소
저두요~^^
다크엔젤77 2010-09-27 (월) 08:19 13년전 신고 주소
정말궁금합니다. 작은수술도아니고 여러번하기도 어려운 수술이라서..^^;
어느지역 어느병원인지 비용이랑 담당선생님 성함이 무언지요?
정보 꼭 좀 부탁드립니다.
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-30 (목) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅈㅔ발욤
연디리리리 2010-10-05 (화) 20:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
휴...광대 2010-10-09 (토) 03:13 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아별 2010-10-17 (일) 13:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
딩동댕뎡 2010-10-25 (월) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁드리겠씁니당 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!플리스
fkjkjkjk 2010-10-30 (토) 19:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
이뻐지자이뻐지자~!… 2010-10-31 (일) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
그대만을 2010-11-10 (수) 13:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
hayaden 2010-11-12 (금) 01:17 13년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 정보 부탁드립니다~
rainzz 2010-11-18 (목) 01:24 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요.....
ladolcevit… 2010-11-18 (목) 21:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤~~~~~!!!
예뻐지기 2010-11-19 (금) 00:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
nknkjkn 2010-11-19 (금) 06:22 13년전 신고 주소
안면윤곽정보좀주세여...광대랑 턱했는데..괴물됐어여... 병원정보좀여
은혜아잉 2010-11-20 (토) 13:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
hi