• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 캬악! ㅎㅎ

핑크코끼리 2010-08-20 (금) 19:00 13년전 4608

후기다시씁니다.^-^*( 쪽지가 계속 몰려서요 )
지방이식 어제 했기때문에 아직 잘나왔다 못나왔다는
이른감이 있구요. 하지만 저는 만족하는 편^^
하지만 지방이식은 2주정도는 가봐야 어느정도
라인이 나오기때문에 정보필요하신분들은
댓글을 남겨주시면 2주안에 정보를 보내드릴께요
효과라던지, 기타 사후관리같은것도 잘해주는지
꼼꼼하게 확인한 후 말이예요. 지금은
잘나왔다 못나왔다 판단은 섣부른 시기예요.

그리고 이 병원은 구지성씨가 지방이식 한 병원맞구요
저도 같은 원장님께 받았습니다. ^^
예전부터 이 사실을 알고 있었지만 뭐 연예인이 한다고 해서 항상 결과가 좋게 나오는것도 아니며 나한테 맞는 병원을 찾는터에 딴 병원에서
지방이식 1차받다가 맘에 안들어서 맘 접었구요.
그러다 무턱 실리넣으려고 상담다니는 차에
아무생각없이 들어가서 상담받고 결정하게됬어요.

이분은 지방이식과 흡입만 하시는 분이구요.
저번에는 허리그쪽에서 지방을 뺐는데
이번에는 허벅지에서 뺐는데도 피도 거의 안나고 좋네요
그리고 저는 두상이 동그랗고, 턱끝은 뾰족한 느낌
원해서 최대한 설명드리닌까 제 요점을 너무나
잘 파악하시고 라인을 잡아주셨어욤.
지방이식을 다른데서 해본터라 진짜 이것도
어느선생님께 맡기는가에 따라서 스타일이 확
틀려지는구나 느꼈구요.
지금은 윤곽자체가 가지런해진 느낌에
무엇보다 중심이 뚜렷해보여요.
얼굴은 작아보이고 눈코그쪽은 뚜렷하게 살아있는
그런 느낌을 받고있어요.
전에 딴데서 할때는 얼굴만 커보이고 부어보이더니
지금 붓기는 훨씬 더 많은데도 얼굴은 더적아보인다니
그래도 일단 붓기가 빠져봐야 아는거닌까
참고 기다려보려구요^^

원장님께서도 눈코가 뚜렷해서 효과는 클꺼라고 하셨고
윤곽은 흐려도 눈코가 뚜렷한 사람들이 지방을 채우면
효과가 배가 된다고 하셨어요. 그리고 지방을 넣으면
눈매가 달라지는 씨너지가 있다는것도 들었는데
진짜 그렇더라구요. 저는아직 크게는 못느끼겟어요 그건
암튼 아직 하루밖에안되서 미간위랑 눈썹사이가
많이 부었어요. 거기이외엔 붓지도 않고 ㅎㅎ
저는 이마 관자 눈밑(앞광대부분) 턱 했구요
볼살은 지금도 통통해서 안햇구요.

근데 허벅지 지방 빼보신 분 혹시 울퉁불퉁해지나요?
그게 걱정인데 ㅜㅜ 내일은 크림을 발라서 마사지를
할까해요 ㅎㅎ
그리고 세안이요. 전에는 제가 하루이따 바로 세안가능하다고 해서 했는데 여기서는 5일참으라네요.
혹시 저같은 분 있으신가요?
세안은 해도 될꺼같은데 ㅜㅜ 여러분들은 언제부터하셨나요? 답변 꼭좀주세요^^

Translating

303,338
142,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
열라 2010-08-20 (금) 19:14 13년전 신고 주소
핑코님~~ 저에요.헤헤~ 오늘 무진장 더웠는데 용케 하셨네요. 나도 빨랑 해야 하는데.. 정보좀 주세요.
SOO23 2010-08-20 (금) 19:47 13년전 신고 주소
레이싱모델중에 지방이식 자주 하는 분이라면 구지성씨?ㅎㅎ
이소룡3 2010-08-20 (금) 20:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ그리고 애교랑 보조개도용!ㅋㅋㅋ
오드리 2010-08-20 (금) 20:19 13년전 신고 주소
저두자세한정보좀주세요..사진보여주세요 궁금궁금^^
햅번을꿈꾸다 2010-08-20 (금) 22:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
kkkk1207 2010-08-21 (토) 00:09 13년전 신고 주소
r거기가어딘가요? 정보좀주셔용+_+
sotkfkd 2010-08-21 (토) 00:17 13년전 신고 주소
급 궁금해지네요~ 정보부탁드려요
파워걸s 2010-08-21 (토) 00:51 13년전 신고 주소
조듀조듀정보좀주세요~
비니2005 2010-08-21 (토) 01:24 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 저두 정보점 꼭 부탁드릴게요 ~ ㅎ
뉴빅파이 2010-08-21 (토) 02:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
foleduce 2010-08-21 (토) 05:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
qpqpdiak 2010-08-21 (토) 06:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴꼐요~^^* 얼굴이 해골이 되가는 일인..ㅜ.ㅜ
박가을 2010-08-21 (토) 06:53 13년전 신고 주소
지방이식 한 모습이 넘 궁금하네용^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요
똥그라미77 2010-08-21 (토) 08:27 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
아오이~ 2010-08-21 (토) 10:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
북 스토리 2010-08-21 (토) 11:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
동안이조아 2010-08-21 (토) 11:56 13년전 신고 주소
사진 보고싶어요. 나중에 꼭 올려주세요. ^^*
빔빔 2010-08-21 (토) 14:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~!
낭이123 2010-08-21 (토) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보주세여
배양 2010-08-21 (토) 14:43 13년전 신고 주소
저두 정보좀^^
yaid 2010-08-21 (토) 15:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해여
kkkk1207 2010-08-22 (일) 00:16 13년전 신고 주소
정보부탁해요!ㅎㅎ
체리떡 2010-08-22 (일) 03:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
연우이모 2010-08-22 (일) 05:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
dlmdlfmvs 2010-08-22 (일) 06:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ^^
아오이~ 2010-08-22 (일) 08:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 제발!!!!!!!!!!
코코코 2010-08-22 (일) 09:12 13년전 신고 주소
헛 저도정보좀 부탁해요.....^^
LEBONHEUR 2010-08-22 (일) 15:15 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ^^
눈이부셔요~ 2010-08-22 (일) 16:34 13년전 신고 주소
저두요..정보좀주세요~~~
하라77 2010-08-22 (일) 21:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당....
zlxlxl 2010-08-22 (일) 21:20 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 쪽지요^^
vividg 2010-08-23 (월) 03:03 13년전 신고 주소
사진 보고싶어요^^ 정보 보내주세요~~
이뻐지자 2010-08-23 (월) 03:06 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려여 ㅋ
은하수정하늘연희 2010-08-23 (월) 09:01 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
살살이 2010-08-23 (월) 12:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
으늉 2010-08-23 (월) 12:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
여엉 2010-08-23 (월) 16:36 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅠㅠㅠ
darphin 2010-08-23 (월) 17:28 13년전 신고 주소
부럽네요. 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
늙어쓰 2010-08-23 (월) 17:34 13년전 신고 주소
ㄹㅍㅇㅅ인가요? 흠... 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
주르마블사줘 2010-08-23 (월) 22:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 님~~
오드리엄마 2010-08-24 (화) 09:15 13년전 신고 주소
저도요~~ 정보 부탁드립니다.
펄베리 2010-08-24 (화) 10:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
실엉 2010-08-24 (화) 17:38 13년전 신고 주소
저둥~정보좀
촛불두개 2010-08-24 (화) 23:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
pikkul 2010-08-25 (수) 00:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!ㅠ
호.. 2010-08-25 (수) 19:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여...ㅠㅠ
이러다내가미쳐 2010-08-25 (수) 20:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주시지 .....윗글먼저 봐서 ~ㅠ.ㅠ
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 20:39 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~~사진도 함 올려주세요^^
지방은 쪼금 쉽게 결정하는 경향이 있었는데 님 글보고 한번더 생각하게 되었다는^^
idwlduddl 2010-08-25 (수) 21:21 13년전 신고 주소
저독 고민중이에요.. 정보부탁드립니다.
1313 2010-08-25 (수) 23:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
골룸엘레강스 2010-08-26 (목) 13:21 13년전 신고 주소
헛~~~ 개인적으로 구지성씨 코 수술한병원 애타게 찾고있는데.... 사진까지 들고 갔다가 망해서 재수술해야하지만.ㅋ 지방이식도 이쁘게 되신분이잖아요.
원글님 정보 꼭꼭 부탁드립니다. 그리고 코 하신곳 아시는분..... 귀찮으시겠지만 쪽지좀 꼭 부탁드릴게요.
hyun_84 2010-08-26 (목) 15:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
doumind 2010-08-26 (목) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!
내기해캔디 2010-08-26 (목) 19:25 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.^^
케세라세라이슬님 2010-08-26 (목) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
끝없는 욕심 2010-08-26 (목) 21:02 13년전 신고 주소
정보좀 부타드려요~
하얀생각 2010-08-27 (금) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
변할테다 2010-08-27 (금) 20:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
큰푸른물 2010-08-27 (금) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
부릉부릉차차차 2010-08-28 (토) 02:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!!!
핑크코끼리 작성자 2010-08-29 (일) 11:48 13년전 신고 주소
-------------------정보다드렸어요^-^ 근데 저한테 쪽지보내신분들은
보관된쪽지가 사라졌기때문에, 한분도 못보내드렸어요. 이 글 읽으시고
댓글 남겨주시면 다시 보내드릴께요!
새미 2010-08-29 (일) 18:29 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~~제친구 두명 추석을 끼어 한다고 하는데...부탁드려요~
친구둘은 전업주부라 좀 빵빵하게 티나도 이쁘면 된다고 해서...~~
왕눈이가되랏! 2010-08-29 (일) 20:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 !!!!!!!!!
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2010-08-29 (일) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
여보세요지우에요 2010-08-30 (월) 05:37 13년전 신고 주소
저도 부탁해요^^
짝눈ㅜㅠ 2010-08-30 (월) 09:08 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁해요~~~!!
제발행복해지자^^ 2010-08-30 (월) 13:33 13년전 신고 주소
정보부탁드릴ㄲㅔ요^^!!
yaid 2010-08-30 (월) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
어린공주 2010-08-31 (화) 05:45 13년전 신고 주소
고생하셧어용!저도 정보 부탁드려용^^.
하이용 2010-08-31 (화) 17:01 13년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀 꼭좀 부탁드려용
딴따라2 2010-08-31 (화) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!!*^^**플리즈~~~
abizzang 2010-09-01 (수) 00:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요*^^*
p10301 2010-09-01 (수) 09:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
이안나 2010-09-01 (수) 13:58 13년전 신고 주소
병원 알아보는데만 거의 한달째여서 지치는 중인데,,
저도 정보좀 부탁 드릴께요~~
하늘 닮은 아이 2010-09-02 (목) 16:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 2차 받아야하는데 원래 받았던데서 해야할지. 아님 더 좋은데가 있는지 ㅋ
얼짱♡ 2010-09-03 (금) 04:17 13년전 신고 주소
정보졈여
이설 2010-09-03 (금) 05:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ!
영미 2010-09-03 (금) 12:54 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 ^^
겸뎅이 2010-09-03 (금) 16:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..^^
여자만세 2010-09-03 (금) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^..
lsltm 2010-09-04 (토) 20:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
嵐山 2010-09-04 (토) 23:35 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요.^^*
리프트 2010-09-05 (일) 01:03 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
곤충도감 2010-09-05 (일) 07:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
동경녀 2010-09-05 (일) 15:03 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
ssook0620 2010-09-05 (일) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~~
둘리능 2010-09-05 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당 복받으실가에요^^
브이라인이되겠어 2010-09-06 (월) 15:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~
밍키라네 2010-09-06 (월) 18:09 13년전 신고 주소
저두 정보좀!!
인형의꿈 2010-09-06 (월) 18:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
dkfkfkffk 2010-09-06 (월) 18:37 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅠㅠ
llllllllll… 2010-09-06 (월) 23:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 그 레이싱모델분 엄청 잘돼서 부러워하고 있었는데...병원정보 꼭꼭 주세요 그리고 비용도요
새빛9876 2010-09-07 (화) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
바셀린11 2010-09-08 (수) 16:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^*
bbuning 2010-09-09 (목) 14:28 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려영~^^
크루크루 2010-09-10 (금) 13:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
dfdfsdfazz 2010-09-10 (금) 21:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!! ㅠㅠ
얼짱♡ 2010-09-13 (월) 07:56 13년전 신고 주소
정보좀자세히여ㅠㅠ
아찌 2010-09-13 (월) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ 지방이식 꼭 받아야하거든요ㅠ
happyssong 2010-09-14 (화) 01:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ㅠㅠ 비용과 병원정보요 ^-^*
이리나 2010-09-18 (토) 13:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
블루마린 2010-09-18 (토) 18:44 13년전 신고 주소
혹시 ㄹㅍㅇㅅ 아닌가요?? 비용과 정보좀 주세요
Green Pand… 2010-09-19 (일) 21:28 13년전 신고 주소
저 병원정보와 가격 좀 알려주세요 :)
djkfoaqjeg… 2010-09-22 (수) 01:00 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
새콤달콤상큼 2010-09-24 (금) 22:32 13년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요 ㅎ
유쬬나 2010-09-25 (토) 02:07 13년전 신고 주소
헝..저두 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 근데 관자까지하면 얼굴이 더 갸름해보이나요??
뽕넌천사 2010-09-26 (일) 16:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅎㅎ
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-27 (월) 15:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 가격이 얼마인지도요,,;
뿌뿡 2010-09-27 (월) 18:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~ㅎㅎ
더원 2010-09-28 (화) 02:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꼬마파워빔 2010-09-29 (수) 18:39 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~근데 볼살은흡입하고 나머지는 이식할수도있나여?
이제곧.. 2010-09-30 (목) 07:39 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
육문삼 2010-09-30 (목) 16:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
이뻐질꺼얌!! 2010-10-04 (월) 14:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^
곰돌히히 2010-10-07 (목) 00:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^ㅎ
지옥에서온구마 2010-10-07 (목) 03:56 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 정보%%
아바바바바 2010-10-07 (목) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드림니다..
고양이 3 2010-10-12 (화) 12:37 13년전 신고 주소
너무 늦게 썼나...정보 부탁드려요
dmzizizi 2010-10-15 (금) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
ㅠㅠ제발2945 2010-10-18 (월) 18:43 13년전 신고 주소
..정보부탁드려요..사진은못봤지만 좋은병원서 하고싶네요
gkgkgk_ 2010-10-20 (수) 17:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
바부왕탱이 2010-10-20 (수) 23:30 13년전 신고 주소
허벅지 울퉁불퉁 할수있고요 이것도 의사샘 실력인거같아요..고르게하지못하고 과하게 뽑았을때도 울퉁불퉁하더라고요..
바부왕탱이 2010-10-20 (수) 23:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
qlrmf 2010-10-25 (월) 00:42 13년전 신고 주소
이글이 몇달 지나긴 했네요 그래도 확인하시겠죠 저도 정보 좀 주세요~
afrodte 2010-10-27 (수) 10:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
youjyu 2010-10-27 (수) 17:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀여~~
병신공주 2010-11-18 (목) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀꼭이요
hi