• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽과 코수술후 4개월되가요

아름다운미소 2010-08-14 (토) 17:38 13년전 2104
수술한지도 4개월 다되가네요.. 수술후에 2개월까진 풀메이크업하고 이쁘단 소리도 많이듣고 어려보인단 소리도 많이듣고 ... 근데 붓기 빠지면서 U자형 얼굴이 되어가네요 얼굴이 길어져서힘듬 이젠 이쁘단 소리보단 전이 낫다는소릴 듣고 있으니 어쩜 얼굴이 이렇게 길어질수 있는지... 광대하고 눈이 커진것 같은 효과는 잇지만 앞광대도 없애서 눈이 처지는듯하네요글구 볼살이 턱라인으로 처지네요 . 돈두 천넘게 들었는데 코는 완전 뾰족하구 ... ㅠㅠ 광대도 그리심하진 않았는데... 괜히해서 처진 볼살 안빠지겠죠?
Translating

댓글 3건
띠오잉 2010-08-15 (일) 04:52 13년전 신고 주소
6개월이상보라고했으니 더기다려보세요 ㅎㅎ 아님 의사선생님꼐 가보는것도 괜찬을듯??님어디서하셨나요??정보주실수있나요?
plasticbea… 2010-08-16 (월) 08:11 13년전 신고 주소
안면윤곽 V라인도 하신건가요?
이러다내가미쳐 2010-08-26 (목) 01:34 13년전 신고 주소
마자요 윤곽은 하루하루가 틀리던데 좀더 기다려봐두
괜찮을듯 하네요 저두 몇개월 안됐을땐 비참했는데....2년지난 지금은..
다른 수술알아보러 댕기고있다는~
차분하게 기다려봐요~
hi