• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 효과...와 부기...

칠산 2010-08-13 (금) 15:51 13년전 1902
요즘 지방이식에 대해 관심이 많아 우리 신랑 설득해 수술 하기로 결정했어요
전 팔자주름 쪽과 이마와 코옆쪽으로 지방이식을 해 전체적으로 얼굴이 작아보이고 어려보이는 효과를 좀 봤음 하거든요
이제 병원을 알아볼 차례인데, 지방이식으로 유명한 병원 알려주세요
특히 지방이식 경험 있는 분들의 쪽지나 댓글 부탁드립니다.
수술하고 몇달 지나도 수술효과가 남아있는지, 효과없음 2차까지는 무료시술 해주는건가요?
그리고 2차까지는 보통 비용이 어느정도인지요
또 지방이식후 얼굴이 얼마나 붓는지요
심하게 부을까봐 걱정이에요.
주위사람에게 들통안났음 좋겠어요^^
Translating

160,954
196,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
살살이 2010-08-15 (일) 01:55 13년전 신고 주소
사람에 따라 다르긴한데요. 심하게 부어요. 2주까진 표날거구요. 안들키려면 아무도 안만나셔야해요~ㅋㅋ 저도 식구빼곤 아무도 안만났음.
쑤우민 2010-08-21 (토) 22:03 13년전 신고 주소
심하게 붓습니다...고생쫌 할꺼예요...
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 13:55 13년전 신고 주소
어려보이는 효과는 지방이 정말 짱인듯해요~~ 저 2년전에 지방하고 한동안 실제 나이보다10년정도는 어리게 보는 사람들이 많았는데 지금은 많이 빠져서 상실감이 점넘 크답니다!!
찡코맘 2010-08-26 (목) 03:57 13년전 신고 주소
붓기 정말로 상상외로 심하게 부어요 완전 풍선아줌마가 되는거죵
2차까지 무료인곳도 있고 다시 절반을 지불하는곳도 있고
병원마다 차이가 있더라고용^^ 일주일정도 까지는 고생하셔야 해용^^
하늘 닮은 아이 2010-09-01 (수) 18:35 13년전 신고 주소
처음엔 심하게 붓긶는데요.. 개인차가 있는거같아요. 그래도 3일후면 일상생홝가능해용 ㅋ 아 글구 2차 무료시술 해주는데 있어요 ㅋ 근데 처음에 뽑은 지방으로 할껄요? 냉동지방으로 ㅋ 차라리 2차할때 조금 더 주고 새지방 뽑아서 하는게 나아요~
새빛9876 2010-09-13 (월) 22:19 13년전 신고 주소
지방 이식할때 표시안나게 한번할 때마다 조금씩 많이(5회정도) 하면 어떤가요?
hi