• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 하고 왔어요 저렴한곳에서

살살이 2010-08-07 (토) 22:28 13년전 2683
고민고민.. 전날까지 고민하다가 상담만 받아보려고 간건데 그냥 해버렸네요..집이 지방이라 혼자 가서 마취풀리고 어케어케 왔네요..

음 이마,눈밑,코,턱(볼은 원래 살이 있음)하고 사각턱끼가 좀 있어서 보톡스 하고 해서 98만원에 했어요.
상담전엔 이것저것 잘 말해주던데.. 마취깨고 나서 일어나서 옷입고 가셔도 된다고 해서, 지방이라 처방전만 받고 근처 병원서 주사랑 맞으려고 챙겨나오는데.. 영 찝찝한거예요. 뭐경과 같은것도 안보고 끝났으니 가란건가요? 그리고 전체적으로 말랐긴 한데 복부랑 옆구리 빼보고 부족하면 허벅지에서도 뺀다고 하긴 했는데...
아우 남들은 허벅지에서만 빼던데 저는 세군데에서나 빼가지곤 이 무더위에 붕대 세군데 칭칭 감고 덥고.. 몇CC뺐는지 말도 안해줘서 하고 나와선 기분 별로 안좋네요.

뭐라하니깐 사과는 하더라구요. 선생님이 이미 다 보셨긴 한데 그래도 지금 수술 중이라고 못봐서 죄송하다고.
암튼 얼굴은 전체적으로 얄쌍해졌어요. 크게 살이 없고 그렇진 않았지만 턱이 약간 사각턱끼가 있어서 보톡스만 맞으려고 한건데..볼륨이 없다고 하셔서 코랑 좀 넣자고 안전하다고 믿고 하라고 해서 저질렀는데 암튼 결정은 제가 했으니 일단 붓기 빼고 기다려봐야죠~

금방 빠진다니까 걱정은 되지만, 저는 자연스러운게 좋아서요.. 그냥 조금만 볼륨감 있어졌음 좋겠는데 지금은 좀 여우같네요. 참. 그리고 지방넣을부위 정하면서 펜같은걸로 얼굴에 표시하잖아요. 그거 안지워지나요?
세상에 전 그게 안지워져서 그대로 하고 나온거 있죠
ㅜ,ㅜ 암튼 지방도 간단한 수술은 아니란거 알았음.
여름에 힘들어요~ㅋㅋ 나중에 사진함 올려볼게요
아참 그리고 홍삼 먹어도 되죠??? 그게 항균작용도 있고 해서 구입했는데..먹어도 되겠지용?
Translating

2,219,668
50,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sotkfkd 2010-08-07 (토) 23:39 13년전 신고 주소
지방에서 오셔서 고생하셧네요 이쁜결과 나오길바랄께요^^
aldus 2010-08-08 (일) 04:49 13년전 신고 주소
싸인펜웃기네요 ㅋㅋㅋ
살살이 작성자 2010-08-08 (일) 11:19 13년전 신고 주소
근데 그게 점처럼 그려져서 얼마나 짜증났는데요...ㅜㅜ 그것도 안지워주고
침대카바 2010-08-08 (일) 23:44 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
댄스요정사랑해 2010-08-09 (월) 19:27 13년전 신고 주소
정말싸게 하셨네요. 전, 이마랑 관자 볼터치라인 귀족해서 ...그것도 d/c해서 180줬어요...ㅠㅠ 오늘이 5일째네요...남편몰래했는데 이틀만에 왔더니 붓기 이빠이라 남편한테 보톡스한대 맞았다하고 이빠이 욕먹고 ㅠㅠ 도대체 붓기는 언제빠지냐고 난리고,,,ㅠㅠ 우울증 오겠어요 ㅠㅠ 낼 실밥풀러 부산가야하는데...태풍온다네요...헐~!!
지구용사후레쉬맨 2010-08-10 (화) 13:27 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
살살이 작성자 2010-08-10 (화) 13:51 13년전 신고 주소
님. 붓기가요. 장난아니네요 ㅜㅜ 같은 곳에서 한 어떤분은 붓기 전혀 없으셨고 병원에서도 붓기 3~4일 갈거라고 하긴 했지만 오늘이 3일째인데.. 구미호 아바타 저리가라네요~ 저도 슬슬걱정이 밀려와요. 담주부터 출근인데.. 제발 그전에 빠져야할텐데... 성형 정말 우습게 보면 안되겠어요~ 이렇게 맘졸이고.. 에그.. 옆에서 왜했냐고 난리고. 붓기가 빠져봐야 뭘좀 알겠는데 너무 부어서원. 참 그리고 전 서울서 하고 집이 지방이라 근처 병원가서 소독했는데 미용성형은 본인전액부담이라고 실밥있는쪽 간단히 소독만했는데 병원비 1만6천원 나왔어요 안습~
tls 2010-08-11 (수) 16:00 13년전 신고 주소
1회에 98만인가요?^^
살살이 작성자 2010-08-11 (수) 19:07 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
릴리롱롱 2010-08-13 (금) 03:23 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
살살이 작성자 2010-08-13 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
토끼공주님 2010-08-16 (월) 03:37 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 제발좀 부탁요 1차햇는데 다 빠져버려서 저렴한곳찾고잇거든요 ㅠ.ㅠ
mypolly 2010-08-20 (금) 22:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요 살살이님 몇차까지 하신는 비용인가요?
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 13:49 13년전 신고 주소
저두 2년전에 지방 넣은거 빠져서 이번에 두번째 알아보는 중인데 가격이 부담스러워서요~~님 하신곳 정보좀 빨리 알려주심 안될까용^^
어린공주 2010-08-31 (화) 05:41 13년전 신고 주소
고생하셧네요ㅠㅠ병원 정보좀 부탁드려용^^.
송쏘 2010-09-03 (금) 17:49 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
ekfrekfl 2010-11-05 (금) 04:33 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi