• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴지흡 후기 (테너,리프팅,아큐 질문)

Hey Girl 2010-08-07 (토) 06:18 13년전 6336
제 피부 상태는 두껍고,지성피부,살이 쳐져서
팔자주름이 왼쪽에 많이 도드라 져있어요
전체적으로 쳐진인상 ㅠㅠ
어렷을때도 볼살 넘쳐서 팔자주름이 ......

이마에 지방맞으면서 팔자부분도 맞았는데 효과 없더라구요
볼살이 없으면서 팔자주름 있으면 효과 있을듯

그러다가 알게된 지흡 ...
다른병원에선 광대부위 팔자 그부분은 지흡이 안된다고 했는데
이곳은 다된다고 하길래 ... 얼굴전체적으로 지흡을 받았어요 ...
시간은 1시간정도 걸렸고 시술직후엔
팔자부위쪽으로 물이 가득찬것처럼 찰랑찰랑 했고
턱부위는 엄청 땡기고
냉찜질하다가 노랑멍이 들어서 온찜질로 바꾸고
거의 일주일이면 잔붓기는 사라지구요 ...
생활하는데 지장없음 ...

수술한지 거의 2달 되가는데 효과가 없어요 ㅋㅋ
주의 애들이 다들 지방주입하는데
지흡한다고 머라했거든요 ... 돈ㅈㄹ하는거라면서
그래두 제가 팔자가 넘 스트레스여서 팔자 없애려고
했던것도 있는데 ... 효과가 없네요
아직도 진행중인건지 가끔 땡김이 같은거 하고 풀으면
광대쪽부터 팔자쪽이 시큰거리고 아파요 ...
겁나 죽겠음 ㅠㅠ 광대 손으로 꾹꾹 누르면 아프고

완전 투턱에 두툼하게 잡힐정도로
얼굴턱살 많으신분은 효과가 좋으실듯
그치만 저같이 애매한 턱살을 가지신 분들은
그닥 ... ㅠㅠ

팔자때문에 아큐 상담도 갔었는데... 효과 볼꺼라 하는데
워낙 아큐는 효과 없단사람이 많아서 어찌해야될지
지방이식때문에 쳐진팔자는 아큐 효과 있다 하더라구요
근데 저는 선천적으로 어렷을때부터 이랬어서 ...
아큐로 한담에 필러 맞을 생각하라더라는 ....

볼살많으면서 쳐진 얼굴 리프팅 하신분 안계실려나 ㅠㅠ
실리프팅은 해봤자 효과없다는데
판리프팅 한사람 봤는데 귀뒤로 흉이 장난아니구 팔자주름도 그대로고
아참 테너가 좋다 하길래 관리 받다가 뜨거워서 뛰쳐나갈뻔 했어요 ㅠㅠ

안면수술 사진방에 클래식리프팅 하신분들 많이 보이던데 대체 어디서 하셨데요? 왕궁금 ㅠㅠ
Translating

205,866
167,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어려움은순간 2010-08-07 (토) 10:31 13년전 신고 주소
이지리프팅 햇어요. 짐 2주넘었구요. 전 볼살이 쳐져서 햇는데 효과는 봤어요, 나중에 어케
Hey Girl 작성자 2010-08-07 (토) 16:26 13년전 신고 주소
이지리프팅두 실로 땡기는건가요?
어려움은순간 2010-08-09 (월) 14:19 13년전 신고 주소
네 실로 땡기는거에용..
제 얼굴이 볼살이 많이 쳐져서 턱은 갸름해도 볼살때문에 네모처럼 보이는 얼굴이었거든요~ 지금 3주차 인ㄴ데 효과는 잇는거같구요..
볼쪽에 움푹 패인 자국이 2-3주는 가는거같아여
hi