• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 2개월 지나신분들만 쪽지부탁드립니다..

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-30 (금) 09:39 13년전 2233

지방이식 하신분들중 몇개월 지나신분들,,
최소 2개월 지나신분들중,,정말 부탁드려요

생착률 어떤지요?
어디서하셨는지요?
눈밑 애교도 같이 하셨는지요? 생착잘되던가여?
가격은 얼마?
몇차까지 하셨는지요?
꼭 좀 쪽지나 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ
글구 정말 잘한다는 병원 추천좀 해주세요,,
부루커들 정말 삼가해주시구요,,ㅜㅜ
예뻐지자구 하는건데,, 부루커님들께서 막으시면 정말힘들어요,,,
댓글이나 쪽지 꼭좀 부탁드립니다..
Translating

156,980
195,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
체리00 2010-07-30 (금) 16:38 13년전 신고 주소
저 8개월 됐어요~~이마는 1차만하고 아직까지 유지중이고, 관자놀이는 2차까지 했는데 꺼졌고 ㅜㅜ 앞광대나 팔자주름쪽은 2차 했는데 괜찮음, 눈밑애교는 필러 ~
깜찍한꼬꼬 2010-08-03 (화) 01:23 13년전 신고 주소
체리님 애교 필러는 얼마나 가나요??
체리00 2010-08-03 (화) 09:56 13년전 신고 주소
지금 5개월짼데. 아직 똑같구요..최소 6개월에서 길어도 8개월/.?
ㅋㅋㅋ 2010-08-03 (화) 14:25 13년전 신고 주소
저는 눈밑에 필러맞은지 2년이 되어가는데 아직도 남아있어요
이번에 지방이식 하면서 다른 성형외과 샘테 물어보니깐 눈밑 지방은 완전 깨끗하게 빠지지는 않는대요 좀 남아있게 된다고 ... 진짜 그런거 같아요
궁금해라~ 2010-08-03 (화) 16:15 13년전 신고 주소
애교필러는 사람마다 틀린거같아요~
저는 레스틸렌했는데
3번정도 했거든요~
5개월~6개월 정도는 두툼하고 그후로 조금씩 빠지는데..
조금남아있으면 주름만 지고 오히려 이상한거같아서..ㅠㅠ
저는 녹이고 애교 수술로 할려고여~
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-08-03 (화) 20:30 13년전 신고 주소
아,, 많은 정보 감사합니다 ^^ 그렇군여;; 애교 필러하면 그냥 없어지는줄만알았는데 반영구적으로 살기하는군여,, 이마1차만으로 산다면,, 이마 지방이식으로 해야겠네여,,;; 실리콘은 무서워서;;;암튼 감사합니다~!
퀴니님 2010-08-06 (금) 21:54 13년전 신고 주소
실리/필러 완전 별로입니다~~ 이마는 지방이식이 최고인듯.. 자연스러운걸 원하신다면 과정이 좀 힘들긴 해도 이마는 지방이식으로 하세용^^
퀴니님 2010-08-06 (금) 21:56 13년전 신고 주소
저는 줄기세포 지방이식으로 1차때 이마와 앞광대를 했어요 원래 이마가 좀 나온편이긴 했는데 눈썹위에 뼈가 살짝 튀어나온감이 있어서 이마를 했거든요..
상당히 많이 남았어요.. 2차 일주일전에 햇는데 이마는 패스~~ㅎㅎ제 친구가 서울 강남에 성형외과 코디네이터로 일하는데 얼마전에 만났거든요.. 긴가민가해서 물어봤는데 자기 병원에서 한 사람들 하고 통 틀어서 제가 제일 자연스럽고 이쁘데요ㅎㅎ제꺼같다네욤 -_-^
한가인옆라인 2010-08-07 (토) 03:56 13년전 신고 주소
전 1차만 해서 그런지 얼굴 전체 다빠졌어요 ㅠ2차준비중인데 2차하고 나면 얼마나 유지될지는 모르겠어서 걱정이에요 무턱심해서 햇는데 보형물로 할걸 그랬나봐요
침대카바 2010-08-08 (일) 23:50 13년전 신고 주소
퀴니님 정보 부탁드려요
ckk 2010-08-15 (일) 20:36 13년전 신고 주소
퀴니님 저도 정보 좀 부탁드려요!
hi