• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 고작 2주?

한가인옆라인 2010-07-27 (화) 00:32 13년전 2063

지방이식 한지 2주밖에 안됐는데,
본래에 얼굴로 돌아왔습니다.ㅠ
1차여서 그런건지, 근데 너무 빨리빠져서 2차는 해야하는지 고민이 되네요 ㅠ
도대체 몇차까지 해야만 되는건가요?
사람마다 다르다고 하지만, 아무리그래도 최소 몇달은 가야 하지 않나요?
일주일은 붓기때문에 이상했꼬, 일주일 이쁘고 나니 ,
이제 본래 얼굴로 돌아왔습니다. 우울해요 ㅠ
Translating

40,421
153,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
생각대로양파링 2010-07-29 (목) 04:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐. 다빠지면 완전 어이없겠다;; 고생은 고생대로 하고 돈은 돈대로 쓰고;;
보통 요즘은 2차까지 하지 않나요?;;

님도 55만원짜리 하신거?
aksjciqlkw… 2010-07-29 (목) 15:50 13년전 신고 주소
싼데서 한회차시마다 돈 지불하는 걸로 하신거예요? 너무 금방빠지셨는데..
전 붓기만 2주 갔고 지금 한달반정도 됐는데 이제 자리잡고 있어요
여기서 조금 더 빠졌으면 좋겠는데.. 님은 벌써 빠지셨다니 너무한거 같음.
1차에 일부러 조금넣고 2차때 또 돈내고 하게 하려는 수작일수도..
아님 실력의 문제..
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-30 (금) 05:37 13년전 신고 주소
헐,,, 어디서하셨나여???;;정보좀;;
가랸 2010-07-30 (금) 13:35 13년전 신고 주소
시술전 사진찍어둔거 있죠? 비교 함 해보세요. 설마 다 빠지진 않았을텐데... 아니면 너무 쪼금 넣으셨을 수도 있구요.. 글구 2차땐 확실히 마니 남아요.
한가인옆라인 작성자 2010-08-07 (토) 03:57 13년전 신고 주소
2차까지 포함해서 저렴한 가격이긴 한데, 아직 2차비용은 안냈어요ㅠ 이제 다음주에 예약 잡을겸 상태보러 갈건데, 벌써부터 고민이에요 그냥 턱이랑은 보형물로 할까봐요 ㅠ
사랑맘 2010-10-19 (화) 11:34 13년전 신고 주소
전일주일도않됐는데벌써붓기는모두빠지고자리도얼추잡을려고해요
원래붓지않는체질이긴한데참그렇네요2차는두달후에하기로했는데좀과하게넣어야할듯싶네요
hi