• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐스컬프 3주차입니다.

하2우끼끼 2010-07-19 (월) 21:04 13년전 3687

드. 디. 어 3주~~~~~~~~~~~~~~~~!가
지낫습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기는 거의 다 빠졌어요
그리하여............아큐스컬프 시술하기 전의
제 얼굴로 돌아왓네요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 미세한 차이가 보여여
옛날의 그 동글동글한 얼굴이긴 한데
쳐진볼살 아예없어지고 탄력있어여 뭔가

저맨날 볼살잡히는게 많아가지고 손가락으로
늘어뜨리고 쭉쭉 잡아당길수 있었거든요
근데 지금은 예전하고 똑같은 얼굴형일지 몰라도
잡히는 지방이 없고 안에 뭔가 딱딱하게
자리잡고 있네요 ㅋ이거 빠지면 V라인되겠나?ㅋ

암튼 아직도 찌릿찌릿해요 많이 나아졌지만
3주가 되도 클렌징할땐 아프네요 ㅋ
그리고 아침에 자고일어나면 얼굴부은 느낌이
매우 심해여 전 ㅠㅠ
이게 저녁되면 풀어지긴하는데..
아침엔 왜이렇게 얼굴이 무거운지

휴휴휴휴 한달을 향해 슝슝슝 가고있슴돠ㅋ

Translating

1,982,991
304,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yaid 2010-07-19 (월) 23:00 13년전 신고 주소
님 어디서 하셨나여~정보좀 주세여
SOO23 2010-07-20 (화) 02:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
별덩소녀 2010-07-20 (화) 17:39 13년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세여~!!!
비니2005 2010-07-21 (수) 06:09 13년전 신고 주소
어디서하셨는지 저두 병원이랑 비용정보점 꼭 부탁드릴께요 ~
레이첼 2010-07-22 (목) 13:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋ
코가 완존 2010-07-24 (토) 00:10 13년전 신고 주소
아큐스컬프가 먼지 참 궁금합니다
아이코입뻐 2010-07-24 (토) 13:41 13년전 신고 주소
아큐하고싶은데... 어디서하셨어여?
아프진 않은가요? 원장님이랑 병원이름 비용 정보좀 주세여~!!!
어흥캉 2010-07-25 (일) 22:58 13년전 신고 주소
님! 저도 정보주세요~
오가리 2010-07-26 (월) 23:38 13년전 신고 주소
저도 부탁좀 드릴꼐여..ㅜㅜ;;
나도할렝 2010-08-10 (화) 20:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅜㅜ
ckk 2010-08-15 (일) 20:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!!
홋홋 2010-10-10 (일) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
짤븡수 2010-10-10 (일) 22:55 13년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭요!!!
hi