• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

한달간,, 경과 사진.. 이어붙엿어여...^^

trgg0618 2007-02-12 (월) 21:56 17년전 8321
음,,, 웃으니까,,, 무지어색하내여,,,~
웃는얼굴이.. 참,, 내가,,찍엇지만,,, 별루내요...

갑자기.찍으면서,, 강혜정,,수술후.. 얼굴,,나이들어보이는얼굴이.. 생각이나죠,,, 딱,, 그짝인거같아요,,제가,

지방이식후,,, 웃으면,, 어떨가,,하시는글이.사진한장만,직어올려달라구해서,, 나비님...~.. ,,,근데..올리구나니..좀, 창피하내여,,~~

한마디루,,, 웃으니...께내여....~~~아휴ㅠ.ㅠ
이상해두,, 그냥 봐주셈...완전,,,썩은미소내여..

(2차는3월달에..해요......)2차하구..경과사진.또올릴께요

~항시 사진올림..눈썹문제군여,,, 반영구화장이라..
지우는게...넘힘드내요,,...3번은 지워야한대서..
힘드내여,,,,휴,,,,,,두번을햇거든여,,그러니..6`~7년될듯..두번쩩한지2년넘은거같구,,/`/`

~~쪽지루,, 남겨서,,,여기에..남겨여,,,~~~~
지방이식비용,,,,, 120줫구여,, 2차포함...
보톡스20......i2pl...10....서비스상품이라....10이애여...
Translating

183,211
157,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
대박기원 2007-02-12 (월) 22:03 17년전 신고 주소
이쁘세요
눈썹문신다시 하심-- 5년은 여기서 더 어려지실뜻
나두나두뿡 2007-02-12 (월) 23:11 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 귀여우세염
비누방울 2007-02-12 (월) 23:13 17년전 신고 주소
다 이쁘지만 미소가 너무 예쁘다오~~~ㅎㅎ
장미꽃 2007-02-12 (월) 23:40 17년전 신고 주소
치열이 참 가지런하시네요~이뿌닷+0+
ever154 2007-02-13 (화) 00:48 17년전 신고 주소
아름다우세요~
캬캬캬 2007-02-13 (화) 02:30 17년전 신고 주소
미인이시네요^^
사진붙이시려면 target=_blank>http://bbom.org/tools/

이용해보세요. 쉽고 간단해요^^
tyuijn 2007-02-13 (화) 04:08 17년전 신고 주소
가슴이이쁘니 사진이아름답게 살아있네요^^
이뽄쑤기 2007-02-13 (화) 09:18 17년전 신고 주소
집이 부자신가봐욤.. 웬지,,ㅋ
manooo 2007-02-13 (화) 09:42 17년전 신고 주소
난 이런 눈썹이 부럽던데....아이궁...난 눈썹이 안올라가서리...이상해요..눈썹때문인지...더 매력적인데......이쁘세요...
코코코코코코 2007-02-13 (화) 10:58 17년전 신고 주소
웃는거 전혀안어색해요~~웃으신게 더 예쁘셔요^^
trgg0618 작성자 2007-02-13 (화) 11:09 17년전 신고 주소
다들.. 이쁘게..봐주시니.. 감사합니당...^^
쏘이쏘스 2007-02-13 (화) 11:31 17년전 신고 주소
웃으시니까 훨씬 이뿌삼~ 눈썹만 조금 두껍게 내려 그으시면 완벽할듯.... ^ ^
조으시겠당....얼굴.가슴 완벽하셔셩---용기가 부럽삼~
trgg0618 작성자 2007-02-13 (화) 12:06 17년전 신고 주소
캬캬캬님... 고마워영,, 가르쳐주셔서,,,^^ 붙이는방법,,,, 감사...
ㄴr비 2007-02-13 (화) 12:16 17년전 신고 주소
넘 예뻐요^_^웃으니까 훨 더 좋아보이구요ㅎㅎ 이쁘신대요~ㅎㅎ
저는 이번주나 다음주에 2차할거같아요^_^ㅎㅎ
-_-;수면마취는위험하고,..전신마취는 30만원더내야하고...
ㅡ,.ㅡ;그래서.. ㅠㅠ이번에도 부분마취합니다..헛...ㅠ...정말싫은데;;..
아우.. 아픔을 감수하고 , 하렵니다 ^_^
님 ^_^딱 보기좋으세요정말 ^_____^ㅎㅎ
trgg0618 작성자 2007-02-13 (화) 15:43 17년전 신고 주소
네... 부분마취.. 힘들갯서여,,, ㅠ.ㅠ...이쁘게..하시구.. 사진올려주세요.. 나비님...^^
청초수원 2007-02-13 (화) 16:16 17년전 신고 주소
전부터 봤는데 너무 이쁘세요... 정말 눈썹만 하시면 넘 이쁘실거 같아요..
료헤사랑 2007-02-13 (화) 17:22 17년전 신고 주소
님 완전 연예인 이신거다 ~!!+_+ 정말 이쁘심니다 !!
mt2050 2007-02-13 (화) 21:39 17년전 신고 주소
혹시 저 웃음이
지방이식 말고 보톡스때문에 웃음라인이
어색할수 있다는 가능성도 있나요?
trgg0618 작성자 2007-02-13 (화) 22:04 17년전 신고 주소
음,, 저사진... 제가,, 억지웃음진거라,, 확 웃는게.. 아닌지라...... 그리구,,
보톡스와 관련 없을듯한대여,,, 보톡스는,맞은부분은,, 말랑해졋어염....
Mrs조 2007-02-14 (수) 07:43 17년전 신고 주소
수술후 남편분이 좋아하시나요? 저도 주부라..ㅎㅎ 그게 궁금하네요.^^
eunsol 2007-02-14 (수) 11:16 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요! 이뻐요이뻐요 >
trgg0618 작성자 2007-02-14 (수) 13:56 17년전 신고 주소
Mrs조님.. 신랑,, 몰라여,,,~^^ 지방이식한지... 보톡스맞앗다구..뻥쳣어여/
그리구,, 지방이식이.. 뭔지두 몰루구.. ^^ 당시..부엇을떼.. 하는말.. 원숭이.같구만,,, 그붓기.. 언제..빠지냐구... 15일네네.. 그러드만여..^^우리아들은,,첫날,,, 엄마 괴물,,이러구..ㅎㅎ..남자들은,, 수술한거,, 표안나면,, 뭘 햇는지.. 몰라여,,,.. 가슴수술햇을데는,,,.. 쫄라서,, 햇지만,, 가슴두 첨엔... 와,, 없던게.. 있으니.. 신기해하드만,,,. 지금은,, 별루,, 조아라 하는것두,, 없내요..^^
...남자들,, 데게.. 표나는 수술아니면,, 모를듯 해여,,,... ^^
Mrs조 2007-02-14 (수) 14:37 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 남자들 순진하죠? 님 정말 멋지세요 앞으로도 쭈욱 사진 올려주세요.^^
trgg0618 작성자 2007-02-14 (수) 17:09 17년전 신고 주소
아참.. 히히 글구,, 웃긴건,, 허벅지.. 멍이 장난아니엿거든여,,,지방뻰부위.. 그거 들킬까바,,, ~ 칠부쫄바지..15일 내내.. 입엇어여,^^들킬까바...^^멍이. 15일이.. 지나니.. 없어지드라구여,, 완전,, 멍이.. 학교다닐데.. 엉덩이.맞으면 피멍 들잖아여,,, ` 아주 많이 맞으면,,^^ 그정도로,, 표가 많이나서..^^얼굴은, 멍하나 안들엇는데..^^허벅지가,, 완전,, 몰매맞은 사람처럼,, 멍이들어서,,, 들킬까,,, 애썻어여,,,^^
퓨리~* 2007-02-14 (수) 23:08 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 ^^자연스럽구~뒷북인줄 알지만 병원쪽지로좀 보시면 넘 고마울꺼같아요ㅠㅠ꼭 쪽지주세용^^*
momoe 2007-02-15 (목) 01:25 17년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네요.병원도 궁금하구여..정보좀 주심 고맙겠어요~^^
mayra 2007-02-15 (목) 02:29 17년전 신고 주소
사진 이어붙이기 성공하셨네요~~~ 추카카추카~~^^
쌍껍하고용된년 2007-02-15 (목) 12:53 17년전 신고 주소
눈썹을 좀 풍성하게 자연스럽게 그리시면 훨씬 예쁘실것같은데...
채리 2007-02-15 (목) 13:19 17년전 신고 주소
잘돼신거같아요..자연스럽네요~~성공하셨어요
니나쿨롱~* 2007-02-15 (목) 21:55 17년전 신고 주소
진짜 어려보이시구 이쁘세여^^누가 결혼한 분인줄 알겠어여?ㅋㅋ

지방주입하니깐..인상이 더 부드러워버이시궁..ㅋ눈썹만 사알 짝 부드럽게

하심 더욱 이쁘실듯..^^;;넘 부럽네여
퍼걸라이프 2007-02-16 (금) 02:09 17년전 신고 주소
정말 잘되셨어요ㅎㅎ 이쁘네요 정보좀주세요 ~~~ 부럽부럽
라피 2007-02-16 (금) 02:31 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~더 어려보이시고~ 자연스럽게 디게 이쁘네요~~저도 정보 부탁드려요~
호호할멈 2007-02-16 (금) 16:55 17년전 신고 주소
정말 예쁘시네요.. 저도 정보좀 주세요.. 부러버요..~
이뻐지쟈 2007-02-17 (토) 02:33 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 좀 주세요^^
왕눈이가되랏! 2007-02-17 (토) 07:18 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요~!
lidia 2007-02-17 (토) 22:01 17년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴인데..그래도 하고 나니 인상이 더 부드러워 보이시네요...
120 이면 싸게 하신거죠? 저도 정보 주세요^^
또라이방 2007-02-18 (일) 03:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ예전부터 게시물 봐왔는데 결혼한 아줌마라는
표현하시더라구요 ㅋㅋ아가씨인저보다 훨씬 섹시하고 이쁘신데~~~
이뽀 2007-02-18 (일) 22:39 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요~^^
자연미인 2007-02-19 (월) 01:44 17년전 신고 주소
저도 지방이식 !! 정보좀 꼭 부탁드려요.. ^^
이뻐지자 2007-02-19 (월) 12:42 17년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘되셨네요 저두~ 정보좀 꼭 주세요 제발~
trgg0618 작성자 2007-02-19 (월) 19:48 17년전 신고 주소
쪽지드렷어여.....................................................
hi