• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

prp지방이식 하고왔어요.ㅠ 회원님들은 어떠셧어요?ㅠ

토끼공주님 2010-07-02 (금) 01:36 13년전 1892

어제아침 첫빠따로 지방이식했어요.
여러군데 상담안받고 그냥 자료찾다가 한번에 갔는데 의사쌤과 제가 생각하는것도 딱일치하고 가격도 저렴해서 한번에 결정했구요. 의사쌤말로는 ㅌㅓㄱ은 갸름하고 얼굴은 빵빵하게 하면 이시영가튼 느낌이 날거라고하시더라구요. 전 좀 빠방한게 좋거든요 ㅌㅣ나게요. 여러정보를 듣고 수면마취안좋다고 해서 국소마취로 해달라고했고 직접 뽑는거랑 보톡스 직접새로까는것도 하나하나 체크할려고 아픈거 참고 햇거든요. 지방은 이마, 앞볼, 앞광대, 귀족, 무턱, 이렇게 넣었어요. 지방끝나고 거울로바로 밨더니 생각보다 넣은느낌은 나는데 그렇게 빵빵하지가 않은거에요. 전이마가빵빵햇음 좋겠는데 그래서 말했더니 prp넣을때 이마를 좀더 너주겟다고 하시더라구요 그래서 알겟다고 하고 prp할때 직접 주사로 이마 조금더 넣고, 여기는 1차하고 리터치 한번해주고 냉동지방 안쓰고 바로 뽑은지방넣는데거든요. 근데 1차로 뽑은지방을 얼굴에 다 넣었네요. ㅠㅠ
근데 나올때도 그렇게 얼굴이 심각할정도로 부은것도 아니고 지금 얼굴보니 그냥 자고일어나서 부었다 정도니 너무 ㅌㅣ도안나고 이마도 살짝 ㅌㅣ어나온느낌이구요. 그래서 좀 고민이네요. 첫날인데 이런데 진짜 금방빠져서 다시 돌아올거가타서요 ㅠㅠ

회원님들은 어떠셨어요? 다른분들 사진보니깐빠방하던데 ㅠ,ㅠ 밑에 제가 하고싶은 느낌 사진 올려봐요
Translating

220,590
194,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토끼공주님 작성자 2010-07-02 (금) 01:43 13년전 신고 주소
아 그리고 회원님들 제가 키보드가 고장나서 ㅌ<이 눌르면 한문이 나와서 저렇게 썻어요 ㅠ.ㅠ 그리고 저 사진은 제 얼굴 사진이아니라 저렇게 되고 싶다고 저런느낌으로 하는 병원잇음 추천도 좀 해주시면 좋을거같아서요.전 저렇게 빠방한걸 원하거든요. 힝;; 나중에 저렇게 하는데 있음 줄기세포로 다시할가 하구요.
인생죨… 2010-07-02 (금) 15:51 13년전 신고 주소
아 나도 저분 사진 봤어요
저분도 지방이식한거 같아서 어디서 햇냐구 쪽지 보냇더니
절대 안말해주셨음
토끼공주님 작성자 2010-07-02 (금) 18:18 13년전 신고 주소
아 진짜요? 저는 지금하고 2틀째인데 그냥자고일어나서 살짝부은정도지 지방했다는 느낌이 안드네요. 저렇게 빵빵한 느낌이 나고싶은데 ㅠ.ㅠ 처음에 안붇고 몇일지나서 막 붓는 사람도 있다던데..붓고 나서 빵빵해진담에 완전 다빠지는건 아닌지 걱정이네요.. 회원님들은 어떠셨어여?ㅠㅠ
개강소녀 2010-07-04 (일) 22:21 13년전 신고 주소
이마는 보형물 넣은거 같은데여 . 지방으로 저렇게 대기 불가능한거같은데 .. 저는 매년 지금 3년째 지방이식을 하고있습니다 .. 이식댄 지방은 영구적이지 않다는걸 직접 체험해 밨구요 .. 아무리 생착률 높은 병원이라고 광고를 해두 지방은 빠집니다 .. 정말 빵빵하고 영구적인걸 원하시면 보형물 삽입 밖에 없는거 같습니다 . 제 경헙으로 볼땐요
qhfktorqht… 2010-07-12 (월) 11:09 13년전 신고 주소
저분 쇼핑몰운영하시잖아요 ㄷㅇㄴ
이마지방으로저렇게되기진짜힘들어요......
hi