• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식하고왔어요!!!

하늘 닮은 아이 2010-06-02 (수) 15:44 13년전 2483
제 추진력에 저도 놀란..ㅋㅋㅋ
성예사에서 알게된 병원에서 했어요~

어제 오후로 수술받고... 선거날이니 집에서 쉽니다ㅋㅋ
저는 다행히 별로 안부어서 모자랑 마스크만하고 투표도하고왔어요..

처음엔 이마만할까했었는데 가격도 별차이 안나구
상담받아보니까 광대밑이랑 턱밑도 넣어야 균형이 맞다고 하셔서 전체하기로했어요... 그리고 이렇게 얼굴전체에 골고루 들어가야 윤곽한것처럼 변화가 크다길래ㅎ
2차도 할거라 과주입은 안했고요.. 첫날부터 별로붓지도않고 이쁘더라구요ㅋㅋ 진짜 디자인잘하시는듯
옆모습이 너무맘에들어서 사진 잔뜩찍어놨어요ㅎㅎ
곧펑할게요ㅋㅋ

수술후느낌은 이게 나야? 막 이런건아닌데 먼가 확실히 달라보여요.. 되게 어려보이고 얼굴형자체가 너무이뻐졌어요 !!

제가 필러로 콧대올렸을때도 한 10~15분만에 달라지는 얼굴이 너무 좋아서 몇번을 맞았었는데...ㅋㅋ 그거처럼 지방이식도 그래요ㅋㅋ 중독성있어요 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 필러보다 안아프구요~ 마취풀리고는 얼얼하게 아픈정도라 참을만했어요~~
2틀째안부어도 3일째 붓는사람있다길래 좀 걱정되네요;
지방뺀 부위는 시퍼런멍이있지만 여기도 건들지않으면 안아파요~

1차는 기대안하구 2차부터라도 안빠졋음 좋겟어요 ㅠㅠ 빠지더라도 중독될듯..

제글보신분있으실까봐 남기는데 89만원줬구요..
2차는 30더주고 새지방뽑기로했어요~ 거기서도 냉동보단 새지방을 권하길래 그렇게했어요~~

마지막으로 딴소리지만
다들 투표하셔요!!!
Translating

2,223,751
202,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
나비 2010-06-02 (수) 16:44 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요..
핑크코끼리 2010-06-02 (수) 19:34 13년전 신고 주소
님정보좀요^^
난얘기하고넌웃어주고 2010-06-02 (수) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
지원조아 2010-06-02 (수) 21:20 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요^^
체리떡 2010-06-03 (목) 01:57 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요~~
디지몬친구 2010-06-03 (목) 11:09 13년전 신고 주소
저두정보좀주세욯ㅎㅎㅎ!
빠이학학 2010-06-03 (목) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!!
침대카바 2010-06-03 (목) 12:53 13년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 급해서요
tls 2010-06-03 (목) 15:37 13년전 신고 주소
병원정보주세요~~!!!빨리빨리용~ㅋ
엔젤리앙 2010-06-03 (목) 17:31 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
코코로사 2010-06-03 (목) 20:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
체리샴푸 2010-06-04 (금) 00:15 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요!!!! 저도 빨리용~~^^
찌질위 2010-06-04 (금) 15:41 13년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋ지방이식이 89만원 말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해도 140 줘야되고난180주고하는데
토끼공주님 2010-06-05 (토) 01:54 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ 급해서요..
귀족하고파 2010-06-05 (토) 02:54 13년전 신고 주소
어우....정보좀 부탁드려여....님.....
shaila 2010-06-05 (토) 13:06 13년전 신고 주소
정보좀요 ^*^
하연 2010-06-06 (일) 01:04 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요^^
배돼지 2010-06-06 (일) 05:47 13년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요~^^
Eostre 2010-06-06 (일) 16:24 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~ 부탁드릴께요^^
봉구야 2010-06-06 (일) 22:56 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요!!!!
미뇽소녀 2010-06-06 (일) 23:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!!>
42kg 2010-06-07 (월) 14:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려여^^
하얀쌀 2010-06-08 (화) 10:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
아직도 보신다면...정보좀..ㅜㅜ
ay1006 2010-06-08 (화) 10:37 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
빵꾸똥꾸 2010-06-08 (화) 11:51 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
hkhk 2010-06-09 (수) 12:50 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
y1tymlove 2010-06-09 (수) 21:11 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
밤부 2010-06-12 (토) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
eodid1 2010-06-12 (토) 02:17 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁 드려요 ^^
핑크코끼리 2010-06-12 (토) 05:19 13년전 신고 주소
여기 어딘지 알겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
aoiu 2010-06-12 (토) 20:06 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
qudtlsg 2010-06-13 (일) 00:39 13년전 신고 주소
정보부탁해염~
goodgirl 2010-06-15 (화) 23:42 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
LEBONHEUR 2010-06-16 (수) 09:18 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요..!
이쁘닝닝 2010-06-16 (수) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ!!
닉넴이에요 2010-06-16 (수) 16:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀요,ㅠㅠ
유리성0606 2010-06-16 (수) 18:10 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~ ^^
miaestar 2010-06-17 (목) 14:49 13년전 신고 주소
정보주세요~~~
펄튼 2010-06-17 (목) 22:23 13년전 신고 주소
님 저도 병원정보 부탁드려요
잠꾸러기공주 2010-06-18 (금) 22:55 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀요..
숑송슝 2010-06-19 (토) 17:16 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~
캐롤천사 2010-06-20 (일) 01:58 13년전 신고 주소
지방이식하신곳 어디인가요?
이뿐미소 2010-06-20 (일) 05:16 13년전 신고 주소
님 지방이식한 병원 정보 부탁드립니다^^
통통앙쥐 2010-06-21 (월) 16:45 13년전 신고 주소
저두...정보 부탁드립니다
tnsdl1 2010-06-22 (화) 03:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
leee 2010-06-28 (월) 23:40 13년전 신고 주소
좋으시겠어요~ 저도정보좀 주세요~^^
쿠루미 2010-07-12 (월) 22:24 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
깜찍한꼬꼬 2010-07-13 (화) 00:25 13년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보좁 주세요 ㅠㅠ
dosis 2010-07-13 (화) 16:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
큐리핑키 2010-07-21 (수) 21:01 13년전 신고 주소
잘되서 부러워요~정보좀부탁해요^^
토끼1717 2010-07-21 (수) 21:38 13년전 신고 주소
지방이식 진짜 싸게하셧네여!
저도 정보좀 주세여....
님 3일째도 안부으셧나여?
인생핀다 2010-08-02 (월) 03:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
예뿐사슴이 2010-08-03 (화) 00:39 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!! 정말요 ^^ ㅜ.ㅜ
역삼동갱스터 2010-08-05 (목) 09:29 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
섹쉬뽀찡 2010-08-17 (화) 11:50 13년전 신고 주소
님저도 정보 부탁드려요 ^^
pikkul 2010-08-24 (화) 23:49 13년전 신고 주소
병원 정보쫌 부탁드려요... ^^
효바리 2014-08-19 (화) 00:59 9년전 신고 주소

병원 정보 꼭좀 부탁드려요 ㅠ ~!  

hi