• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고톡스만으로도 솔직히 만족해요~

화렌화이트 2010-04-16 (금) 14:04 14년전 1964
고톡스 맞았아요.
심한 네모는 아닌데 약간 네모얼굴이었는데.
그렇다고 뼈를 깎는 수술은 넘 무섭고..
전에 보톡스 턱에 맞아본적 있는데
사람들이 보톡스 맞은 줄도 모르고 얼굴 갸름해졌다고 했었거든요;;
근데. 고톡스가 더 효과도 좋다고 해서
이번에 맞았는데..
괜찮은거 같아요. 첨엔 좀 부은 얼굴 같았는데.
이틀째 되면서서부터 별로 표도 안나는게..

핸펀으로 셀카찍으면 정말 갸름하니 이쁘게 나와요.
거울로 봐도 각진 턱이 거의 표시도 안나고요.

뭐니 뭐니해도 얼굴 조그맣고 이뻐보인단 말이 젤로 듣기 좋아요^^
3월 중순에 했으니까.. 6월달쯤이면 완벽해 질꺼 같아요!!
Translating

댓글 26건
kekegg 2010-04-16 (금) 23:48 14년전 신고 주소
영구적인가요?ㅠㅠ 비용좀 알려주세요~~
웃자 ^^ 2010-04-17 (토) 17:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...~~
미련곰탱이 2010-04-19 (월) 10:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
치추 2010-04-20 (화) 10:02 14년전 신고 주소
저두 턱 고톡스 알아보눈중인데요~ 정보좀 부탁드려요~ 비용이랑 병원좀~^^
꽃순이꽃 2010-04-22 (목) 03:29 14년전 신고 주소
정보부탁 드려용~
qwioivskjj… 2010-04-25 (일) 01:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~
샤쵸쵸 2010-04-25 (일) 10:14 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
-_-+_+ 2010-04-29 (목) 05:47 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요^^
머루맘 2010-05-01 (토) 01:23 14년전 신고 주소
전 고톡스 + ppc 까지 했는데 왜 티가 안날까요?
도대체 그 주사빨은 언제부터 오는거에용?
예뽕이 2010-05-01 (토) 20:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
존재하지않는자 2010-05-02 (일) 12:37 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드려요~ 머루맘님, 주사빨 최대 6개월.. 뭐 사람마다 그 이상 그 이하일수도 있대여~ 3개월때가 최고라던데 ㅎㅎ
꼬마딱지 2010-05-02 (일) 22:04 14년전 신고 주소
고턱스가 뭔가요?,,, 저도 약간 사각이라 보톡스만 주기적으로 맞고 있는데 정보부탁드려요!
cndk 2010-05-03 (월) 08:35 14년전 신고 주소
보톡스와 고톡스의 차이점이 뭔가요? 보톡스 맞으려고 생각하고 있는데 정보 부탁 드릴게요
쪼아버려 2010-05-04 (화) 19:55 14년전 신고 주소
저도 고톡스 정보좀 부탁드립니다~
periwinkle 2010-05-08 (토) 21:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ~~ㅎ
hanareum35 2010-05-08 (토) 22:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ㅎ
나두하고파 2010-05-09 (일) 15:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
졍ㅇl 2010-05-09 (일) 22:07 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~~
prettyhoho 2010-05-14 (금) 14:43 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅁ^^
SteveZahn♥ 2010-05-18 (화) 21:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
쵸이♬ 2010-05-20 (목) 01:19 14년전 신고 주소
저도 고톡스 정보좀 부탁드려용>
토단이 2010-05-31 (월) 18:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
예뻐질꾸얌 2010-06-06 (일) 23:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!
속상한뽀순이 2010-06-29 (화) 10:30 13년전 신고 주소
정보좀줏요 ~~
dolglami 2010-07-10 (토) 02:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요요 :)
ekfrn 2010-07-14 (수) 03:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi