• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

리프트했는데요. 정말 죽고싶습니다.

알꺼없자나 2010-04-12 (월) 17:25 14년전 3440
안녕하세요

저번주 토요일 금실 리프트를한 3일째 된환자입니다.

첨에 시술이고 간단할꺼란 생각에 너무간단히

여기고 질러버렸습니다. 휴유증 없고

다음날 바로 출근가능하단말에 아무것도 아니다

생각한 제 잘못도 있습니다만.. 이렇게 부정적인

결과가 나올줄이야ㅠㅠ

하는것도 생각보다 많이 아팠습니다.

하고나서거울을 본 후 이건 사마귀

외계인 가오리~~ 브이라인은 된거같지만

광대는 완전부어있고 멍은멍데로 들고

얼굴은 완전 비대칭이고 오른쪽이 확실히 부었습니다

거울도 보기싫고 일도 손에 안잡혀요

하셨던 분들 그냥 지나치지 마시고 답변좀 달아주세요.ㅠ

머리도 얼굴도 땡기고 우울하고 일은 손에 안잡히고

실을뺄까도 생각해봤습니다만 일주일은 지켜볼려고요

제가 사각도아니고 볼쳐짐때문에 살짝한건데

너무마니 속상하네요 잠도 못자요
씹을때도 땡기고 따끔해요,언제쯤

이런게 없어지고 정상적일수가 있는지...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겠네요. 몇일후면 나아지는지

그냥지나치지 마시고 답변좀요.

Translating

164,451
351,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eg11111 2010-04-13 (화) 12:55 14년전 신고 주소
저도했는데요 그맘알아여~첨에완전히 사마귀같죠..완전히 옆광대 엄청넓어보이고..시간좀걸려요~ 확실히 브이라인은되죠..근데 하나를얻으면 하나를포기해야하는건지 원.. 옆광대쪽 확실히 하기전보다 많이 넓어집니다.
저도 그것땜에 정말 고민많이했어여
양쪽비대칭 이거는 얼마안있어서 괜찮아져요
저는 막 울퉁불퉁 하기까지했었어요 10일정도지나니 그건없어졌고요 붓기도 다빠졌고요 근데 미치는건 옆광대 넓어보이는거..ㅡㅡ
이거는 꽤오래갑니다. 개인차있겠지만 저는 2개월쫌넘게까지 갔던거같아여
광대뼈가 자라기도하나..싶어서 다른병원 상담가고 광대를 해야하나까지 걱정했었어여
님 힘내요~!!
뽀대나는얼굴 2010-04-13 (화) 22:06 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요!!!
뽀대나는얼굴 2010-04-13 (화) 22:34 14년전 신고 주소
헐 저도 팔자주름생긴거때문에 리프팅 이번 육월 칠월달초쯤에 하려고하는데 정보좀 꼭 주세요 !! 진짜 광대 많이 넓어보여요? 헐..ㅡㅡ
마지막 자연미인 2010-04-16 (금) 06:38 14년전 신고 주소
리프팅은 광고처럼 바로 다음날 출근하거나 활동할 수 있는 그리 간단한 시술이 아닙니다.칼만 안댔다 뿐이지 오히려 수술 쪽에 더 가깝습니다.
제 경우(저는 턱은 안하고 팔자주름 부위부터 위로 끌어 당겼습니다.) 붓기가 완전히 빠지는데 3개월 걸렸는데 하고 보니 비대칭에 원래 브이라인이었던 턱도 둥글납작하게 보였습니다.
브이라인 되돌릴려구 특수 보정기 착용하고 찜질하구 엄청 노력해서 결국엔 주름 하나없는 갸름한 얼굴형을 갖게 됐어요.
님도 조금만 더 기다려 보세요~^^
체리쥬스 2010-04-19 (월) 02:53 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 님에 글을 보니 악몽같았던 시절이 생각나네요.(저도 햇거든요)
시간이 지나 사마귀에서 벗어나면 뭔가 부족한 빈곤한 얼굴이된답니다.
지금도 실을 뺄까 고민중인데요.
실을 뺴고 나면 다시 사마귀될까바 두려워 그것도 못하고 있답니다.
그래서 결국 지방이식을 하려고 준비중입니다.
님 시간이 곧 약입니다.
시간이 지나면 붓기는 반드시 빠집니다.
인내하고 기다리세용^^ 홧팅
캔디^^ 2010-04-19 (월) 13:53 14년전 신고 주소
저두 리프팅했는데 좀더 정확하게 알아보시구 하시질 그랬어요
리프팅은 절대 가볍게 보면 안돼는 수술은 많는것 같습니다 님 처럼 광대쪽 엄청 붓고 사마귀 처럼 보이기두 했습니다 전 수술전 그런 과정 있을꺼라는 말을 들어서인가 시간이 해결해 주었답니다 저두 팔자 주름 때문에 했는데 솔직히 팔자 주름으로 리프팅 한다는건 한개인것같습니다. 선생님두 그렇게 얘기 해주었구여... 님은 시간이 모든걸 해결해 줄것같습니다.. 넘 맘 쓰면 자신만 힘들어진담니다 조금만 기다려 보세요
알꺼없자나 작성자 2010-04-19 (월) 20:20 14년전 신고 주소
네 근데 양쪽이 비대칭이라 너무 신경쓰여요 ㅠㅠㅠㅠ다시땡기긴싫고요
좀더 기다려봐야겠죠???아진짜 ㅠㅠㅠ
김보노 2010-04-24 (토) 15:37 14년전 신고 주소
안면윤곽 고심중인데 이런거 보면 참....ㅠㅠ
사랑하는님께 2010-05-26 (수) 13:29 13년전 신고 주소
리프팅 흠..그거 솔직히 효과본다고해도 잠시뿐입니다 특히 안면윤곽 볼처짐 잇으신분들은 금방 처지고여 그제 거상햇습니다 아직 많이 부어서 이렇다 저렇다 말정확히 할수는 없지만 이것이 마지막 최상의 방법이라 생각하고 했습니다 실로하는거 진짜 급구말리고싶습니다 특히 ㅁ ㄴ ㄹ ㅂ 여긴 뭐라할말없는곳 ㅡㅡ
hi