• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

질렀습니다.

자연한상 2010-03-11 (목) 16:38 14년전 1003
지방에서 뱅기타고 설 올라와서
드뎌 어제 지방 했습니다.
9호선 급행타고 쓩~와서 버스갈아타고
완전 첨 경험한...ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 전반적으로다가했어요
지방에 사는 관계로다가 어제 수술하고
오늘 관리받고 쓩 뱅기타고 내려왔습니다.
오늘까지는 붓지 않았는데 관리실 언니가
내일이후에 좀더 부을수있다고 찜질 잘하라고했어요
제가 심한 무턱이였는데 완전 신기하게 턱이 생겼어요
시간이 지나 붓기빠지고해야 알겠지만 성공할듯.ㅋㅋㅋ
뱅기시간 널널해서 병원근처에 도산안창호공원있길래
오전에 관리받고 근처에서 점심먹고
먹었으니 산책겸 도산공원 거닐고
젤 중요한것은 파스타 촬영지에서 밥먹었다는..ㅋㅋㅋ
파스타 왕팬이었는데 겸사겸사 좋은구경도했어요
Translating

193,756
190,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
akiko 2010-03-17 (수) 21:24 14년전 신고 주소
아 완전 저도 무턱 비슷한건데
전 지방 할때 턱 안 넣어주셨어요
의사쌤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 갸름한 턱을 원한다구요 ㅠㅠ
진짜 부러울 따름이예요
hi