• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

가상수술 해봣어요..정말 수술하면 이렇게 변활수 있을까요?

mudgame22 2005-04-25 (월) 21:54 19년전 10755

가상수술 해봣어요..정말 수술하면 이렇게 변활수 있을까요?ㅠㅜ
진짜 가상처럼만 된다면 어떻게서든 꼭 수술 하려구용~
3년전에 ㄷㅇ에서 턱하고 광대 수술한 경험 있구요..
이번에 재수술로 옆턱.앞턱.옆광대 리모델링 할 생각이거든요..
젤밑에 있는사진이 본 제얼굴이예요..
수술 하기전 ㅡㅡ;;
솔직한 답변 해주세용~
Translating

216,017
2,169,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
사랑이여 2005-04-25 (월) 21:55 19년전 신고 주소
큰수술을..또하시려구요 지금도 괜찬으신데
애슐리쥬드 작성자 2005-04-25 (월) 22:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신데,,너무 무리해서 하시면 안좋을듯..
mudgame22 작성자 2005-04-25 (월) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 얼굴이 넘 넓은것 같아요..ㅠㅜ
진짜 가상수술처럼만 된다면 ㅠㅜ
인생죨… 2005-04-25 (월) 22:21 19년전 신고 주소
별루 변화 없는거같은데,,,,,,,,그돈으루 차라리 다른걸 원츄~
mudgame22 작성자 2005-04-25 (월) 22:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
인생죨라대박님 변화가 없다구용??ㅠㅜ
난 진짜 넘 큰 변화 잇는것 같은뎅..ㅠㅜ
절세미인 작성자 2005-04-25 (월) 23:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금두 괜찮아서 수술안해도 되실듯 한데요...
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-25 (월) 23:31 19년전 신고 주소
턱은 잘 모르겠는데..저 같으면 옆 광대는 할꺼 같아요!!!안해도 예쁘지만 해야겠다면 말이죠~
아리사 2005-04-26 (화) 00:03 19년전 신고 주소
굉장히 개성있고 매력적인 얼굴이신데요? 하지마세요~
멋진넘 2005-04-26 (화) 01:16 19년전 신고 주소
병원 가셔서 상탐한번 해보세요..정말 신중하게....턱/광대 재수술....정말 큰 수술이라 들었는데.......암튼...^^ 잘 되시기를.
nasty girl 2005-04-26 (화) 01:52 19년전 신고 주소
제가 보기엔 젤 위에 왼쪽 사진이 님 맞으시죠? 그 얼굴 아주 매력있고 이뻐요 폭 좁다고 다 이쁜 얼굴 아니잖아요 제 보기엔 첫번째줄 오른쪽보다 왼쪽이 더 이쁜걸요..눈 사이도 적당히 멀면 그게 더 어려보이고이쁘더라구요..제가 눈썰미가 좀 있어서 답글을...^^;;;;;;;;
ahffk 2005-04-26 (화) 04:15 19년전 신고 주소
님.. 지금도 충분히 예쁘고 매력 있으신데.. 제 개인적인 소견으로는 안하시는게 좋으실듯 싶네요.. 솔직히 님같은 분들 보면 조금 얄밉다는.. 흐흐^^
mudgame22 작성자 2005-04-26 (화) 10:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 좀더 잘 나온거구요..
얼굴 실재로 보면 좀 많이 넓은 편입니다.ㅜㅠ 살 4킬로 빼고 직은 사진들인뎅..실재로 보면 나이 들어 보이고 뼈가 더 드러나보여서 얼굴 넓다고들 주위에서 하거든요.ㅠㅜ
이쁜그녀 2005-04-26 (화) 11:51 19년전 신고 주소
재수술이면 참으시길,,,짐도 이쁜데,,
순대렐라 2005-04-26 (화) 12:40 19년전 신고 주소
제발 참으시길..........그러다 병나요. 저정도면 이쁘져....
연예인 처럼 시디 한장 얼굴은 넘 큰 욕심이예요...ㅡㅡ지금도 이쁘세요.
워우워 2005-04-26 (화) 16:40 19년전 신고 주소
안 해도 될거 같은데요 ㅡㅡ;;;;; 이쁜데 ㅡㅡ 그리고 지금이 더 괜찮은 거 같은데 ㅡㅡ;;;;제발 참으세여~!!
오마르 2005-04-26 (화) 17:43 19년전 신고 주소
흠.. 성형중독에 거의 다 가신듯한 인상이네요...
과욕은 화를 부른다죠? 약간 삐뚤어졌다거나.. 조금만 살짝 이라면..
관두시는게... 좋을듯;
오마르 2005-04-26 (화) 17:45 19년전 신고 주소
광대를 한다고 얼굴 옆폭이 저렇게 줄어드는건 오바네요;
그리고 광대가 너무 들어가면 정말 이상해보입니다;
광대가 약간 있어야 매력적인데요;; 흠;
mudgame22 작성자 2005-04-26 (화) 20:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
리모델링 하는 전문 병원은 아니구요.알아보고 잇는중이예요
애슐리쥬드 작성자 2005-04-27 (수) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
님.진짜 안해도 되세요!!정말이에요!!진짜욕심은 후회를부를지몰라요~~
코궁금 2005-04-28 (목) 00:05 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
오코 작성자 2005-04-28 (목) 12:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
전후 사진이 변화가있는건 사실이지만...글쎼요 .실제로보면 얼굴이더 넓어보이나요? 사진색깔도어둡고...이미지처리해서 잘모르겟고...사진상으로는 얼굴윤곽은 확실히 차이나긴한데..근데 수술이 잘못된건가요?..아님 본인이 만족을 못하시는건가요?
gksakdma 2005-04-28 (목) 18:20 19년전 신고 주소
이쬬.. 광대를 하거나 하면 시간이 지나면 살이 쳐져요.. 광대수술하시고 후회하시게 될꺼예요... 적당한 광대는 생기있고 발랄한 얼굴을 만들어주거든요???
뼈를 짜르는 일은 그걸 고려해야해요.. 후회하지 마세요
세라둥 2005-04-29 (금) 13:23 19년전 신고 주소
멀 하시겠다는건지;;;; 지금도 퍼펙튼데
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-29 (금) 20:35 19년전 신고 주소
-_-;;온통 다 하지 말라는 리플속에;꿋꿋하게 하겟다는 의지를 표명하는 글쓴이님 ...대단...
사랑한다면서 2005-04-30 (토) 00:42 19년전 신고 주소
돈이 많으신가봐요 그 돈으로 차라리 피부박피나 지방흡입같은걸로 하시는게 어때요 얼굴은 되신거같은데..
투명미인 2005-04-30 (토) 09:27 19년전 신고 주소
에휴..하지마세요... 욕심 좀 더 부리다 잘못하면 정말...돌이킬 수 없는 큰 일 날 수 있어요 지금도 이뿌세요
2005-05-02 (월) 00:29 19년전 신고 주소
리플처럼 광대를 없앤다고 옆이 좁아지는건 아니라고 봐요..(님이 가상으로 만드신것처럼..심하게 되진 않겠져)전 갠적으로 광대뼈가 너무 밋밋한편인데여..솔직히 좀 있어야 예쁜거 아닌가싶네여..웃을때도 매력적으로 보이고..
시슬리아 2005-05-02 (월) 17:14 19년전 신고 주소
광대 수술후처럼 저렇게 되긴 쉬운일이 아니져...광대는 저렇게는 불가능;;
쏭아 2005-05-05 (목) 11:22 19년전 신고 주소
그렇게하고싶으시면하세여~ 그리고 볼처짐에 이중각생기셔서 그때후화하세요.... 모든지 알맞게하는게 조은게아닐까요
mr.훈 2005-05-13 (금) 03:15 19년전 신고 주소
사진만으로 모든걸 판단하는게 아니죠 여러분들 좀 자제를
저주받은얼굴 2005-05-17 (화) 02:04 19년전 신고 주소
살을 빼시면 될듯 한데...
프리티걸 2005-05-31 (화) 20:48 18년전 신고 주소
확실히 변화가 있는데요 !
tkfkdgo22 작성자 2005-06-06 (월) 21:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술했는데욤 진짜 아파 죽겠어욤..
왜 했는지 후회 되구욤..정말 정말 아파 죽어버리고 싶어욤..
살려줘요..죄받는가봐욤.진짜 아파요
단디살자 2005-06-14 (화) 16:11 18년전 신고 주소
갸름하니 이쁘네요
이뻐지자지자지자지자 2005-06-21 (화) 08:24 18년전 신고 주소
사진처럼절떄 안되여광대 라든지 사각턱수술이라든지는 크기 절대 완벽하게 줄어드는수술이아니라 얼굴형을 둥그스름하게 바뀐다든지 그러한 얼굴형 목적입니다 .. 절떄 알고 하세여 `!!얼굴크기 절떄저리 안됩니다
구름너머하늘 2005-06-24 (금) 12:58 18년전 신고 주소
옆에 너무 줄이다 보면 얼굴 길어 보일꺼 같아요
hi