• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

큰 결심 했는데 도와주세요...

만두당 2010-02-02 (화) 00:41 14년전 889
원래는 가슴확대 성형만 할려고 했는데 상담하다보니 컴프렉스였던 턱도 하려고 하네요...담담의는 가슴 광대 턱 다 같이 수술해도 된다는데 저 정말 괜찮을까요?
턱은 광대랑 옆턱라인 깍는거구요....혹시 경험 있는 분이나 아시는분 도움좀 주세요...
Translating

2,174,654
338,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수이~* 2010-02-02 (화) 09:58 14년전 신고 주소
주변에 턱광대-윤곽이랑 가슴수술 같이한 사람들 몇명있습니다..
머 양악이랑 광대,턱도 같이들 하더군요,,정말 양악만으로도 죽고싶다던데;;
같이하시는건 문제될건 없을듯한데,,
모든 수술이 그렇듯,,의사샘의 솜씨가 젤 중요하죠..
글구,,수술당시의 컨디션이 좋아야 회복도 빨라요,,
저 아는언닌 몸약해서,,두달후의 수술 스케줄 잡아두고 한달동안 보약챙겨가며 튼튼몸 만들기도 하더라구요...
수술 하신다면,,좋은 결과보시길 바라구요~
깡끙꿍 2010-02-02 (화) 16:59 14년전 신고 주소
윤곽에 가슴까지..... 수술후 몇일간 죽으실듯.....
wjddk11 2010-02-02 (화) 21:29 14년전 신고 주소
뭐하러 그렇게까지 무리하면서 하세요 하나하나 하시는게 좋을뜻
몸이 버티는 한계라는게 있는데 정말 힘들것같네요 회복속도도느릴것같고
hi