• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 피부가 쳐졌어요

miy 2010-01-28 (목) 06:13 14년전 2964
제가요 작년 5월에 광대햇는데요 입안하고 귀옆째는걸로 햇어여...병원선 2주면 일상생활 문제없다고 햇는데 정작 해보니 한달지나도 얼굴이 퉁퉁 부어서 일상에 힘들엇는데 그러면서 점차 빠지더라구요
지금은 8개월되는데 짐 상태는 피부가 푸석푸석하구여 항상 붕~떠잇는 느낌? 피부도 처져보이고ㅜㅜ 눈가 아래쪽 즉 광대자른면이 함몰됏어요...주위에선 예전보다 다들 못해졋다고 하고...제가봐도 얼굴이 이상해보여요 자연스럽지 못하고...예전얼굴은 밉상은 아닌데 좀 넓은 편이라 갸름해지고 싶어서 햇는데 욕심이 화를 불럿나바요...짐은 재수술 생각하고 잇는데 한번 실패한거라 두려움이 앞서네요
뼈수술 특히 턱보다 광대가 부자공이 많다네요 여러분들도 웬만하면 광대는 건드리지 마세요
글구 광대하신분들 피부가 푸석한건 돌아오나요?아님 그대로 살아야 되는건가요?광대 잘하는 병원도 추천 해주심 감사하겟습니다~~~한시급히 재수술하고 싶어요
Translating

2,196,700
216,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아기베베 2010-01-28 (목) 12:53 14년전 신고 주소
저도 광대생각하구있었는데 다시생각해봐야겠네요..처짐은언제부터 있으셨던건가요? 수술하신 병원 정보주심감사드릴께요..ㅠㅠ
성형돌 2010-01-28 (목) 13:18 14년전 신고 주소
고생하시겠어요ㅜㅜ저두 광대랑 브이라인 생각중인데...
병원정보좀 주시면 감사해요ㅜㅜ힘내세요~
다사미 2010-01-28 (목) 16:50 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀요..ㅜㅜ....홧팅
엘레강스소녀 2010-01-28 (목) 17:11 14년전 신고 주소
볼처짐이네요~~~저도 병원 정보 좀 주세요
빠샤 2010-01-28 (목) 18:58 14년전 신고 주소
함몰 있으시면 내려앉아서 뼈가 잘못 붙은거라고 저 수술한 성형외과에서 그러던데요..; 뼈가 내려붙으면 볼처짐도 온대요..힘내세요 재수술 잘되시길빌께요.
짝은얼굴원해 2010-01-28 (목) 21:14 14년전 신고 주소
저 병원좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
reputation 2010-01-28 (목) 22:43 14년전 신고 주소
엑스레이 찍어보세여.. 원래 입안절개로 하는 광대는 부자굥이 많은 걸로 알고있어요. 어느 병원이라서 괜찮고 안괜찮고가 아니라 수술 방법자체가 부자굥이없을수없는 것같아여..
tnsqorck 2010-01-28 (목) 23:24 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
오드리 2010-01-29 (금) 00:05 14년전 신고 주소
어디서 하셨는데요? 전 이제 한달 지났는데 걱정이네요 ㄷㄷㄷ
miy 작성자 2010-01-29 (금) 03:53 14년전 신고 주소
위에빠샤님 !님 하신병원 정보 알려주세요.........
저는 볼처짐은요 몇개월 안돼서 부터 볼이 붓기기 잘안빠지고 아래턱선이 둥그래졋어요 짐도 그래요 ...
강남역 6번출구 ㅇㅝ ㅈ ㄴ여기서 햇어요 다들 잘 알아보시고 하세요!!!
대빵이 2010-01-29 (금) 10:18 14년전 신고 주소
헉~~ 전 아직 수술한지 한달밖에 안되서 볼쳐짐은 모르겠는데...
좀 무섭긴하네요ㅠ
재수술 꼭 성공하시길 바래요ㅠㅠ
강지애 2010-01-29 (금) 18:45 14년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 걱정이네요...
tnsqorck 2010-01-29 (금) 19:46 14년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요ㅠ
핑크코끼리 2010-01-29 (금) 21:38 14년전 신고 주소
볼 쳐짐 현상은 여러가지 원인이 있지만
백프로 병원책임
수술계획을 잘못결과죠.
님....힘내세요 재수술많이알아보시구요
3D CT꼭 찍어보세요
또손대냐!!!!! 2010-01-31 (일) 15:40 14년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 하셨군요..근데 안면방가버면 거의 그 병원이던데
잘되는 사람만봐서 그런지 후회하시는분들도 있기마련이네요..후후
영이영이 2010-02-01 (월) 01:21 14년전 신고 주소
저도 그래요,,광대수술에 양악까지 하니,,피부과 쳐져서 지금 다시 리프팅이나 아큐리프트 알아보고 있다니까요,,
민아 2010-02-02 (화) 00:40 14년전 신고 주소
아 원진 거기도 좀..말많자나염 ㅡㅜ; 아 볼쳐짐 애기들으니무섭네여 흑
별이2737 2010-02-19 (금) 08:37 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 속마니 상하셧겟더요 용기내셔요^^
prettyanna 2010-03-30 (화) 16:03 14년전 신고 주소
피부와 뼈에는 미세한 인대랑 근육이랑 혈관,,,신경 등등이 많이 붙어있는데 수술을 하면서 박리부위가 얼만큼 넓어지냐에 따라서 피부처짐이 생기는것 같습니다. 땡기미 많이 하면 완화는 되겠지만 예전같이 돌아올순 없다고 생각되요.미세 혈관들이 잘렸으니 혈액공급이 원활하지 못하여 푸석거릴 수도 있구요.
그냥...이게 원리인것같아서 -_-;;; [저도 수술하고싶지만 겁나요 ㅠㅠ]
채오니 2019-02-26 (화) 00:41 5년전 신고 주소
원장님 정보좀요!
hi