• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식실패후기.사진없음.

볼살지방이식 2010-01-14 (목) 21:48 14년전 2348
눈밑이랑 관자하고왔습니다.
내가 이걸 왜했지?라는 생각과함께 앞으로어떡게해야하나 막막합니다.............
원래 전체적으로 마른얼굴이였던지라 볼살하고나서 굉장히 만족했었습니다.
그래서 눈밑이랑 관자도 함몰이되였던터라 하면 더예뻐지겠지하는마음으로 했고요...
근데 결과는 정말 너무 속상하네여ㅠㅠ
수술끝나고 회복실로 가서 거울을본순간 ㅠㅠ

솔직히 볼살하고나서는 거울보기전에 수술직후이니깐~ 완전 괴물이겠지하는마음으로 거울을봤는데..왠걸 너무 이쁜거에여... 부자연스러운 붓기만 빠지면 되겠다싶었거든요..(오히려 부어있는게 더 이쁘단생각이 들정도로 제얼굴은 완전 스켈레톤이였거든여)암튼 볼살은 너무 만족스러웠었습니다

그래서 정확히 5개월후 눈밑이랑 관자지방도하기로마음먹고한거구요..
근데 진짜 울고싶네여..
미간은 왜이렇게 모여보이는지???원래 이런가여????
아무리봐도 내가 아닙니다 이건...
붓기빠지면 괜찮을까여???
원래평소에도 붓기가 없는체질이였고.부어도 금방 빠지는체질입니다..
그래서볼살했을때도 붓기가 거의없었어여.
근데 이번엔 ㅠㅠ.
눈밑이라 그런지 아니면 과잉주입된건지ㅜㅜ
미간이 너무 넓어보이며 큰눈에속하는데 눈도 작아보여요 ㅠㅠ
저 어떡해요 ㅠㅠ
Translating

351,854
164,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pace 2010-01-15 (금) 01:29 14년전 신고 주소
한지얼마안되신거라 붓기가 잇으신걸수도 있으니깐
좀더 시간을 갖고 기다려보세요.처음에는 다그렇데여
이뻐질거에요!!!
미뽀 2010-01-15 (금) 10:43 14년전 신고 주소
붓기빠지실꺼예요~넘걱정하지마시고 힘내세요!!
영호꺼 2010-01-15 (금) 10:55 14년전 신고 주소
부위마다 붓기가 틀리고 볼면적보다 좁은 부위는 다른 부위까지 붓고 이상하게 변하게 되죠. 금방 자리잡을꺼예요.
나두나두뿡 2010-01-16 (토) 00:04 14년전 신고 주소
하신지 얼마 안되면 그렇게 느끼실 수 있어요
조금만 더 기다려 보세요
저도 3주까지 눈에 몽고주름 생겨있고
애교살 다 없어져서 고민했는데
다시 돌아오더라구요
커비커비 2010-02-24 (수) 13:50 14년전 신고 주소
코에다가 넣으면 미간이 넓어 보이는데 더기다려보세요 빠지겠죠
hi