• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴자가지방이식술 꼭 보세요^^

☆짱~~양☆ 2010-01-11 (월) 18:06 14년전 2388
저는 8월부터~1월까지 한달에한번씩 얼굴 전면에 자가지방이식술을했는데요~
여러분들의 고민을 조금이라도 덜어드리기 위해
이글은 올립니다^^저처럼많이 고민하고 돌아다니지마시구 이글읽으시고 도음이 됐으면합니다^^처음에는 너무 걱정되구 백만번고민하다가 결심하구 인터넷도 뒤져보구 사람들한테도물어봐서 유명하다는곳6~7군데를 돌아다녔는데 다들1번에서3번 해준다고하더라구요~
근데 제가한곳은 5번이나해준다고 해서 1차부터~5차까지 시술하게됐는데 정말 정말 하길 잘했다고 생각합니다
원장님이 얼굴에부족한부분을 말안해도
이곳저곳을 지방으로 잘채워주십니다^^저는 얼굴이
편편하고 볼살이 없었는데 얼굴에 윤곽도 만들어주고
볼도 통통해져서너무행복합니다^^지방이식하면 티많이나구 많이 부을까봐 걱정도 많이했는데 완전 자연습럽고 한건지 않한건지 잘모르더라구요~~
제가 화장을 잘안해서 사람들이 화장해서 달라진줄알고
매일화장하고 다니라고 하는사람도 있었는데^^
3일정도만 지나면 활동하는데 문제없구..저두 금토일
쉬고 월요일부터 일해도 아무문제 없었거든요^^
제가 얼굴 한거보구 저희엄마랑 엄마 친구분3명이나가셔서 했는데...역시 어머니들하니깐 얼굴이 빵빵해져서
주름이 많이 없어지더라구요...지방이식하면 잘 빠진다고해서 걱정은 되지만 잘 관리해야죠^^
나이들면 또 제가한곳에서 또 할려구요^^

Translating

204,980
203,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
꿀꿀이 2010-01-11 (월) 20:07 14년전 신고 주소
1~5 차까지 시술하려면 첨에 지방을 많이 빼서 보관하고 있나요?
침대카바 2010-01-12 (화) 13:22 14년전 신고 주소
정보좀
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-12 (화) 14:05 14년전 신고 주소
첫번만 지방을빼면 보관해서 5차까지 편안하게 시술해요
[__report__]1
완죤이쁭… 2010-01-12 (화) 14:59 14년전 신고 주소
대부분 3차 까지더라구요 5차면 일상생활이나 회사 생활에 지장이 없나요?뭇시떄문에 매우 고민중이예여 !~~~정보 좀 부탁드려요!
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-12 (화) 16:30 14년전 신고 주소
1차는3~5일정도는붓는거같아요 저는 얼음찜질도안했거든요~1차만 좀붙고
2~5차까지는 진짜진짜 통통해진 느낌이지 붓는 느낌은아니예요^^
저는 금토일쉬고 출근했는데요^^오히려 2~5차까지는 신경안쓰셔도돼요
[__report__]1
꺅♥ 2010-01-13 (수) 08:30 14년전 신고 주소
정보좀 주세용.. 병원이랑 가격 등등이욤
바람난걸~* 2010-01-13 (수) 10:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요..병원이랑 가격이요..^^;
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-13 (수) 15:13 14년전 신고 주소
정보드렸습니다^^[__report__]1
하하뽕 2010-01-14 (목) 12:46 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 등드잉요 ^^
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-14 (목) 12:54 14년전 신고 주소
하하뽕니미 정보드렸습니당^^[__report__]1
리뉴얼 2010-01-14 (목) 13:37 14년전 신고 주소
근데 여기 어디병원인지 알거 같아요 5차와 지용봉 같은 그 병원 아닌가요?
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-14 (목) 21:18 14년전 신고 주소
5번하는데는 별로없는거같은데..지용봉이 뭐예여?그건 뭔지모르겠는데?[__report__]1
snh 2010-01-15 (금) 14:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 가격도 함께 알려주시면 감사하겠습니당^^
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-15 (금) 16:44 14년전 신고 주소
snh 정보드렸습니다^^[__report__]1
내기해캔디 2010-01-15 (금) 21:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 가격이랑 함께요^^
아리따움23 2010-01-16 (토) 02:48 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴꼐요~~~~^^*
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-16 (토) 16:59 14년전 신고 주소
내기해캔디 아리따움23 정보드렸습니당^^[__report__]1
나두나두뿡 2010-01-18 (월) 01:25 14년전 신고 주소
이거 좀 냄새나요 요즘 정보물어보면 한결같이 병원이 거기야.... 냄새나
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-18 (월) 17:23 14년전 신고 주소
냄새는무슨...나두나두뿡님도 가서하고나면 왜그러는지알겠죠...[__report__]1
레고머리 2010-01-19 (화) 23:43 14년전 신고 주소
귀족 병원이랑 비용정보좀 주세요^^
cherry75 2010-01-20 (수) 04:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀..어디에서 얼마에 하셨는지...
부탁드려요...미리 감사드리구요
고양 2010-01-20 (수) 23:03 14년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 부탁들려요~
드디어3월 2010-01-21 (목) 00:01 14년전 신고 주소
저두 정보좀요 비용도요
내가바로그분 2010-01-21 (목) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
벼리☆ 2010-01-21 (목) 13:49 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-22 (금) 15:57 14년전 신고 주소
모두들 정보드렸습니다^^
지영짱 2010-01-24 (일) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
rjswns 2010-01-25 (월) 04:25 14년전 신고 주소
병원정보와비용부탁해요..
☆짱~~양☆ 작성자 2010-01-25 (월) 18:35 14년전 신고 주소
정보완료^^
imare10 2010-01-26 (화) 13:53 14년전 신고 주소
헉,, 전체 말고 부분만 하는것도 가능한건가요? 정보좀주세요 ;ㅁ;
리사얀셔스 2010-01-27 (수) 21:18 14년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 알려주셔도 될까요??
저도 2년전에 한차례하고나서 지금은 했는지 조차도 모를 얼굴 되서요~
부탁드릴께요~
체리떡 2010-01-28 (목) 02:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
xiaojing 2010-02-13 (토) 10:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
뚱띵이 2010-02-16 (화) 22:23 14년전 신고 주소
저도 비용이랑정보좀 부탁드리렉요
중복 불가 2010-02-21 (일) 03:08 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 이름 좀 알려주세요^^
gwlswls 2010-02-21 (일) 13:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여
호아 2010-02-23 (화) 21:05 14년전 신고 주소
저두요...
치초라니 2010-02-25 (목) 08:19 14년전 신고 주소
저두 다음달에 수술하려고 알아보는 중이예요..정보좀 꼭 부탁드릴게요^^ 가격두요^^
곱단 2010-02-25 (목) 22:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 05:36 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요??코도 가능한가요??병원이랑 쌤이랑 5차떄까지 비요용... 님은 어디 부분 하셧나요???ㅅ ㅗ중한 정보 부탁드려요
aflowergir… 2010-03-08 (월) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~~
저도 직장인이라서 몇 달 째 고민만 하고 있습니다.
님 사진이 없어서 안타까울 뿐...ㅋ
퀴담 2010-03-20 (토) 13:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
고민중이라...머리만 아프네요
연찡 2010-03-22 (월) 04:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
죠죻 2023-10-07 (토) 20:34 7개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
hi