• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저만 이런 취급받는가요..좀 알려주세요..ㅠㅠ

탄냉 2010-01-06 (수) 02:05 14년전 2238
양악수술한지 2주일째 되가고 있습니다.
전 교정을 먼저 하고있었구요..같은 병원에서 수술도 같이 하게되었습니다.
수술해주는 원장선생님 상담받으려고 하는데 그날 병원에 한 4시간 있었나 봅니다...
그런데 상담 5분도채 안했구요..
A4용지로된 주의사항 읽으라고 하시구
뭘 물어봐도 대강대강 바쁘다는 식으로 빨리 빨리 넘기시려는 눈치셔서 더 물어보지도 못하겠더라구요..
원래 상담이라는게 이렇게 빨리 끝나나요?
다른병원엘 다녀보질 않아서요ㅜㅜ
그래서 좀 불안해서 수술들어가기 5분전에 다시 좀 어떻게 수술이 진행되는지 물어보려고 간호사 언니께 부탁해서 뵛는데요 왜 보자고 하시면서 질문들은 그냥 얼버무리시더라고요;;;
수술 끝나고 입원 이틀째 3초 있다 가시면서 음~내일퇴원해도 되겠다며.......................;;;;
퇴원하고 일주일마다 2번이나 병원엘 갔는데 그 3초 이후 원장님 얼굴 한번도 못봤습니다..
그래서
전 원장선생님께서 안봐주시냐고 간호사 언니께 물었더니 지금 원장선생님께서 봐주시는 분이 너무 늦게끝나서 오래기다려야 하니까 그렇다고 하시더군요...
원래 다른병원들도 그런가요?;;
후기 같은거 보면 수술끝나고 원장선생님 얼굴뵈면서
이런저런 상담도 또하시는거 같던데..
지금이 성형 성수기라서 바빠서......그런건가요?
아님 저만....ㅠㅠ
Translating

2,225,817
199,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ahhamthree 2010-01-06 (수) 03:58 14년전 신고 주소
으 그런게 어딨어요 , 아무리 작은 수술을 했더라도 사람 얼굴에 손을 대는거고 환자 인생이 걸린 문젠데 , 제대로 된 병원은 설령 보조개 수술 하나를 해도 신경써주는거, 그게 맞는거죠. 환자에 대한 기본예의가 없네요 그병원, 나중에 한소리 하세요 .
제자 2010-01-06 (수) 11:54 14년전 신고 주소
대학병원에서 양악하면 과장의사가 레지, 인턴들 끌고댕기면서 자세히 봐주던데
탄냉 작성자 2010-01-06 (수) 18:41 14년전 신고 주소
그렇군요..다음주에 가서도 똑같은 취급받으면 한소리 해야겠어요..ㅠㅠ
뽀뎅이 2010-01-06 (수) 22:04 14년전 신고 주소
그렇게 큰 수술을... 암튼..사후관리나 심적 안정등때문이라도 원장님이 친절해야 좋은거 같아요... 병원고를때 전 그거 젤로 먼저보구 결정했는데... 이케큰수술인데 그분 넘 바쁜척하시는거 같네요
뽀대나는얼굴 2010-01-06 (수) 22:21 14년전 신고 주소
거기서 안하는게 낳을꺼같아여 ㅡㅡ; 어디병원인데여 정보좀 주세여
고양이눈 2010-01-06 (수) 22:25 14년전 신고 주소
수술은 잘되셨어요? 정보좀주세요..^^
마지막 자연미인 2010-01-07 (목) 21:35 14년전 신고 주소
정말 열받네요!
어느 병원인지 알려 주세요~
아기베베 2010-01-08 (금) 02:10 14년전 신고 주소
어느병원이에요? 저도 정보좀주세요~
디유 2010-01-08 (금) 09:57 14년전 신고 주소
이건 좀 너무하네요... 그 큰수술을 받았는데... 이정도는 아니죠... 아무리 바빠도 그렇지.. 환자를 돈으로만 보는것 같으네요..
또손대냐!!!!! 2010-01-14 (목) 04:39 14년전 신고 주소
헉 헉,...병원에서 사후에 피부관리까지 직접해주시던데 난 ,,ㅡ.ㅡ;;;뭐지
극과 극이네요..
psyche 2010-01-17 (일) 10:41 14년전 신고 주소
작은 수술도 아니고 끝까지 사후관리 해 줘야 하는데.. 그 병원 이름좀 알수 있을까요??
케에리 2010-01-18 (월) 01:07 14년전 신고 주소
뭘 한소리해요. 님이 한소리 한다고 그,놈들이 수술 잘해줄것 같나요? 그병원을 아예 가질 말아야지. 사전도 그런데 사후 잘못되면 어련하겠습니다. 수술과정을 제대로 이행이나 할지도 참 미심쩍네요.
wjddk11 2010-02-02 (화) 21:44 14년전 신고 주소
대체 어느병원인가요? 님한테 돈버는거 잊고있는지 그게무슨 기본도 안된자세인지 제가상담갔던 ㄱㄹㄷ인것같기두 하고..
dbsr 2010-02-22 (월) 23:34 14년전 신고 주소
저도 어느병원인지 좀 알려주세요 ㅠㅜ
이뻐지자이뻐지자~!… 2010-02-23 (화) 00:58 14년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 갈켜주세요...
넘 심하다..
hi