• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마(실리)+코끝(비중격) 후기

눈한다 2009-12-10 (목) 17:23 14년전 2111
화요일날 수술했어요.
벌서 이틀이 지났네요
오늘 병원가서 이마 붕대푸르고 코안에 거즈 빼고왔어요

지옥같은 붓기는 이제 더이상 안붓는거같아요
정말 최고로 힘들었던 거같아요.
코는 재수술로 코끝만 다시 한거거든요
이마가 너무아파서 코끝의 아픔은 느껴지지도않았어요 ㅎㅎ
아,,
이제좀 살만해졌나봐요 ㅎㅎ
이렇게 글도 올리고
컴터로 겜도하고 입맛도 돌아와서 밥도 잘먹고있어요
님들 이마(실리콘)수술하는거 이래저래 말이많은데
병원잘알아보고 잘 참을자신있으시면
한번 해보셔도 좋을꺼같아요
저도 필러로 한번 뽕긋한 이마를 맛본사람이라
이번에 영구적으로 실리로했거든요
지방이식이나 필러는 정말 흡스되면 꽝이에요
흡수되서 또맞을생각하면 그돈 쫌더모아서 실리넣으시는게 영구적이고 만족도도 높을꺼에요
전지금 후회안하고 빨랑 붓기만 더 빠지길 기다리고있어요
ㅎㅎㅎㅎ
걱정하신 두통이라던지 물차는거 아직 없구요
피통은 첨부터 차지도 않았어요 ㅎㅎ

코끝도 전에 수술한데서 삐뚤어졌었는데
이번이 비중격연골로 다시 코기둥 튼튼하게세워서
지금 콧대만보면 행복해죽겠어요 ㅎㅎ
아픈건 잠깐인거같아요
멍이랑 붓기좀 빠지면 사진 바로 찍어서 올릴께효
이번에 수술하신분들 다들 힘내시고
아픔은 잠깐이니까효 ^^

Translating

184,868
210,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽕우마누라 2009-12-10 (목) 18:29 14년전 신고 주소
우오ㅑㅏ.....이마수술힘드실텐데...잘버티시네요...ㅎ저두이마하고싶은ㄷㅔ무서워죽겠다는....정보좀부탁해용...
눈한다 작성자 2009-12-10 (목) 21:23 14년전 신고 주소
이제좀 살만해요 ^^ 정보 쪽지로드릴께요 오늘부터 성예사나 들락거릴듯..시간보내기엔 성예사만한곳 없더라구요 ㅎㅎ
침대카바 2009-12-10 (목) 23:24 14년전 신고 주소
정보주세요
안뇽하세영영영1 2009-12-11 (금) 01:12 14년전 신고 주소
저도 보형물할까 지방이식할까 고민중인데..정보좀부탁드려요~!
지니0910 2009-12-11 (금) 06:38 14년전 신고 주소
저도 이마 실리로 할 생각인데 병원과 수술비 그리고 무슨 마취로 하는지 정보 부탁드립니다.
양양양양 2009-12-14 (월) 16:30 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
cherry75 2010-01-20 (수) 01:22 14년전 신고 주소
제가 딱 원하는 이마와 코 하셨네요...
정보좀 부탁드려요...미리 감사드리구요..
줄기 2017-12-22 (금) 02:50 6년전 신고 주소
잘 읽었습니다
hi