• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀뒤사각턱 시술 후기~

사이프레스 2009-12-04 (금) 15:28 14년전 4585
12월 1일 오전 10시경 수술하고

현재 12월 4일 오후 3시 30분이네요 ㅎㅎ

전 귀국하자마자 하룻밤 자고 바로 수술하러 갔어요 ㅋㅋ

거의 6개월전부터 외국에있을때, 홈페이지 들락거리면서

후기들 읽고그래서 그런지, 아무렇지않게

수술끝나고 나와서

그날 부모님이랑 누나랑 백화점 돌아다니고..
(지금 생각해보면 그냥 쉬는게 좋았을듯)

사각턱 수술했다는소리는안했고 그냥

치과치료했다고 하니까 믿드라구요 ㅎㅎ

어쨋든 현재는,아직 붓기가 좀 있어서

확실한건 모르겟는데, 확실히 옆 각은 없어졌네요 ㅎㅎ

전 정면효과모습보다는 옆모습 효과를 더 기대한 케이스라

귀뒤사각턱 수술이 딱이었는데

수술끝나고 깍인 턱뼈보니까, 옆에만 깎았더라구요

그래서 정면효과 기대하시는분들은 별로일듯 싶은 생각이 드네요~

어쨋든, 붓기좀 가라앉으면 사진올릴께요 ㅋㅋ
Translating

205,993
2,269,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
pop 2009-12-04 (금) 22:55 14년전 신고 주소
저도 옆각만 나오고 앞은 뽀죡한데...이거 할까하는데...어떤가요
정말 안전한가요? 자세한 정보 가격 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠ
사이프레스 작성자 2009-12-05 (토) 09:01 14년전 신고 주소
옆각만 나오시면 정말 강추에요 ㅎㅎ

전 수술이 처음이라 당일날 아무렇지 않게 돌아다녔는데,

나중에 알고보니 사각턱수술은 최소2주동안은 꼼짝못한다면서요 ㅎㅎ;;

안정성에 관해서는 문제없는거같아요
mypolly 2009-12-08 (화) 17:07 14년전 신고 주소
저도병원정보랑 가격좀 부탁드릴께요 휴가내서 할생각인데 정말 붓기가 없는지 궁금하네요
ㅇㅇㅋㅇㄴㅇ 2009-12-08 (화) 22:58 14년전 신고 주소
ㅠㅠ아픈거는요? 꼭 답변 부탁드려요 아픈가요 그리고 정면효과는 정말없나요?ㅠㅠ
사이프레스 작성자 2009-12-10 (목) 10:00 14년전 신고 주소
정말 안아픔 ;;;

그리구 정면효과도 없는건 아닌거같아요 ㅎㅎ 옆쪽으로 깎이니까, 그만큼은 있는듯 ㅎㅎ

일단 조금 더 붓기빠지면 사진이랑 같이 올릴께요 ㅎ
쪼꼬렛냠냠 2009-12-11 (금) 17:08 14년전 신고 주소
저도 사각턱수술은 겁나서ㅠ 요즘 귀뒤사각턱 알아보고 있는데~ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요
2009-12-11 (금) 23:51 14년전 신고 주소
저두귀뒤사각턱이....ㅠ 정보부탁드령요^ ^
베베르샤 2009-12-12 (토) 10:39 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
꿈꾸는달팽이 2009-12-13 (일) 11:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
eson 2009-12-13 (일) 13:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
사이프레스 작성자 2009-12-15 (화) 14:14 14년전 신고 주소
음.. 무슨 정보를 부탁드리시는건가요..?

지금 2주째됬는데, 앞쪽은 아직 효과는 없구요, 옆은 확실히 갸름해졌어요 ㅎㅎ

효과는 1달뒤에부터 계속나온다니까 기다리고 있습니다.

그런데 앞쪽까지 길게 깎아달라고 하면

의사샘이 보고 가능하면 그렇게도 해준다고 들었어요.
사과얼굴 2009-12-15 (화) 16:11 14년전 신고 주소
ㅋㅋ.. 사이프레스님..
무슨정보를 부탁드리는 거냐면.. 어느 병원에서 했는지 가격은 얼만지
그런 정보를 말씀드리는 거에요~^^
pontneuf 2009-12-16 (수) 16:21 14년전 신고 주소
저도 절실해요 정보좀 부탁드려요^^
구리구리2 2009-12-20 (일) 11:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~^^
홋홋호 2009-12-21 (월) 09:09 14년전 신고 주소
저도 제발 제발 제발 정보좀 부탁드립니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
laostrich 2009-12-28 (월) 14:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-01-11 (월) 21:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
2010-02-05 (금) 21:21 14년전 신고 주소
제발 병원정보좀 부탁드려요~~ ㅠㅠ
슬다찡 2016-06-29 (수) 15:53 7년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요..
hi