• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 -

준!!!!!!!!!… 2009-11-25 (수) 20:35 14년전 1555

11월 7일에 수술했으니까..18일 째네요~
수술 전 사진이랑 오늘 찍은 사진이에요 -
지방이식해도 그렇게 많이 부을줄은 ㅜㅜ
정말 직장다니시는 분들은 신중히 생각하세요~
최대한 휴가를 많이 내시길 -
특히 얼굴 전체 하시면..ㅜㅜ

암튼 붓기와의 힘든 시간을 함께 보내고
이제 서서히 인간으로 돌아오고 있어요~

생착이 자~알 되기많을 기도하면서 ㅎㅎ

근데 엄마가 자꾸 눈이 더 작아진거 같다면서..
제가 보기에두 그런거 같구..
콧대도 낮아보인다며..ㅜㅜ
이마가 나름 무거워서 그런지 ㅡㅡ;;

이마 모양은 맘에 드는데~~
워낙 못생겼던 이마라서
27년을 레고머리로 지냈던..
ㅎㅎ

Translating

338,293
107,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이힝예뻐질래♡ 2009-11-26 (목) 00:31 14년전 신고 주소
이쁘세요!!! 정보부탁드릴께요!!!!!!!!!
아 이쁘지고 싶다 2009-11-26 (목) 10:33 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~ ^^ 인상이 마니 부드러워 지셨어요 저조 정보좀 부탁드려요~
지니예요 2009-11-26 (목) 19:41 14년전 신고 주소
어디어디하신거예요??줄기세포루 하신거예욤??
코랑 입술이 원래 이쁘셧네요 ㅋㅋ 병원정보좀 주세욤 ㅠ
예쁜기린 2009-11-29 (일) 12:14 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 어디어디 하신거세요?
회원만 2009-11-29 (일) 15:09 14년전 신고 주소
이마 정말 자연스럽고 이쁘게 하셨네요 저도 병원 정보 좀 부탁드려요^^
MERRY-GO_R… 2009-11-29 (일) 23:28 14년전 신고 주소
저 이번주에 하러 갈려구요^^!!저도 병원정보 부탁해요~
율비 2009-11-29 (일) 23:34 14년전 신고 주소
이뻐여~~!저도 정보부탁합니다
침대카바 2009-11-30 (월) 01:04 14년전 신고 주소
정보 주세요
벼리☆ 2009-12-04 (금) 23:27 14년전 신고 주소
이쁘기만하신데요~ 저도 정보좀...^^
완죤이쁭… 2009-12-17 (목) 17:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
QMM 2010-01-07 (목) 17:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘시다 정보부탁할게요
초로기 2018-08-26 (일) 00:36 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~^^
hi