• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐리프트요, ....

얼굴이랑코랑 2009-11-20 (금) 16:54 14년전 2063
쪽지도 정말많고 사실 자주들어오는데
워낙 성격상 조금 귀찮아서 답장을 못했네요

얼굴수술했을땐 효과가 좋아서 막 답변도
열심히 보내드렸는데
다름이 아니고

아큐로 효과를 보지못했기때문에 딱히 드릴말이
없어 병원정보등 물어보시는 분들께 답변 못한것이니
양해부탁드릴게요

전 잘못됬다거나 더 부었다든지 그런건 전혀없구요
그냥,
딱 그냥,
원래 제얼굴...

입니당-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

3개월째구요
부기는 2달까지 계속가더군요
한달째 거의빠지는데 잔부기..
모르겠어요 6개월까지 늦게나타나는 사람은
빠진다는데 그까지 기다릴 성격이 못되서
병원 다시 갔습니다

선생님~~이것좀보세요 저 대체 뭐한거에요~~
다를게없잖아요~~징징징징

한 삼십분 불만을 펑펑 내려뜨려놓았더니
원장님께서 저같은경우 피하지방흡입에서
효과가 눈에나타나지 않는걸 보니 심부볼지방주머니가
원래 커서 그런것 같다고 겉으로봐서는 이사람이 피하지방이 많은건지 심부지방이 많은건지 딱 알 도리가 없어
원래 레이저 흡입술을 많이 권한다고 하더군요

뭐 어쨋든
심부볼지방제거 .... 에이에스 겸 시술비없이
오늘 하기로 헀습니다.
입안 1센치 절개로 입술로부터 일쩜오센치 떨어진 부위
사탕문건같은 통통한 살이 바로 심부지방주머니가 있는
위치라네요 절개를통해 레이저핀셋으로 그지방주머니를 떼어내는 시술이 심부볼지방제거 입니다
아큐등 얼굴살관련해 관심있으신분들 지식검색 해보세요~ 정보있더군요

입안 일센치 절개로 레이저 흡입과 다른 시술로
부기는 치과치료 정도라고 하구요
이것도 제가 해봐야 알겠지만...-_- 아큐도 말만.. 흥
주머니를 제거하는 것이라 단점이 영구히 지방이 생기는 일이없어 나이들어 얼굴살없는것이 스트레스가 될수있다고 하네요.
그건 그때가서 생각해보고..
일단.....
아직 얼굴이 좀 통통하니..
공짜로 해준다고 할때 안해서 나중 후회할까봐
해보는게 좋을듯 해서 합니다..-_ㅜ

또 아큐때처럼 부으면 진짜 성질날것 같구요

6시반 수술인데
아무쪼록 또 후기올릴게요

Translating

178,611
339,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eg11111 2009-11-21 (토) 12:51 14년전 신고 주소
후기계속 부탁드립니다~~~~~
fpdlel0625 2009-11-25 (수) 23:44 14년전 신고 주소
오~ 생생한 수기
디유 2009-12-06 (일) 03:04 14년전 신고 주소
후기 기다릴게요. 리프트랑 아큐 고민했었거든요. !! 후기 기다릴게요^^ 상담하러가면, 저더러 심부볼지방 항상 권하셔서.. 쩝..
또또잉 2010-02-06 (토) 05:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세영~
hi