• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드뎌 미라클 리프트 했어요~

마지막 자연미인 2009-11-06 (금) 22:49 14년전 2212
4일 전에 압구정동에서 미라클, 코 끝 쁘띠 성형,눈 밑 보톡스, 볼에 아쿠아 미드 필러 맞았어요.
필러는 팔자 주름 땜에 한 달 전에 맞은 게 별로 맘에 안 든다고 하니까 리프팅 할 때 서비스로 볼 쪽에다 다시 놔 주셨어요.
얼핏 보면 지방 이식 한 것 같다는~
미라클 리프트는 브이라인을 위한 게 아니구 팔자 주름부터 이마까지를 끌어 올리는 건데 아무래두 며칠동안은 잘때도 불편하구 뭔가 계속 땡기는 느낌이예요.
그래도 벌써 붓기랑 멍도 다 가라 앉고 담 주에는 실밥 풀구 화장도 할 수 있어서 기뻐요.
제가 올해 39인데(죄송하지만 수술 전에도 20대 후반 정도로 봤어요.^^)더 어려 지고 싶은 욕심에 머리털 나구 첨으로 용기를 내서 수술대에 누워 봤습니다.
정말 신기한 건 오늘 낮에 강아지 데리고 산책하는데 어떤 분이 저보고 학생이라고 부르시는 거예요.
정말 돈쓰구 고통을 인내한 보람이 있구나 하구 생각했습니다.
아직은 며칠 안돼서 잘 모르지만 미라클 리프트 강추합니다.
저도 아는 동생이 한 거 보구 경과를 지켜 본 후에 한 거거든요~^^
그대신 미라클 리프트는 팔자 주름을 없애 주고 팽팽한 얼굴을 만들어 주지만 얼굴 전체 선(특히 턱선)을 갸름하게 해주지는 않아요.
저같은 경우는 살이 많이 빠져서 턱쪽은 이미 브이라인이었기때문에 얼굴 전체의 리프팅과 팔자 주름 쪽에만
신경을 쓴거구요.
며칠 경과를 더 봐서 글 또 올릴게요.
고생해서 한 수술인데 다들 이뻐져야죠~^^

Translating

191,094
188,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
까치 2009-11-07 (토) 08:49 14년전 신고 주소
님~ 제가 미라클 리프팅에 엄청 관심많은데 정보가 부족해서 망설이고만 있었거든요.정보 좀 꼬옥 주세요^^
n05 2009-11-07 (토) 10:46 14년전 신고 주소
헐...거기서 제친구가 햇는데 무허가실 사용해서 다시뺏다는데...
그리고 몇일전 방송 불법실 사용으로도 나오고...정말거기서 하신건가요??
djdjdj 2009-11-07 (토) 12:10 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
마지막 자연미인 작성자 2009-11-07 (토) 20:02 14년전 신고 주소
압구정동에 성형외과가 한 두군데가 아닌데 어느 병원을 말씀하시는 건지 잘 모르겠네요.제가 이니셜같은 걸루 힌트를 드린 것도 아니구요???
귀차ㄴㅏ 2009-11-18 (수) 18:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀요. 전 턱쪽생각하는데 그쪽해달라고하면 해주겟죠?
마지막 자연미인 작성자 2009-11-19 (목) 13:03 14년전 신고 주소
귀찬 ㅏ님! 쪽지 보내 드렸어요~^^
침대카바 2009-11-24 (화) 12:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hohoho^^ 2009-12-23 (수) 23:55 14년전 신고 주소
리프팅에 관심이 많은데염,, 아는 게 없어서요.. 정보공유해요 감사....
hohoho^^ 2009-12-23 (수) 23:56 14년전 신고 주소
판 과 실로하는 리프트,,, 등등 정보 나누어요,..
sara 2009-12-27 (일) 06:15 14년전 신고 주소
시간지나면 내려옵니다 (전 1년됐음) 물론 선생님 노하우와 살성에따라 차이는있겠지만 리프팅이라는건 레이져구 뭐구 해봤어두 다 할때뿐이라는거 다들 아셨으면해요 에휴 돈 많이 버렸네..ㅠㅠ...(.따로 뭍지마세요 권하고싶은거 아무것도없음..첨엔 다좋구나~~했지요)
상식적으로 늘어진살을 붙들고 있음 얼마나 있겠어요 없어지는것두 아니구
그래서 이번엔 아에 거상술을 해볼까해서 올만에 들어와봤네요
어디 하신분없나요.............
sara 2009-12-27 (일) 06:17 14년전 신고 주소
어느분올리셧던데 주근깨같은바늘자국없던가요.. 그거 다 안없어져요
따로 관리받으셔야할걸요 얼굴만더 지져분해졌어..끙
hi