• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 후 1년이 지났네요^^; (사진내림)

막뚱이 2009-11-02 (월) 21:00 14년전 2741
사진만 봐도 모두 느끼시겠지만
왼쪽 사진이 시술 전 이구요 오른쪽이 4차 시술 후 입니다. 그리고 마지막 사진은 1년이 지난 10월초 가족과함께 여행 갔다가 찍은 지금의 모습입니다^^ 지금 제 나이가 30대 후반인데요 시술전 사진으로 보시다시피 눈밑쳐짐과 볼살꺼짐 팔자주름이 심해서 표정이 울상이고 빈곤해보이는 얼굴인지라 고민끝에 지방이식을 결심 했더랬습니당. 성형..하면 잘못될까봐 겁부터나던 저 였기에 전문의를 찾아 삼만리ㅎ~ 우쨌든 그곳에서는 지방의 생착률을 높이기 위해 줄기세포를 이용한 시술과 지방이식을 5차로 나눠서 해주셨습니다. 한번에 많이 넣지 않고 생착률을 봐가시면서 디자인을 해주셨는데요 그래서 인지 많이 붓지도 않고 시술후에도 전혀 부담없이 바로 일상 생활을 할 수 있었습니다. 3차 까지는 주변분들이 어딘지 모르게 예뻐진것 같다고 하시더니 4차 5차 후에는 나이 거꾸로 먹는것 같다, 젊어졌다 라는 얘기 많이 들었어요. 저를 처음 뵙는 분들이 20대 중반으로 봐주시니 너무 놀라웠고 시술해주신 원장선생님께 감사 할 따름이었죠^^; 심지어는 40대 중반인 제 친 언니랑 같이 다닐때 언니 딸이냐는 질문까지 받았더랬습니다. 처음에는 그렇게 물으시는 분이 오버 하신거라고만 생각했는데 지금까지 각기 다른 분들께도 같은 질문을 여러번 들었답니다ㅋㅋ 그때마다 언니 스트레스 받아서 언니두 지방이식 해야겠다고 난리더니 엊그제 언니두 같은 곳 에서 1차 시술을 마쳤답니다^^;; 어쨌든 결과는 대 만족이구요..1년이 지난 지금도 볼이 빵빵한게 자신감도 생기고 넘 행복해요~ㅎㅎ 오래전부터 성형수술에 많은 거부감을 가졌었는데 이젠 또 다른 시술에 관심이 가네요. 이러다 중독되면 어카지..ㅋ 우리 모두 예뻐지도록 노력해요~*^^*

<<댓글이나 쪽지 주신 분 들께 사알짝 귀띔 해 드렸어용~^^>>
Translating

248,306
2,559,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
자신있게 살고싶다 2009-11-03 (화) 00:47 14년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요? 정말 잘되셨네요. 저도 하고 싶은데 정보부탁드립니다. 가격도
wooky 2009-11-03 (화) 11:31 14년전 신고 주소
5차까지??? 헉 저도 정보좀 부탁드려용
보그걸 2009-11-03 (화) 11:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 5차까지 해준다니 좋네요
bolimj 2009-11-03 (화) 12:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ruddk1013 2009-11-03 (화) 17:28 14년전 신고 주소
정보(비용도요ㅜ)좀 주세요~^^
율비 2009-11-03 (화) 20:56 14년전 신고 주소
저도부탁드려여~^^
졍ㅇl 2009-11-03 (화) 23:01 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
웅남이 2009-11-04 (수) 03:46 14년전 신고 주소
우와 어려지셨어요! 저도 정보 부탁드려요 ^^
아하짐 2009-11-04 (수) 17:26 14년전 신고 주소
우와~~많이 붓지 않는다니 너무 좋네요... 다른 분들은 이주간은 밖에 나가면 남들이 못알아본다고 하던데... 저도 어느병원인지 가격이랑 부탁드릴께요...^^
아하짐 2009-11-04 (수) 17:26 14년전 신고 주소
근데... 어디어디 하셨나요??? 이마는 안하신건가요???
타타로 2009-11-04 (수) 21:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
까치 2009-11-07 (토) 08:51 14년전 신고 주소
님~ 정보 부탁드립니다~~~
박가을 2009-11-07 (토) 19:51 14년전 신고 주소
진짜 어려지셨네요^^ 저도 정보 좀 주세요
★까망 2009-11-08 (일) 23:12 14년전 신고 주소
저두 지방이식 하고 싶은데 회사땜에 엄두 못내고 있어여~ 5차 까지면 조금식 주입하실텐데.. 정보좀 부탁드려여~
dust 2009-11-09 (월) 01:01 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~ 너무 젊어보이세요^^ 진짜로
팜므지니 2009-11-09 (월) 11:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^ 부탁드려요
mypolly 2009-11-09 (월) 16:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~ 5차로 나눠서 해주는데 정말 찾고있었어요 꼭 부탁드려요
나야나모 2009-11-09 (월) 22:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..많이아픈가요?
생얼 2009-11-10 (화) 23:36 14년전 신고 주소
저~두 정보좀 주세요~~
마마 2009-11-11 (수) 00:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
바보맘 2009-11-12 (목) 14:44 14년전 신고 주소
눈밑이 해결되는군요..정보 부탁드려요^^
월류봉 2009-11-12 (목) 21:18 14년전 신고 주소
저두고민중인데 정보부탁드려요
뻐뉘 2009-11-13 (금) 07:20 14년전 신고 주소
님 저도 님과 거의 같은 나이입니다 정보좀 부탁드릴께요
요즘 거울볼때마다 절실히 느껴집니다
kong 2009-11-13 (금) 19:16 14년전 신고 주소
5차로 나눠서하면 마취도 5번하는건가요?아니면 지방 저장해놨다가? 가격은? 몇달 주기로 맞으셨는지~정보 부탁드려요~
아현 2009-11-17 (화) 12:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^_^ 5차를 어떻게 나누어서 하는지 궁금해요
이은지천재 2009-11-21 (토) 09:15 14년전 신고 주소
와^^ 이쁘세요~ 정보부탁드려요
트롤 2009-11-21 (토) 10:20 14년전 신고 주소
1년이 지났는데도 유지 잘하고계시네요^^ 정보좀 부탁드려요~
이뻐야살지 2009-11-21 (토) 21:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ~ ^^
절벽가슴 2009-11-21 (토) 23:04 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다. 병원정보하고 금액알고싶습니다.
독야청청 2009-11-22 (일) 07:26 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2009-11-28 (토) 00:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
예쁜기린 2009-11-29 (일) 12:15 14년전 신고 주소
우와...정보 좀 주세요! 넘 이쁘시네요 피부도..^^
셀리 2009-12-01 (화) 23:32 14년전 신고 주소
넘 좋으시겠어요 ~부럽네요 엄두가안나 망설이기만...정보좀주세요
일보직전 2009-12-01 (화) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...넘 예쁘세요.^^
kira~ 2009-12-02 (수) 23:29 14년전 신고 주소
정말 좋아보여요~ㅎㅎ저도 정보부탁드려요..:)
하고만다~! 2009-12-17 (목) 12:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^ 넘 이뻐용~
이셩 2009-12-20 (일) 01:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 아름다워지셨어요!!!
이뻐지는김양 2009-12-22 (화) 12:49 14년전 신고 주소
정보 좀용^^
미모만쩜ㅋ 2009-12-31 (목) 13:58 14년전 신고 주소
너무이뻐여...정보좀 부탁드려요^^..
QMM 2010-01-07 (목) 17:31 14년전 신고 주소
정보부탁해요~ 예뻐지셨어요^^
마더구즈 2010-01-20 (수) 22:32 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요!!
고양 2010-01-20 (수) 23:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅜ
내가바로그분 2010-01-20 (수) 23:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
hi