• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

앞턱수술 + 지방흡입

allurin 2009-10-01 (목) 01:35 14년전 1870

근데..
보형물 넣으신 분들이 많네요??
전 선생님이 첨부터 절골을 말씀하셔서
보형물 물어보지두 않았는데..
전 오늘이 5일째에요.

그리구..얼굴지방흡입을 하신분은..
없으신거가테요!!
저 턱하면서 같이했는데..
정말 완~~전~~아파요 ㅠ_ㅠ
상처살이라는거때문에 턱이..
프랑켄슈타인이 되어있어요.-ㅂ-

이러다..뭔일나는거 아닌지..
하신분이 없어뵈서..진정 무섭습니다 -_ㅠ
완전 정보 없이 한거같아서...ㅠ_ㅠ

Translating

댓글 13건
토리토리인똘 2009-10-01 (목) 01:47 14년전 신고 주소
지흡..정도좀주세요!!
cem 2009-10-01 (목) 12:01 14년전 신고 주소
저두 지흡 정보좀 주세요^^
땍스라이프 2009-10-01 (목) 17:41 14년전 신고 주소
저두 정보 점 주세염^^
allurin 작성자 2009-10-01 (목) 23:21 14년전 신고 주소
드렸써용^^
영호꺼 2009-10-02 (금) 15:25 14년전 신고 주소
쌍코에 요즘 님이 하신 병원에서 볼턱지흡 하신분 많아요. 그분들에게 문의해 보세요.
allurin 작성자 2009-10-02 (금) 16:45 14년전 신고 주소
아 쌍코라하면..멀까요;쌍커플수술과 코인가요?^^;ㅋㅋ
영호꺼 2009-10-02 (금) 22:39 14년전 신고 주소
쌍코ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ 모르세요? 다음 성형 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ 잖아요.
영호꺼 2009-10-02 (금) 22:39 14년전 신고 주소
ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ 라는 단어는 쓸수 없다고 해서 엄청 띄어쓰기 했네요.
allurin 작성자 2009-10-04 (일) 17:03 14년전 신고 주소
아..^^;몰랐어요 ㅋㅋ 너무 감샤해용^^
또또잉 2009-10-04 (일) 22:00 14년전 신고 주소
저도 얼굴 지흡 할껀데 글케 아프나요?-_-; 정보좀 마니 주세요~
이번이기회다 2009-10-07 (수) 01:25 14년전 신고 주소
지흡 많이 아파요?? 정보 좀 주세요. 심하게 아파요? 구멍 뽕뽕 내긴 하던데.. 지흡만으로도 붓기가 심해요? 붓기 때문에 볼 살 생긴 건지도 모르는 상태에서 붓기있는 수술을 감행할 순 없는데..ㅡㅡ 아놔..
오뎅 2009-10-07 (수) 15:21 14년전 신고 주소
지흡 정보 부탁해용^^;;
럭셜z캔디걸 2009-10-08 (목) 05:56 14년전 신고 주소
저 턱에 지방흡입 했어요
hi