• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

역쉬!!지방이식2차 했어요^^

눈이부셔요~ 2009-09-30 (수) 02:27 14년전 1615
지방이식후기올린게 엇그제 같은데..
벌써두달이지나서 오늘2차하고왔습니다
1차했을때 넘넘 만족스러워서 신났었는데
한달쯤지나고 살짝빠져서..남들은 자연스럽다고 했지만...워낙 빵빵(?)한걸 원해서..원장님의 극구반대도
무릅쓰고 2차를 감행했습니다..ㅎㅎㅎ
다시 1차때처럼 넘넘 맘에 드네요^^
원장님이 너무말리고 겁줘서 살짝걱정도 했는데...
이대로 생착만된다면 바랄게 없겟네요..
잘~시술해주신 원장님께 감사를..
끝까지2차를고집한 저의끈기에 박수를..ㅋㅋㅋ
Translating

122,783
353,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비상구 2009-09-30 (수) 09:30 14년전 신고 주소
병원 정보좀 알려 주세요.. ㅠㅠ
miraclevm 2009-09-30 (수) 11:47 14년전 신고 주소
한두달 경과후 후기 부탁드릴께요
기대되요
환스맘 2009-09-30 (수) 15:40 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
눈이부셔요~ 작성자 2009-09-30 (수) 16:32 14년전 신고 주소
참!원장쌤말이 1차는 만족해두 2차때후회하는 케이스가 많대요
전문가가보기엔 적당한데 본인은 첨에 맞았던 통통한상태만 기억해서
많이 빠졌다구 느낀다네요..
욕심내면 안된다구 적당한게 좋다구 엄청말리셨거든요..
모자르면 또넣으면되지만 과하면 다시돌리기가 어려워진다구..
근데 지금 완전만족이예요^^1차때는 티날정도로 붓기도 했었는데
지금은 별루 붓지두않네요..첨보다 지방주입양이 적어서 그런지..
애교에 살짝멍들긴 했지만..추석휴가지나면 괜찮아지겠죠 ㅎㅎ
아쟈화이팅 2009-10-03 (토) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..그리고 1차때어느정도 흡수됐는지 궁금해요~
눈이부셔요~ 작성자 2009-10-04 (일) 00:30 14년전 신고 주소
1차때 반정도는 살았던것같네요...주사맞은직후에 찍은 사진을 보면..
자연스럽긴했어요.. 사람들이 잘 몰랐었으니까 ㅎㅎ
근데 지금2차맞은 이상태가 더 좋네요..볼통통^^
유코쨩 2009-10-07 (수) 01:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~ㅋ
박카스56 2009-10-08 (목) 10:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ^^
낭이123 2009-10-09 (금) 10:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
럭셔리안 2009-10-12 (월) 11:44 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
shaotin 2009-11-12 (목) 14:10 14년전 신고 주소
정보 주세요
이뻐지는김양 2009-12-22 (화) 12:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
hi