• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마실리하신분..

화려지향 2009-09-04 (금) 16:23 14년전 1870

이마랑 코한지 두달이 넘었는데용

이마 실리로했구요 근데 절개 해서도 그렇고

두피가 스트레스 받았는지머리가 마니 빠졌는데

아직도 안나요 ㅠ 앞가르마 타고 싶은데

이거 이대로 안나는건 아니겠죠 ? ㅠ

그리구 붓기도 아직 마니 남아있어요 ,

원래 같이 하면 마니 붓나용 ? ㅠ

붓기 떄문인지 전에 얼굴이 더 낫다는 ㅠ

으 속상해용

Translating

213,531
152,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이랑, 2009-09-04 (금) 18:12 14년전 신고 주소
두달이나 돼셨는데도 아직도 붓기가 남아있어요 .. ??

코붓기가 아무리 심하다 해도 ..
콧대/코끝의 큰붓기는 길어도 한달안에 다 빠집니다 ...

그 후에는 남은 잔붓기들이 조금씩 조금씩 빠지구요...

제 생각에는 코수술하고 코붓기가 아직까지 남아있으신건
아닌거 같습니다 .. 이마역시도 제가 아는바론 붓기가 2달까지 안가는데...

그리고 머리 빠지신다는건 ..보형물 삽입한 부위에서 머리가 빠지신건지 ..
아니면 그냥 앞머리쪽에 스트레스성으로 탈모가 생기신건지 .. 궁금하네여 ..

그리고 제일 중요한건 2달이나된 지금까지도 ..
전에 얼굴이 낫다는 생각이 드실정도로 붓기가 심하시다면 ..
병원에 먼저 가보시는게 좋을꺼 같습니다 .

단지 수술후 모양이 맘에 안들어서 그러시는게 아니라 ,
수술후 2달동안 붓기가 안빠지신거때문이라면..한번 가보심이 ..
토리토리인똘 2009-09-05 (토) 10:28 14년전 신고 주소
저도 이마실리로 햇는데..지금 한달반좀안됫는데...붓기 한달되기전에 쫙빠지던데여..두달까진 심한듯...오래좀걸으시구.집에만잇지마시구 좀걸으시구..
또 붓기케어도 받아보시구 하세염ㅋ 두달째인데 안빠지면 으악........ㅠㅠ..'그리구 이마두피절개하신부분이 머리가안난다구요?저두 아직안나요..글구 이마하고부터 저두 머리가 심하게마니빠지더라구요..그건아직까지도 그래요 ㅠㅠ속상해여.....
joo0107 2009-09-09 (수) 01:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
물 찬거 아닌가여? 확인해 보심이 좋을 듯 하네여..
큰얼굴 2009-09-13 (일) 15:20 14년전 신고 주소
전 5일째.ㅠㅠ한달을 어떻게 참나요 ㅠㅠ 답답해미치겟ㅇㅓ요 ㅠㅠ붕대만 풀러도..살거 같은데 ㅠㅠ 식당에 가서 밥먹고 싶어요 일요일이라 배달해준데는 짜장면뿐 ㅠㅠ 으앙~~엄마보고싶어 ㅠㅠ
영구없다 2009-09-26 (토) 10:46 14년전 신고 주소
난 이마 실리 한거 일년 넘어도 계속 빠지던데

잔붓기까지 다 빠지면 달라보임

한달째까지는 이마 이상하고 어색해 보일
수잇음 ㅋ
담이 2009-10-20 (화) 03:09 14년전 신고 주소
이마 수술 어디서 하셨어요~? 정보 궁금해요~~
미니예요 2009-11-15 (일) 20:17 14년전 신고 주소
저도 이마 실리로 하고 싶은데 병원이 어딘지..정보좀 주세요
hi