• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 3일째^^ 전 직장인입니다.

오호라아하 2009-09-01 (화) 00:10 14년전 3841

<<맨 위 사진은 과거 사진>>
<<밑에 사진은 수술후 3일째>>

안녕하세요~~^^ 저 기억하실지 모르겠네요^^ 지방이식 상담란에 상담요청했었는데^^

여러분들의 좋은 정보로 저는 지방이식을 29일 토요일에 받았아요^^

저 안습인 얼굴을 기억하시는지요 ㅡㅡ;;

오늘이 지방이식 3일째인데요~

저는 얼굴보다 지방을 뺀 허리쪽이 죽을 듯 뻐근합니다.

기침 한번하면 뻐근~~뻐근~~^^

제가 받은 지방이식은 직장인을 위한 지방이식으로 총 5회에 걸쳐서 조금씩 주사해주는

지방이식 방법이구요. 토요일 받고 월요일에 출근해도 될 만큼 많이 붓지 않습니다.

단점은... 확연히 저의 변화된 모습을 기대할 수 없다는게 단점이 될 수 있겠네요 ㅋㅋ

하지만, 이마랑 코를 확연히 차이가 났어요~ 이마는 충분히 앞머리로 가리면 출근 가능이라는고~~

하지만 나머지 4차가 남았으니 기대해 보려구요^^

저는 이마, 코, 턱, 팔자 조금, 눈밑 조금 했고요

턱 보톡스도 놨습니다. 턱 보톡스는 한달 정도 경과해야 제 효과를 낸다고 하더군요.^^

전 보톡스 맞을때 아플까봐 엄청 두려웠는데 ~~ 왠걸~ 하나도 안아프더라구요 ㅋㅋ

수술후 3일째~~ 조금씩 자리를 잡아가고 있죠?

아~~ 이마랑 코는 제발 빠지지 마라~~

이마랑 코랑 앞턱은 너무 맘에 드네요~ 옆턱은 아직도 살아있는 모습이 보이시죠?

보톡스를 맞았으니 느긋하게 좀 기다려 보려구요^^

2차 지방이식은 추석 다음주로 예약하려고요^^

2차 받은 후 또 후기 올릴게요^^

5차까지 받으면 아주 많이 예뻐졌으면 좋겠네요^^ ㅋㅋ

Translating

202,148
50,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
예지사 2009-09-01 (화) 01:31 14년전 신고 주소
부럽습니다....ㅎㅎ 저도 직장인이라 티안나게 조금씩 님처럼하고파여.. 병원이랑 가격 정보즘 주시면 감사감ㅁ사^^하겠습니당 ㅎㅎ
오호라아하 작성자 2009-09-01 (화) 12:58 14년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요^^ 코는 생각 좀 해볼게용^^
가사리 2009-09-01 (화) 13:35 14년전 신고 주소
아니예요 많이 이뻐지셨어요!
전 사진은 30대초반 정도...근데 후사진은 20대초중반같으세요
너무 이뿌시다!!!!!!!!!
tnsqorck 2009-09-01 (화) 14:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
우주인★★ 2009-09-01 (화) 16:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
환스맘 2009-09-01 (화) 16:24 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 진짜 코랑 이마가 너무 예쁘게 되었어요.정면과 옆면의 차이인가?암튼 정말 어려보여요.정보좀주세용~~
kkjjhh 2009-09-02 (수) 11:00 14년전 신고 주소
저도 직장인인데~이만저만 고민이 많아요 ~확실히 어려보이는거 같아요!얼른하고 싶어요 저도~병원이랑 가격정보좀요 ~^^
gohoro 2009-09-03 (목) 15:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~! 제가 과거사진이랑 비슷해서 지방이식을 해야하나싶네요
paperdoll 2009-09-03 (목) 21:44 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^ 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요^^
큐티킹 2009-09-04 (금) 07:53 14년전 신고 주소
정보점부탁해요!!!
자유여인 2009-09-05 (토) 08:55 14년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은데요~정보좀주세요^~^
줄리 2009-09-05 (토) 12:28 14년전 신고 주소
정보를 가격과 위치와 이름을~ 오호라 이뻐용
행복한미소 2009-09-05 (토) 18:33 14년전 신고 주소
예뻐요~ 가격과 위치와 병원이름 부탁드려요~
jaded 2009-09-05 (토) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 가격이랑 병원이요- ^^
핑크카네이션 2009-09-05 (토) 22:54 14년전 신고 주소
저도 가격과 정보 부탁드립니다. 자연스럽게 하고싶어요^^
이미지짱 2009-09-06 (일) 08:46 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주시와요ㅇ..^^
유코쨩 2009-09-06 (일) 23:18 14년전 신고 주소
와 저도 직장인~~ 붓기때문에 고민했는데~~ 정보 부탁해요~~
졍ㅇl 2009-09-07 (월) 11:16 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ^^
대빵이 2009-09-07 (월) 11:44 14년전 신고 주소
댓글보다가 저두 경험자로써 말씀드리는데요, 전 콧대는 지방넣는다고해서 뭉뚝하거나 퍼져보이지않았어요~ 결과는 개개인마다 다 다르니깐요. 전 콧대 4번인가 넣어봤었는데도 한번도 그런느낌 받아본적없었구, 지방의 경우 코끝모양을 바꿀순없지만 콧대는 높아지긴하잖아요? 그냥 그 만족감에 지방넣었었는데 전 괜찮았다는.. 성공하신거 축하드려요^^ 1차면 아마 앞으로 많이 빠지실거에요. 3차까진 받아야 생착이 좀 될테니 관리 잘하시길..
소리마치우왕굳 2009-09-09 (수) 19:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
오호라아하 작성자 2009-09-09 (수) 23:59 14년전 신고 주소
-----여기까지 쪽지보내드려요~-------------------------------------
대빵이님!! 걱정하고있었는데 감사합니다.^^
안경써도 퍼지지 않나요?^^
제가 안경을 써서 ㅋㅋ 중간 중간 안경벗고
가운데로 모아주기는 하는데.. ㅋㅋㅋ
행복이란 2009-09-10 (목) 09:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
동글동글이쁜코 2009-09-10 (목) 09:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
루릴루룰루 2009-09-10 (목) 19:58 14년전 신고 주소
헐 어디가 직장인을 위한 곳이 있나요?????저 이마만 하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요 제발요 ㅠ 너무 이쁘게 잘되셨음 ㅠ
새미 2009-09-10 (목) 23:52 14년전 신고 주소
저두정보점요~~~
이쁜이되기 2009-09-11 (금) 03:48 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
쌍커플ㅠㅠ 2009-09-11 (금) 04:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ
바재범 2009-09-11 (금) 04:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀요ㅠㅠㅠ이마 하고싶은디
안되겠니 2009-09-11 (금) 11:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
루릴루룰루 2009-09-12 (토) 02:19 14년전 신고 주소
님! 쪽지잘받았어요^^ 그런데 팔자에 맞으면 표정도 어색하고 콧구멍 부어보이지않아여?ㅋㅋ윗입술에 공기넣은사람처럼;;제 예전 지방주입했다가 팔자 맞았는데 콧구멍 힘준사람처럼 대박 커졌었어요 ㅠㅠ지방흡수되고 붓기 빠지면서(약 한달걸렸음;;) 예전코로 되돌아왔지만 ㅠㅠ 그게 젤 걱정이에요 ㅠㅠ
애플쨈쿠키 2009-09-12 (토) 20:15 14년전 신고 주소
지방주입 다 좋지만 직장 다니면 티 안나는게 중요하죠~
정보좀 주세요^^
minb187 2009-09-14 (월) 05:36 14년전 신고 주소
저도 이마랑 볼이랑 눈밑하고싶은데 병원이랑 가격조뮤_ㅠ
볼홀쭉이 2009-09-16 (수) 16:12 14년전 신고 주소
전 얼굴전체가 문제라...정보 부탁드려요~~~
사과히프 2009-09-16 (수) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
자유여인 2009-09-18 (금) 21:12 14년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
cs06 2009-09-18 (금) 22:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 자연스럽고 예뻐요. 좋으시겠어요
오호라아하 작성자 2009-09-19 (토) 14:53 14년전 신고 주소
-------여기까지 쪽지 보냈어요~--------------------------------
바재범씨는 쪽지가 안가내요~
꾸끼 2009-09-20 (일) 22:55 14년전 신고 주소
저도 알려주세요
시술비랑 병원이름이요~
수면마취하나요? 매차 냉동으로 하는지 새로 뽑아서 주입하는지두요~
공주이뽀 2009-09-21 (월) 17:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
스튜어디스김 2009-09-21 (월) 18:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ!
오호라아하 작성자 2009-09-22 (화) 21:15 14년전 신고 주소
------------------------여기까지 쪽지 보냈습니다.--------------------
유ㄴㅏy 2009-09-26 (토) 07:21 14년전 신고 주소
뭔가 이미지가 많이 세련되어진 느낌이에요^ ^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^ ^
vikiship 2009-09-27 (일) 01:33 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 ㅋ
저도 직장인이라 지방이식 엄두를 못내고있었는데 정보좀 부탁드릴께용ㅎ
o2lee 2009-10-04 (일) 14:28 14년전 신고 주소
저도 고민중이었는데.. 정말 잘되신 것 같아요! 정보 부탁드릴게요~~
지우만세 2009-10-06 (화) 16:39 14년전 신고 주소
저도 고민중인데 정보 부탁드립니다.
타타로 2009-10-09 (금) 00:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..너무 잘 되셨어요...!!!
mypolly 2009-10-13 (화) 16:23 14년전 신고 주소
저도 직장인이라 내년휴가때나 생각하고 있었는데 님보니 정말 하고 시퍼요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
하하뽕 2009-10-15 (목) 13:22 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 그리고 비용도요 그럼 좋으 하루 되세요 ^^
루냐루냐 2009-10-21 (수) 16:04 14년전 신고 주소
저도 직장인인데 정보좀주세요ㅠㅠ
간절하답니다...부탁드려요~~~~~@
예쁘게살자 2009-10-22 (목) 15:21 14년전 신고 주소
저도 붓기떔에 너무 걱정하구 있었는데 ㅜ ㅜ
이마 지방 5차까지 한다구 하니까 저한테두 좋은 방법이 될것 같아요 ㅜ ㅋ
병원이랑 가격좀 알려 주세요 ^^
rarique 2009-10-30 (금) 19:20 14년전 신고 주소
너무 예쁘시다~~저도 병원이랑 가격좀 알려주세요..
월차도 못쓰는 회사라..ㅜ.ㅜ
츄춉 2009-10-30 (금) 21:16 14년전 신고 주소
정말 자연스러우신듯!!저도 정보좀여~
미소르 2009-11-02 (월) 21:56 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요~~^^
진박 2009-11-04 (수) 14:34 14년전 신고 주소
저...넘 늦은거같은데 쪽지 보내주시면 안될까요? 저도 휴가를 못내서 못하고 있는데 조금씩 넣어주는곳에서 하고싶어요~~~
보름달탱 2009-11-08 (일) 01:49 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려도 될까요? 직장 다니면서 표시안나게 하구싶은데.. 님이 부럽네요!
김동미 2009-11-08 (일) 21:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
★까망 2009-11-08 (일) 23:19 14년전 신고 주소
저도 직장생활중이라 시간은 못내서 못하고 있어여~ 정보좀 부탁드려요~
ws0740 2009-11-12 (목) 08:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요...네~
shaotin 2009-11-12 (목) 14:16 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
이뽀지고싶당 2009-11-16 (월) 16:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀꼭부탁드립니다
kkakkung 2009-11-16 (월) 16:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 가격이랑 하신곳요~
hi