• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 40일 넘어가요 ,,

dlstkadl 2009-08-13 (목) 14:50 14년전 1751
광대수술하신지 쫌 되신분들 옆광대보다 45도 광대가 더 늦게 들어갔나요 ?
저 이제 40일 지나가는데 이제야 옆광대 쪼매 들어간게 보입니다 아주 아주 쪼끔 신경쓰고 보면 보일만큼,,,

근데 45도 광대는 전보다 더나와보여요 ,,어째 옆광대 앞으로 눌린마냥 ㅜㅜ 볼붓기 빠지면서 다 드러나네요 ,,,

원래 45도 광대효과는 더 오래걸리는건가요 ??
Translating

214,414
199,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
태희사랑 2009-08-16 (일) 15:16 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ~_~ 저도 이제 한달하고 하루 됏는데 님이랑 똑같음 ;;
45도그대로고 ;; 근데 한 3개월 ~ 6개월까진 차츰차츰 변한다고 하는데 그래도 한달넘었는데도 아무런 변화가없으니 좀 불안하네요 상첫살이라고도 하는데 이게 정말빠지면 뼈가좀더 들어갈지 아님 그대로일지 불안 하네요 그래도 시간을 가지고 좀더 기다려보아요 ^^
hi