• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 수술 후기

fjqmf 2009-08-12 (수) 20:55 14년전 2884
수술한지 10일 좀 넘었네요 ^^
일단 수술해서 넘 좋아요.
오랫동안 스트레스 받았던 사각턱이 사라져서 어찌나
행복한지 요즘 하루하루가 넘 즐겁답니다 .
귀뒤절개로 수술했구요.
음.. 수술할때 아프거나 수술후에 아픈것도 없었어요.
수술당일 붓기도 그다지 없었고 수술담날부터 붓기시작하더라구요 ;;;
심하게 부은것도 아니고 그냥 살쪘단 느낌??
전 수술한거 아빠랑 남동생한텐 비밀로 했는데
수술한거 모르더라구요 -0- 지금도 모르세요 ㅋㅋ
휴가때 하도 집에서만 굴러다녀서 살찐걸루 아시더라구요 -0-;;;
10일 휴가 마치고 회사 출근했는데 다들 잘몰라요 -0-
한 2명정도만 사랑니 뺐냐고 ~부었다고 물어보고
한명은 사탕먹고 있냐고 자기도 달라고 하더라구요
-0-;;;;;;;;;;
주위 사람한테 수술한거 전혀 말안했거든요.
말 안하길 정말 잘한것 같아요.ㅋㅋㅋ
지금 상태는 옆에서 보면 확실히 전보다 갸름해 보이는데 아직 정면효과는 없어요 ㅋㅋ
한달 지나야 효과가 서서히 나타난다고 하더라구요
그래도 너무 하고 싶었던 수술을 해서 좋아요 ^^
하루빨리 갸름해져서 머리 확 뒤로 넘기고 다니고 싶네요
Translating

43,587
182,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
토리토리인똘 2009-08-13 (목) 04:19 14년전 신고 주소
귀뒤절개로 하면진짜..잘안붓나바여...부럽다....전8일째인데..아직도 부기가마나서...ㅠㅠ지금도남친이랑겜방인데..마스크에...땡김이안에하고 왔어여..사람들 나를피하고..ㅋㅋㅋㅋ 님이뻐지세여...글구 혹시나 부기빼는거..탁월한거있으면 쪽지주심감사여 !ㅋㅋ
이뻐질래 2009-08-13 (목) 10:22 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ정보점부탁드려요 ~~~~
sool 2009-08-13 (목) 20:33 14년전 신고 주소
님~ 혹시 어디서 수술하셨는지 쪽지로 보내주실 수 있나여?????
만월 2009-08-16 (일) 17:22 14년전 신고 주소
님 저도 병원이랑 비용정보좀요 ^^
환이맘 2009-08-17 (월) 17:21 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
리베 2009-08-18 (화) 19:58 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세요
nam7240 2009-08-20 (목) 16:30 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 즘 알려주세욤..
아린나★ 2009-08-21 (금) 00:19 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요~
간지걸지윤쓰 2009-08-24 (월) 00:58 14년전 신고 주소
저도..병원정보랑 비용좀 알려주세요~
고양이멍멍 2009-08-28 (금) 10:46 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다~
나댕이 2009-08-28 (금) 10:49 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 ^-^ 잘되셨다니 부럽네요 ㅠ_ㅠ
comwel112 2009-09-03 (목) 01:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 조세용~>
prettyhoho 2009-09-05 (토) 23:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
키링 2009-09-08 (화) 18:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ
룹스굿 2009-09-10 (목) 16:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!
기염뭉치 2009-09-15 (화) 11:32 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정도 주세요 ~~^^
pop 2009-09-15 (화) 14:22 14년전 신고 주소
정보주세요~~~!
커피안녕~~~767… 2009-09-15 (화) 17:02 14년전 신고 주소
귀뒤절개로 하면 흉터 안남나요? 아님 남아도 잘 안보이는지
정보좀 부탁드려요 병원, 의사쌤, 가격이요~~~~ ^^
이뻐질랭 2009-09-20 (일) 14:53 14년전 신고 주소
님 저도 병원정보랑 비용좀요
스압주의 2009-09-20 (일) 15:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용좀..
evian 2009-09-27 (일) 02:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁그려요, 근대 귀뒤로하면 흉터가 심하던데,..어떤가요?
구리구리2 2009-10-11 (일) 21:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2009-10-13 (화) 22:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
구리구리2 2009-10-16 (금) 11:50 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
modjo 2009-10-21 (수) 16:13 14년전 신고 주소
와우~ 붓기가 덜하다니 다행이네요.
자도 정보 부탁드립니다요;; ^^
뽕맞은공룡 ㅋ 2009-10-21 (수) 19:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
hi