• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★★★무턱...돌출입..★★★

바보 2005-04-21 (목) 16:19 19년전 9142

무턱 에다가 돌출입이죠?

ㅇ ㅏ 그리고 제가 지금 살이 뚱뚱하게 찐상태구요..

살이 빠지면 덜 심하려나
Translating

2,217,600
2,194,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이목구비짱 2005-04-21 (목) 17:51 19년전 신고 주소
저도 무턱이었다 수술했는데요 바모님께서는 무턱은 아니고 턱이 작아서 무턱처럼 느껴지는 것이니깐 보형물을 넣으시면 될 것 같아요. 그리고 살 빼시면 일단 얼굴 부위의 살들이 없어지니깐 턱이 그렇게 심하게 작아 보이진 않을 것 같구요. 살 빠지면 그냥 아담한 턱이 될 것 같아요. 치아는 저도 교정을 해봤지만 님의 아래 치아는 밀어서 빈 공간에 가짜 치아를 넣고 위에 치아는 전체 교정을 해야하는데 5년 정도에 1천만원은 잡으셔야 할 것 같구요. 아니면 임플란트 이런거로 앞니만 치료 하시면 500 에서 700 정도 예상하시면 될 것 같아요. 근데 제 경험 상 교정이고 성형이고 일단 살 빼고 하는게 효과가 있는 것 같아요. 성형보다는 살 뺴는게 이미지 및 얼굴이 확 달라지니깐요. 그 때 들어난 문제점을 고치시는게 더 효율적일 것 같아요.
아리사 2005-04-21 (목) 17:53 19년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만, 치아교정부터 하시는 것이 좋을 것 같아요. 위아래가 맞물리지 않으면 좀 나이들어서 고생하거든요. 그리고 살도 약간 빼시면 매력적이실 것 같은데요? 입술이 너무 부러워요!!!
바보 작성자 2005-04-21 (목) 21:16 19년전 신고 주소
저의 최대 콤플렉스인 입술이 부럽다니 ㅋㅋ 입이 튀어나와서그런지 입술도 굵은 ㅠㅠ
대박 비비안 2005-04-22 (금) 11:39 19년전 신고 주소
제 생각도 치아교정부터 하면 돌출입이 들어가 보일거예여. 치아교정을 하면 무턱처럼 보이지 않을 것 같아여. 근데 진짜 입술은 부럽네여~ ^^
멋진넘 2005-04-22 (금) 14:13 19년전 신고 주소
음...입술....졸리 입술같네요.....^^ 입술 매력있네용..
aldlsaksem… 2005-04-22 (금) 21:05 19년전 신고 주소
입술은 정말 이뿌시네요 치과가셔서 교정을하세요 이를 빼고 교정을하시면 입두 들어가게할수있거든요~ 치과 쌤이랑 상담하시고 결정하세요
교정하시고나면 곰플렉스였던입술이 가장 매력적으로 변하시겠네요~
성유리처럼 2005-04-22 (금) 22:06 19년전 신고 주소
진짜 교정하셔야겠네요 저는 님이랑 비슷하게 윗니만 벌어졌어요 아랫니는 고른편이고 여러가지 보철치아가 많아서 교정이 너무 어려운 치아였기에 윗니만 교정하기로 했습니다 그냥 치아 벌어진거 모으기만했어요 공간이 벌어졌으니 모든치아를 다 땡겼구여 다 땡기구 생기는 공간에 또 가짜치아 넣었어요 무려 2개의 생니를 깍아서 가짜 금니로 바꿔버렸쬬 ㅠ 윗니만 1년반했구여 지방에서 300만원 들었습니다만 님은 전체적으로 치아배열 다시해야될거같은데 500~700정도 잡으면 교정할 수 있습니다만 시간이 죤니 걸립니다. 한 3~5년정도
성유리처럼 2005-04-22 (금) 22:07 19년전 신고 주소
아 저도 살빼는것 강츄입니다. 살빼면 여자는 12배는 이뻐보인다죠? 전 님보다 날씬한 편이지만 그래도 살을 뺀답니다 ㅠ
저주받은얼굴 2005-04-22 (금) 23:39 19년전 신고 주소
돌출 전혀 아닙니다...
라랄랄라 2005-04-23 (토) 19:33 19년전 신고 주소
아 입술 대따 이뿌시다 ~
저주받은얼굴 2005-04-23 (토) 19:38 19년전 신고 주소
콧대가 낮아서 그런겁니다 돌출전혀 아니에요^^ 님이 돌출이면 난 오리주댕이급... ㅡㅡㅋㅋ
RoseF.F 2005-04-23 (토) 23:43 19년전 신고 주소
전 무턱이고 싶은데ㅜㅜ 귀엽잖아요 어려보이고~ 입술귀여우세요~!!
성유리처럼 2005-04-24 (일) 00:20 19년전 신고 주소
윗님 무턱이 귀엽다니요 저도 무턱인데 정말 스트레스 장난아니구여 귀엽고 어려보이기 보단 사람이 바보스러워요 아줌마 같고 ㅠㅠ 신뢰감없고 우유부단해보이는게 무턱입니다. 무시당하기 쉽상이죠 .
진지 2005-04-24 (일) 15:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
도대체 후기방인지..............-_-
새댁 2005-04-28 (목) 14:37 19년전 신고 주소
입술 넘 귀여우시다.^^ 근데 무턱이 뭔가요? -.-; 턱이 별로 발달 안한 게 무턱인가??
nasty girl 2005-04-29 (금) 20:43 19년전 신고 주소
ㅡㅡ; 님 무턱하고 돌출입 맞는 거 같아요 정도는 심하지 않은데 일단 돌출입수술부터 하시고 교정을 할 거 같네요 무턱은 돌출입 수술해서 뒤로 들어간 턱을 앞으로 뺀다고 하더라구요 입술은 돌출입때문에 두꺼워보이는 거랍니다 원래도 좀 두껍게 매력있는 입술같은데요 수술하면 입술이 쩜 더 얇아질 거 같네요~아 근데 여기 후기방이니 이런 건 고치면 어때요로 옮겨주세요
24지고파~ 2005-04-30 (토) 11:39 19년전 신고 주소
입술 넘 이뻐욧~! 임수정이랑 똑같앵~!
바단 2005-05-01 (일) 06:45 19년전 신고 주소
무턱은 아니신것 같구요 돌출입이것 같네요. 치아교정하면 만족도가 매우 높을 듯
공실이 2005-05-30 (월) 16:01 18년전 신고 주소
진단 받아보시거.. 결정하세요.. 교정시작해서..끝나가지만.. 잇몸이 넘 나와있서.. 다시 입돌출 수술 정보 수집중입니다..
뼈가 돌출하셨으면..교정해봐야.. 별 소용이 없더라구요..신중한선택..요~``
hi