• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 실리콘넣었는데ㅠㅠ....

DIKS 2009-07-13 (월) 21:52 14년전 2107
그냥 거울을 보면 잘 모를수도 있는데,,,핸드폰으로 사진을 찍으면 실리콘의 윤곽이 보여요. 그리고 불빛 아래서 거울보면 실리콘이 비칩니다. 미치겠네요. 수술한지 이제 20일정도 되었는데, 수술하신분들 원래 이렇게 비치나요? 아니면 제가 수술한지 얼마 안되어서 실리콘이 아직 딱 안붙어서 그런건지...
Translating

댓글 3건
호박방 2009-07-15 (수) 00:29 14년전 신고 주소
좀 더 지나면 안보이니깐 걱정하지 마세요.
살이 부어서 그런거에용
쪼꼬우유 2009-07-16 (목) 00:14 14년전 신고 주소
피부가 얇고 투명하신 분 아닌가요? 아님, 실리콘이 두껍거나... 저두 무턱 했었는데 피부가 두꺼웠지만, 그래도 좀 표시났어요;;
vbarbiev 2009-07-20 (월) 01:27 14년전 신고 주소
실리콘이 투명하게 비치는건지 모양이 비치는건지 이해를 잘못하겠네요.. 전 제가 넣은자리가 어딘지 알아서 그부분을 봐서그런지 실리콘이 들어가있는자리가 볼록하니 튀어나와보이는데, 제가 원한턱이라서 전 맘에들던데요,,20일정도면 아직 붓기가 있으실꺼에요~ 녹는실도 다 안녹았을테구.. 좀기다려보세요~
hi