• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 8일째

변신하고싶다 2009-03-21 (토) 13:51 15년전 2591
진짜 붓기때문에 죽을맛이네요.
이대로 계속가는거 아닌가 걱정도 되고요...
님들은 얼마쯤되니깐 붓기빠지고 사람되던지요?
웃을때도 안습이고 아직도 이마는 아프고..
원래 이쯤가나요?
붓기빠지고 정말 예뻐지기는 할지...ㅜ.ㅜ
정말 하루하루 거울보는거 너무 짜증나요...
자고 일어나면 오늘은 쫌 빠졌을라나 기대하고
얼굴보면 확 짜증이 치밀어오르고......
예뻐지겠지 붓기빠지면 예뻐지겠지 주문을 외고는 있지만,, 도통 이뻐질 기미도 보이질않고 얼굴은 부담스럽고..... 내일 결혼식이라...수술하기전에도 몇번을 물어봐도 그때쯤이면 괜찮다고 하길레...수술했는지..
괜찮긴 무신.....ㅜ.ㅜ..
님들도 이랬나요? 이 상태를 지나고 나면 예뻐지고
행복해질까요?
ㅜ.ㅜ
Translating

183,677
188,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하효리 2009-03-21 (토) 13:59 15년전 신고 주소
한달은넘어야해요...기다리기지치시겠지만..어쩔수없이 참고기다리세요..
저도 계속이얼굴이면 아파트에서뛰내려죽을꺼다..고민하면서 한달넘게버텼더니 이뻐지더라구요.. 스트레스받음 생착률떨어지니 참고기다리시길..진짜참고기다리는방법밖엔..
변신하고싶다 작성자 2009-03-21 (토) 14:01 15년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 입옆쪽 볼이 더 많이 부어있어서 마치 불독? 심술보 달려있는 아줌마 같았요....ㅜ.ㅜ 광대는 여전히 눈에 보이고...얼굴형이 땅콩형? 처럼 보여요 ㅜ.ㅜ
노블레스짱은자 2009-03-21 (토) 14:55 15년전 신고 주소
헉.저두 수술한지 4일쨰인데요..붓기는 하루하루 관찰하느라 그런지 미비하고..얼굴형 땅콩이라는말 딱 공감이 가요..저두 광대쪽이 좀 있는편이라..우리시간이 약이라고 하니 좀더 기다려봐요^^
청순가련77 2009-03-21 (토) 15:24 15년전 신고 주소
저는 오늘로 9일째인데 다른곳은 많이 빠졌는데 눈과 코사이 ,눈밑이붓기가 안빠져서 죽을꺼같아여.. 한대 후들겨 맞은것처럼 ㅡ,.ㅡ 눈붓기만빠지면 정말이쁠꺼 같은데 님 쫌만 기달려봐여 저도 붓기빠질날만 손꼽아 기다리고 있어여
^^
겉늙은이 2009-03-22 (일) 14:05 15년전 신고 주소
저 오늘로 12일째인데 얼굴전체 했는데요
턱이랑 이마는 붓기 가라앉고 적당히 살아나서 이뻐요.
근데 눈밑이랑 볼이랑 팔자는 아직도 부담스럽네요.ㅠㅠ
저두 시간지나기만 기다리고 있어요.
한달넘게 기다려야 하다니...휴~~
love87 2009-03-22 (일) 20:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
나중되면 너무 많이 빠져서 또 속상하실꺼에요 분명히
뀨뀨 2009-03-23 (월) 04:58 15년전 신고 주소
헉. 님들은 얼만큼 넣어서 글케 부은거에여? 난 일주일이면 나댕길만할줄 알앗는데 ㅜ_ㅜ 저 담주 예약햇는데 저능 선생님이 얼굴에 지방 채우는게 아니라 포인트 수준으로 살짝씩만 한다그랫는데 그래도 글케 부을까여 ㅜ_ㅜ ???
ksk204 2009-03-23 (월) 16:36 15년전 신고 주소
그럼 그렇게 부을것같진 않지만 사람마다 다르구 또금방다빠져
버려 속상할거에요.한번씩할때마다 월마나 힘든데...ㅠㅠ
할거면 지데로해서 이뻐지세요 고생좀해서...저는고생해도 하나도
안이뻐짜증나 죽을맛~~3주됐어요.
변신하고싶다 작성자 2009-03-23 (월) 22:40 15년전 신고 주소
나도 혹시 너무 많이 넣어서 이렇게 붓나싶어서 물어봣는데..
많이 넣으셨어요? 하고 물으니 샘왈"그리 많이 안넣었는데.."
하시더라구요.... 조금씩 빠지고는 있는데..아직 어색하구요,, 붓기가 넘길게가니깐 2차할엄두가 안나네요...ㅜ.ㅜ
나에뻐 2009-03-25 (수) 19:58 15년전 신고 주소
지방이식한지 10일 됐는데,,, 많이 가라앉았어요. 저도 처음엔 땅콩 그자체였어요. 근데, 지금은 봐줄만해요. 한달째가 젤 예쁘다고 하던데,,, 기다리고 있슴다.
이쁜연희 2009-03-29 (일) 18:18 15년전 신고 주소
첨엔 저두 너무 빵빵해서 투덜 거렸는데요 2달만 되면 내 지방 어디갔나 싶을정도로 팍팍 꺼져요 그래서 저는 다시 2차 맞았어요 얼굴 빵빵한데도 지방 빠지는거보다 지금이 훨 보기 좋아요 ㅎㅎ 얼굴에 멍만 좀 빨리 없어졌음좋겠어요 ㅎㅎ
hi