• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱수술 벌써 3개월째네요,,

예뻐 2007-01-17 (수) 02:14 17년전 8386
시간빨리가네요 흐흣
얼굴공개는 부끄러워서못하겠구요
턱선만 보여드릴게요
좀 김정은이나 하지원같은 완전 無각이네요,,ㅎ
좀 부자연스런면이 있지만 만족하구살아요
각진턱보단 훨훨 낳으니까 ㅎㅎ
여러분도 이뻐지세욥~!
Translating

220,117
198,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
클레오파트라슈 2007-01-17 (수) 02:24 17년전 신고 주소
저두 수술전에는 자연스러운 밑각 남기고....뭐 이런걸 추구했는데..수술하고 보니...남은 밑각을 더 쳐 내 버리고 싶소이다...잘 되었소...
예뻐 작성자 2007-01-17 (수) 02:44 17년전 신고 주소
다들 그러더라구요 하는김에 아예없에버리는게 속편하다고..ㅎ
부르주아 2007-01-17 (수) 07:33 17년전 신고 주소
잘돼셧네요~ 정보좀 주세욘^^
로잇로잇 2007-01-17 (수) 11:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 저두 일케 했는데 ㅋㅋ
낭자 2007-01-17 (수) 11:41 17년전 신고 주소
정보좀요~저도 광대가사실쫌나오고 턱도 살짝사각인뎅...
비용문의요^^
밍밍 2007-01-17 (수) 13:40 17년전 신고 주소
언니..완전부려어용..저도 정보좀 주세용^^
shs157 2007-01-17 (수) 13:41 17년전 신고 주소
정보주세여~^_^
미달공쥬 2007-01-17 (수) 14:27 17년전 신고 주소
님 부러워요 정보좀주세요
2007-01-17 (수) 15:42 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭부탁드릴께요....하긴전에도 심하신건아니였네요...
왕눈이가되랏! 2007-01-17 (수) 16:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 부탁드려요~!
아주까리 2007-01-17 (수) 16:54 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 좀 꼭 주세요~
커리어우먼은내꿈 2007-01-17 (수) 21:00 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
가이우스 2007-01-17 (수) 23:39 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
어익후야 2007-01-18 (목) 00:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요. 아참 그리고 사진두장다 수술후죠? ^^;;
퍼버벅!@# 2007-01-18 (목) 00:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
1q2w3e4r 2007-01-18 (목) 01:00 17년전 신고 주소
저두염....ㅜ 정보좀....
경상도이쁘이 2007-01-18 (목) 08:55 17년전 신고 주소
정보좀
美人 2007-01-18 (목) 11:11 17년전 신고 주소
우와~~~ 원래 좀 넓은 얼굴은 아니셨나봐여~
3개월 후면 저렇게 윤곽이 나오는가 봐요~~ 님 보니..
또 기대를 슬슬 하게 되네여
뽀거 2007-01-18 (목) 12:52 17년전 신고 주소
저두 턱 광대 다 해야할듯... 비용과 정보좀..
안젤라 2007-01-18 (목) 13:24 17년전 신고 주소
완전 매끈하신게 부럽삼. 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
성형은언제나목마르다 2007-01-18 (목) 13:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요
가라니 2007-01-18 (목) 14:15 17년전 신고 주소
진짜 하지원 김정은 퓔... 갸름하고 조막만하네여... 정보주세요~!
허벅지아옹 2007-01-18 (목) 14:55 17년전 신고 주소
저두 정보줌여~~^^
아싸!나도! 2007-01-18 (목) 15:04 17년전 신고 주소
이뿌시다 ㅎㅎ 정보좀 주세요^0^
반스 2007-01-18 (목) 15:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 꼭좀주세요~
美人 2007-01-18 (목) 17:48 17년전 신고 주소
진짜 턱수술 하고픈 욕망이 팍팍 생기는 사진이네여^^
허나~ 아주 많이 넙대대 하신 분들이라면 절대로 저렇게 까지
갸름하게 안나온다는거~~~
넓은 사람은 약간 둥그스름하게 나옵니다.
레인보웅 2007-01-18 (목) 18:54 17년전 신고 주소
정보 주세요~ 연예인 얼굴라인 같네요~
레인보웅 2007-01-18 (목) 18:55 17년전 신고 주소
병원 정보 주세요~ 연예인 같으세요~
완전퀸카 2007-01-19 (금) 01:31 17년전 신고 주소
정보랑 비용 좀 주세요 ㅜㅜㅎㅎㅎ 이쁘시다 ㅎㅎ
이기적인나에욧 2007-01-19 (금) 08:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘시당 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-01-19 (금) 10:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,,이쁘시다,,,^^
김권영 2007-01-19 (금) 12:35 17년전 신고 주소
정보랑비용부탁드려요~~!
아주까리 2007-01-19 (금) 15:01 17년전 신고 주소
예뻐님 정보 좀 주세요~기달리는데..
예뻐지기!♥ 2007-01-19 (금) 19:17 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 드립니당~^^
호호호 2007-01-19 (금) 19:39 17년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요
린지123 2007-01-19 (금) 22:04 17년전 신고 주소
저두 정보여^^
하하효리 2007-01-19 (금) 22:57 17년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
짱짱구 2007-01-20 (토) 00:54 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.. 너무 부러워요... 꼭이요
나에대한투자 2007-01-20 (토) 05:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
swon29 2007-01-20 (토) 21:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
앤지님 2007-01-20 (토) 23:31 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
elmos 2007-01-21 (일) 00:51 17년전 신고 주소
넘 맘에 드는 턱선이네요 저두 정보 좀 주세요
mt2050 2007-01-21 (일) 02:07 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴게요
ㅇㅇ 2007-01-21 (일) 03:21 17년전 신고 주소
정보달라는 분들이 많아서 일일이 정보 주시기도 좀 귀찮으시겠어요...
시간 되시면 저도 정보좀..^^
★쩡Øi★ 2007-01-21 (일) 20:02 17년전 신고 주소
정보줌 주세요..
모딧 2007-01-21 (일) 20:41 17년전 신고 주소
정보주세용^^
ㅋㅋㅋ 2007-01-21 (일) 21:34 17년전 신고 주소
정보랑 비용이요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-01-21 (일) 22:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~~
LEBONHEUR 2007-01-22 (월) 04:16 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드려요~
랄라 2007-01-22 (월) 09:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
개소리작작 2007-01-22 (월) 09:52 17년전 신고 주소
저도 정보줌요 ㅜㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-01-22 (월) 10:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세여...
2007-01-22 (월) 17:36 17년전 신고 주소
정보좀...
hi