• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 보턱스 맞으신분 조언 좀 부탁드릴께요

꿀돌이마눌 2009-02-01 (일) 22:34 15년전 1860
보턱스 맞은지 3주정도 됐어요
딱딱한것 (껌 오징어)씹지말라기에 안씹었구요
3주될때쯤에 고기를 좋아해 고기를 잘게 잘라서
오물 오물 씹어 넘겼어요

처음 맞았을때 살짝만 씹히는 감이 있으면 느낌이 이상하잖아요

지금 3주짼데 한동안 그런 느낌 없다가 다시 이젠 씹지도 않는데 가만히 있어도 그런 느낌이들어요

전 얼굴이 길고 거기에다가 사각이 좀 심해서 치과를 가니 보턱스를 맞아보면 괜찮다고해서 시술했죠

보턱스 시술 후 껌 오징어등 아주 딱딱한것 빼고 일반 적으로 입식을 섭취해도 되나요?

자꾸만 처음 처럼 느낌이 이상한데 이거 턱이 더 커지는 거는 아닌가요?

부디 좋은 답변 부탁드립니다
Translating

2,152,649
334,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애너벨 2009-02-01 (일) 23:00 15년전 신고 주소
네, 계속 뻐근한 느낌이 남아 있을 거예요. 저도 그랬거든요. 날씨 추운 날 밖에 있으면 더 뻐근하고 머리도 좀 아프고. 원장님한테 말씀드렸더니 '음, 그렇죠...'하면서 별 말씀 안 하시더라구요. 흔히 있는 경우인가봐요. ㅎㅎ 턱 근육이 마비되면서 점점 줄어드는 현상이 지속되고 있는 거니까 아무래도 느낌이 있는 거겠죠. 저는 지금 두 달이 채 못 됐는데 많이 없어졌거든요. 오히려 보톡스 효과가 떨어지고 원래 근육으로 되돌아올 채비를 하는 중인지라. ㅎㅎㅎ
꿀돌이마눌 작성자 2009-02-02 (월) 01:55 15년전 신고 주소
헉 두달 됐는데 벌써 ... 고기는 먹어도 되는지 알고 싶어요 고기가 좀 질기잖아요

답글 감사합니다ㅣ
suewee 2009-02-02 (월) 13:01 15년전 신고 주소
먹는건 사실 정말 질긴음식 아니면 먹어도 크게 차이없는 것 같아요~ 음식물 몇번 씹는다고 퇴축되고 있는 근육이 급 살아나진 않잖아요~ 저는 맞은지 3주쯤됐는데 얼굴이 많이 갸름해져서 너무 만족스러워요!! 음식은 사실 오징어 같은거만 빼고 특별히 가린건 없어요~
꿀돌이마눌 작성자 2009-02-02 (월) 14:32 15년전 신고 주소
저두 3주쯤됐는데... 한 1주 뒤엔 갸름한걸 느끼다가 3주되니깐 다시 옆라인이

들러나는듯해서 걱정이예요

어째든 가리는것 없이 먹어도 된다니 다행이네요 ㅋㅋㅋ
love87 2009-02-03 (화) 00:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 고기는 그냥 몇일후부터 먹었는데.......
꿀돌이마눌 작성자 2009-02-03 (화) 02:04 15년전 신고 주소
고기 씹으니깐 느낌이 이상하던데...ㅋㅋㅋ
hi