• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 3일째

닐리리~* 2009-01-03 (토) 13:29 15년전 2108
워낙 말라보인다 얼굴에 살이 없다
피곤해보인다 소리가 지겨워서리
볼하고 팔자 눈밑 등(하부)에만 했구요

한번에 한다는 ㄷㄹ 에서 했어요...
요즘은 피부과에서도 워낙 많이 하니까
별로 어려운 수술 아니라고 생각하고 했는데
그 과정을 해보니까 다시는 못할거 같아요 -__-;;
그리고
수술은 둘째치고 원래이렇게 많이 붓나요?

5일째에 출근을 하려고 했는데
도저히 못할거 같네요
(거울 속의 저는 제가 아닙니다 ㅠㅠ)
아프다고 하고 한 이틀 더 쉬어야 할것 같아요

한 7일째에 출근한다고 하면
조금 나으려나요?
이렇게 힘들고 많이 붓는 줄 알았으면 안했을것 같네요
Translating

212,912
189,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쑹동쑹동 2009-01-03 (토) 22:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
일주일되면 붓기가 많이 빠지기는 하지만, 아는 사람은 좀 이상하게 생각할 정도예요. 예민한 사람은 아는 사람 못만나요. 2주 지나니까 잘 모르던데요. 그래도 멍땜에 거짓말 해야함..ㅠ_ㅠ
두성이 2009-01-04 (일) 07:15 15년전 신고 주소
후움;;;전 이마했는데... 이마가 울퉁불퉁해졌어요 2주반만에-_-;;;;제가 지방이 너무 없는편이라 다시 해주신다곤 하긴 했는데... 완전 걱정되네요ㅡㅡ;;;;;;;;;
닐리리~* 작성자 2009-01-04 (일) 10:00 15년전 신고 주소
그렇군여 병원에서 출근은 머 5일이면 가능하다고 하는게 -_-;; 그냥 하는소리에요 보니깐.회사 갈게 젤 걱정이네여 에휴
뽀잉앙 2009-01-04 (일) 19:56 15년전 신고 주소
저도 오늘도 6일짼데 얼굴 멍자국 하구 붓기 땜시 괴물이랍니다...
2주정도는 되야 좀 정상적인 생활이 가능할것 같아요...
누구한테 한대 맞은것마냥 얼굴전체가 시풀댕댕 해욤 ...ㅋ
그래두 포통포동해서 좀 예뻐진것 같다고들합니다.. 붓기만 빠지면
ㅇㄴㅇ 2009-01-04 (일) 23:51 15년전 신고 주소
이뻐지기가 너무힘드네영 ㅠ
싫어 2009-01-05 (월) 05:12 15년전 신고 주소
그럼사각턱수술같은경우 일주일이면 부끼가없어진다는것은 사실과다른건가요?
민냐리 2009-01-06 (화) 01:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방이식했는데 멍자국은 안보였는데.. 피부체질마다 틀린갑부네요
닐리리~* 작성자 2009-01-06 (화) 09:52 15년전 신고 주소
저도 멍은 없어요~ 어제부터(5일째) 조금 빠지기 시작해서 외계인에서 사람으로 돌아오긴 했는데; 여전히 그냥 외출은 못하겠네요
땡이이사 2009-01-06 (화) 23:21 15년전 신고 주소
전 지방한지 3년쯤된듯.ㅋㅋㅋㅋ 저두 ㄷㄹ 에서 했는데...
이제 오일이면 아직도 갈길이 머신듯...........ㅋㅋ
저 두어달동안 좀 이상했는데...워낙에 ㄷ ㄹ 많이 넣어서...말이죵...
당분간은 좀 힘드실거에요..
하지만..오래오래 예쁘게 안빠지는듯해요 ㅋㅋㅋ
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-01-07 (수) 16:13 15년전 신고 주소
저도 살이 너무 없어 고민 중인데~병원정보 좀 주세요. ^^
Black Swan 2009-01-10 (토) 00:28 15년전 신고 주소
저는 오늘하고왔는데요. 저도 코수술은 여러본 해본터라 뭐 지방이식 힘들겠느냐했더니...뭐 이거 코수술만큼 힘드네요 어쩌면 전 수면했다가 국소마취해서 깨있는상태서 수술해서 그런지 코수술했을때보다 더 무섭고 힘들었던듯..

그나저나 전 아까하고와서 그런지 별로 안부었거든요 .. 그냥 딱 지방넣은 통통하게 딱 보기좋은모습인데..글들보시니까 5~6일째인데도 야수같으신가본데 ....님들두 첫날은 안그랬나요 ? 2~3째부터 야수가 되는건가요 ㅠ ㅠ
닐리리~* 작성자 2009-01-10 (토) 11:49 15년전 신고 주소
그쵸 이거 수술과정은 간단하다 치지만 환자입장에선 아닌듯해요 보통 2~3일에 가장 많이 붓는다고 하네요 전 첫날부터 완전 불독같았어요;;; 지금 10일째인데 지금은 많이 빠지긴 해도 갈길이머네여 -_-;;회사는 아프다면서 안경+마스크로 가리고 출근하고 아는 사람도 안만나고 있어요;;; 저는 많이 넣은거 같아요;;;
도도공주 2009-02-19 (목) 15:10 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요~다음주에 하고싶어서요
hi