• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 경과보고 왔어요ㅋ

마츠우라아야♡ 2008-12-24 (수) 02:26 15년전 1988
성예사만 오면 띄어쓰기가 안되요 읽기힘드시죠 ㅠㅠ죄송 !!!ㅠ---------------------비고정으로 광대한지 딱 18일 됬네요 아까 경과보고 왔구요 상담은 한 5분 한거같아요ㅠㅠ 이제 광대 안눌러줘도 되겟다고,, 수술은 잘됫다고 그러시더라고요,,,,,제가광대 쪼금 맘에안들었어서,, 생각만큼 안들어간거같애서 물어보니까 상처살이랑 붓기라고 좀있으면 매끈하게 빠질거라고 하시더라고용, 진짜그말이 사실이엇으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ 그나저나 굳어진 안면근육은 언제 풀어질런지 ㅎㅎㅎ 2주도 넘었는데 아직도 웃을때 완전 부자연스럽고 불편해요 ㅋㅋ 처음에는 붓기때매 완전 매끈했는데 지금은 수술전 제얼굴이랑 비슷해요 ㅎ 물론 광대가 많이 들어가긴 했어요 ㅎㅎ근데 저는 지금보다 쫌만 더 들어갓으면 하는 욕심이있답니다ㅠ 딱한달째에 사진올릴게요 ㅋㅋ아직은 만족할 수준은 아니라서요,ㅎ 어쨌든 경과보고 왔는데 별말씀 안해주셔서 서운했다는 ㅠㅠㅠ서울까지가기 힘든데-_-,,, ,,ㅊ 그나저나 턱으로 내려온붓기도 징그럽게 안빠지네요ㅠ 완전 뚱땡이 볼살 매니아같아요ㅠㅠ역시 안면술은 할때보다 하고 나서가 마음고생이 더심한거같아요-ㅅ-, 얼른시간이 후루룩갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
Translating

192,467
154,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두성이 2008-12-24 (수) 09:53 15년전 신고 주소
으윽;;;;;;수고하셨어요;;;;;;의사들 다 말하죠;;;; 수술 잘됐다고;;;ㅋㅋㅋㅋ 전 예전얼굴좀 되찾고 싶어요ㅜㅁ ㅜ.... 정말 해도해도 너무 부웠음 끄윽..ㅜㅜ
ggaaabbaa! 2008-12-24 (수) 12:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 ㅠ.ㅠ 수고하셨어여 ㅠ.ㅠ 그래도 마츠님은 밝아 보이네여 ㅠ.ㅠ 전 효과를 못본거같아 넘 속상합니다 ㅠㅠ 붓기가 빠지기는 하는데 예전이랑 똑같거나 더 나온거같아요 ㅠㅠ. ㄴ어엉 두성씨는 수술결과 어떻게 나오셨나 궁금한여 ㅠ.ㅠ 후기좀 올려주세여 ㅋㅋ
ggaaabbaa! 2008-12-24 (수) 13:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
마츠님 근데 경과보러가면 엑스레이전후 사진같은 객관적인 자료 보여주나여 ? 아님 그냥 의사샘 이 주관적으로 이정도면 됐따 하나여 ? 답글 기다릴꼐여 !! ㅠ.ㅠ
초슬림 2008-12-24 (수) 13:54 15년전 신고 주소
저두비고정했거든요..근데..오른쪽턱이부스럭소리가나구...뼈가벌어진건아닌지걱정이에요..그래두님은수술에이상이없다니다행이네요...관리잘하시구..붓기다빠졌을때이뿐얼굴되실거에요^^
마츠우라아야♡ 작성자 2008-12-24 (수) 15:57 15년전 신고 주소
엑스레이 찍어달라니까,,ㅠ찍어도 별로 확인할게없다고 안찍어주시드라고요-ㅅ-;;;쳇,,저도 왼쪽뼈가 부스럭 거려요 ㅋㅋㅋ그래도 처음보단 덜하니까,, 곧 쏘옥 붙을거라고 믿는중ㅠㅠ근데 광대에 있는 붓기 점점빠져요, 저도 몇일전엔 되게불안했는데 지금은 좀 매끈하게빠졌어요 ㅎ 더빠질거라는 긍정적인 생각을갖고 기다리는중이에요 ㅎ
마츠우라아야♡ 작성자 2008-12-24 (수) 15:59 15년전 신고 주소
글고 광대누르지 말랫는데 ㅠ 혹시나 다시나올까하는 조바심에 계속 습관적으로 누르게되네요-_-;;;;,,,,별탈없겟죠?ㅜㅜ
꾸룸구루미 2008-12-24 (수) 16:01 15년전 신고 주소
저도 담달에 하려는데...병원 정보좀 주세요,,,,저도 비고정으로 하고시포요,,,
두성이 2008-12-24 (수) 18:18 15년전 신고 주소
전 누르면 소리가 나긴 나는데... 약간 부스륵 소리이고 거의 소리 안나던데요... 으으으으으으.... 전에 간호사가 그러는데 어느분은 옆광대 너무 눌러서... 45도 광보다 들어가서 애먹었다고-_-;
초슬림 2008-12-24 (수) 22:12 15년전 신고 주소
누르지마세요..병원에서안눌러두된다면
어짜피3주면붙기시작한다더라구요
괜히눌러서지연유합되면더골치아파요
김쎈스 2008-12-26 (금) 23:20 15년전 신고 주소
수고하셨어요!정보좀주세요!!
김수빈ㄴ 2008-12-27 (토) 11:02 15년전 신고 주소
글 쓰실때~
카테고리 옆쪽에있는 Use HTML 에 체크하시고 엔터누르면 되요~
이게 자동 줄바꿈이거든요
저도 한참 그것때매 고생했었어요ㅠㅠ
hi